Тема закрыта

Причина: 0

Свадебная прическа

BESTия
диадемой

Vene4ka
диадемой

не приемлю их ващееее
и высокие причи не люблю... сама хочу отрастить и распустить... либо нарастить и распустить... максимум подобрать передние пряди.. если найду ща фотку - покажу как мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 17:34

Vene4ka
Да, примерно так только с диадемой

;)

Jenifer
Оригинал (19.5 Kb)

во, куда лучше :) я бы ещё и фату убрала, а цветок побольше

Вот так

или вот %)

Но мне больше нравится что-то типа этого :)

Мне вот такая нравится, только волосы тёмные, но такие же длинные. :)

У меня мама просто с распущенными волосами выходила, ну и укладку, конечно. Но у нее волосы шикарные были, густые, тяжелые, ниже талии. И платье без выпендронов. На фотках смотрится здорово. Просто, элегантно, мне очень нравится. Сами фотки, жаль, не у меня.

Вот такая тоже супер ;)

BESTия
Вот такая тоже супер

Я кстати тоже такую же присматривала просто страшно чтобы это потом все достойно сомтрелось, а то знаете бывает к онцу свадьбы прически или распускаются или вообще теряют товарный вид..и вообще люблю такое все сдержанное

oksvan
Оригинал (53.3 Kb)

Очень красивая прическа, но мне кажется быстро растрепается....мне на выпускной делали бабочку из косичек дак даже они блин начали вылазить и рапускаться

кстати, надо ведь еще и смотерть, каие вам идут прически. я вот знаю про свое лицо, что мне нельзя спереди чтобы пряди висели - сразу тощее лицо становится

Vene4ka
прически или распускаются

если завивка плохо держится, может лучше рассмотреть вариант без неё? :) есть же хорошие

Nata2002
20.2 Kb

а мне вот эта очень нравится. классика.

Я думаю, что на свадьбу лучше и удобнее будет, если волосы будут убраны в прическу, чем распущенные. А насчет этого, вообще зря волнуетесь

Vene4ka
бывает к онцу свадьбы прически или распускаются или вообще теряют товарный вид

Я свою прическу после свадьбы замучилась разбирать целый час, держалось все намертво, ни одна волосинка не вылезла(при том, что они пушиться любят) можно было и на следующий день с ней ходить, но мне просто оч тяжело было, тк все волосы (до попы тогда) бы ли убраны наверх.

Эврика*
Я думаю, что на свадьбу лучше и удобнее будет, если волосы будут убраны в прическу, чем распущенные

Только что хотела высказаться по этому поводу :)

мне нравились прически, в которых длинные волосы не гладко забраны, а в свободном состоянии в массе своей. :) аналог делала себе на свадьбу, с диадемой.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 18:42

Девочки, спасибки Вам большое за мнения....есть над чем подумать ;) и повыбирать еще что-нибудь

Эврика*
на свадьбу лучше и удобнее будет, если волосы будут убраны в прическу, чем распущенные

то же согласна особенно в летнюю жару, если распущенные -надо смотреть на платье, есть ли фата, рост невесты и длину шеи

Vene4ka
Я кстати тоже такую же присматривала просто страшно чтобы это потом все достойно сомтрелось, а то знаете бывает к онцу свадьбы прически или распускаются или вообще теряют товарный вид..и вообще люблю такое все сдержанное

BESTия
Вот такая тоже супер ;)

прикольная причесона, вы не бойтесь, что растрепаться могут, профмастера всё с умом фиксируют

Jenifer
кстати, надо ведь еще и смотерть, каие вам идут прически.

тож написать про это хотела, а ещё лучше определиться с мастером и сходить на пробные причёски

а на парад невест, наоборот основную массу волос мне "зализали". :) и честно говоря это менее удобно, потому что сильный ветер, влажность и прочие катаклизмы типа дождя - и начинают выбиваться волоски и пряди. А если кудри свободные в художественном беспорядке, то один фиг что раздуло, главное не намочить - разложил обратно в тот же беспорядок и живешь спокойно. :)
Но, говорят если уж совсем намертво залачить, и волосы послушные , то ничего не разваливается и не вылазит ниоткуда. :)

Оборотень Uma
а на парад невест

у меня наоборот беспорядок был на голове, но всё достойно держалось до конца, не смотря на то, что шляпу снимала и одевала

Есть у меня фото с легкими кудряшками...Как вы думаете лучше кудри?

Vene4ka
Есть у меня фото с легкими кудряшками..

слева? калёсенькая какая. Мне кажется и первая причёска подойдёт и распущенные хорошо будут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы