Тема закрыта

Причина: 0

Свадебная прическа

Vene4ka
Как вы думаете лучше кудри?

все зависит от количества укладочных средств, которым вас покроют

Мне первая прическа очень нравится. Вот будет если у меня свадьба (хотя я уже старовата для белых платьев) такую сделаю, и платье молочного цвета

Джо Ли?
Джо Ли?

Да я тоже вот думала про платье молочного цвета, первую прическу и вот такой букетикСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 19:55

ой, вы хорошенькая такая! и волосы длинные...эх..мечтааа...
попробуйте по всякому, еще и платье купите посмотрите) потому что с разными лпатьями разные причи )

Vene4ka
вот такой букетик

букетик - супер
и вы тоже :)

вот моя прическа. но у меня волосы не очень длинные :)

Девочки, спасибо большое :) но волосы у меня уже длиннее намного и темнее я их покрасила. Я уже если честно переживать начинаю свадьба только через 6 месяцев, а я уже дрожать начинаю при упоминании :)

вот моя сестренка! у нее локоны были, очень красиво!

у меня были локоны. все были в восторге. они намного на мой взгляд прикольнее смотрятся нежели убраные в прическу. сидиш два часа а в итоге четко то и не видно что у тебя там наделано :)

Миленькая такая. Думаю, что вам любая прическа пойдет,но соглашусь с Jenifer все будет зависеть от выбранного вами платья.

Nata2002

вторая с сеточкой очень нравится, если волосы позволяют (категорически против искуственных шиньонов) и платье в стиль - отменно. а все эти кудри - завитки - локоны - бр-р-р, как куклы

Ve-me
Если кудри быстро распадаются, то возможен такой вариант прически:

Знаю эту деву.

Мамойбуду

прическа-супер!!!!!

[cit]Nata2002

та же самая невеста, что и на второй картинке, Анна- сногшибательная девушка,а прическа и макияж наша работа и если Вы обратите на образ в целом то причека очень ему соответствует!

Lolita
Кокашко какое-то в жуткой сеточке простите

фата и платье от известного дизайнера! :)

Варварка
а все эти кудри - завитки - локоны - бр-р-р, как куклы

Я люблю кудри, но в меру, но почему-то большинство невест стараются наворотить на голове что-то невообразимое, а хочется не так как у всех и невычурно, а просто и со вкусом....и ногти хочется более простые примерно такие:
Ну вообщем как-то так.

Vene4ka

отличный вариант!

Рассматриваю еще такую прическу

Vene4ka

тоже неплохо!многое зависит от наряда невесты, от типа лица , волос, нельзя однозначно копировать на себя картинку!

***Tanya***
тоже неплохо!многое зависит от наряда невесты, от типа лица , волос, нельзя однозначно копировать на себя картинку!

Дя, я с Вами полностью согласна....и поняла, что этим вплотную займусь после приобретения платья.....просто пока просмотрев картинки в яндексе решила посоветоваться :)

Vene4ka
решила посоветоваться

это безусловно правильно, но здесь лучше советоваться с профессионалами и слушать свое сердце, все таки Свадьба - незабываемое торжество и в первую очередь Ваше :)

Nata2002
Оригинал (20.2 Kb)

Вот, что хорошо в подобных вариантах, что фату, можно легко после регистрации, убрать без вреда причёски.

я советую походить к одному мастеру и подбирать ,так можно увидеть все причёски,которые предложит мастер ,на себе.Надо ведь подбирать не только ,что нравится,но и то что подходит к лицу, к платью и даже к фате.

у мну была такая) фаты ваБче не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы