Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так пойти на свадьбу??? фото прилагаетца

Чипа
народ вошел в раж и перестал выбирать выражения...Уверена никто не хотел вас обидеть

для того, чтобы обидеться на ту фразу, надо ставить знак равенства между собой и неудачным платьем. :% Не думаю, что автор дошла до такого. :)

Чужое счастье
И самое главное, стОит поинтересоваться в чём будет обета бОльшая часть гостей. И платье невесты каким будет. Я недавно обрабатывала свадьбу, там невеста в тааааком наряде, что это платье из ряда вон простецкое домашнее.

вот определяющее.
А так опять каждая о себе))

HEk@t
про портовых шлюх

я сразу же в том посте и написала, что

BUZZY
/ээ....моя тактичность временно отключилась)))/

ну я в шоке просто была, честное слово...ещё эти ужимочки Ваши, эти позы..разрер и блестающие из него колготки - ужжжс.

BUZZY
.ещё эти ужимочки Ваши, эти позы..

в том платье только такие позы и можно демонстрировать ))) не в булошную же в нем идти ))

Чипа
Че выбрали то в итоге? В чем пойдете?

Пока еще ниче - я ж грю нет времени на магазины. придется на недели вечером впо магазам бегать.

Машерочка
для того, чтобы обидеться на ту фразу, надо ставить знак равенства между собой и неудачным платьем

Если хочешь понизить свою самооценку - размести фото в купальнике на ю-маме и наслаждайся читай отзывы

HEk@t
Если хочешь понизить свою самооценку - размести фото в купальнике на ю-маме и наслаждайся читай отзывы

Да ладно Вам! :) Знаете же, что всем мил не будешь. Фильтруйте высказывания.

HEk@t

а вот про купальники как раз положительные отзывы пишут. так что зря вы так. а платье это черное вам действительно очень не идет. оно вас старит и эээ... как бы слово подобрать.... дешевит, что ли

HEk@t

Ну как прошла свадьба??? Кружево и разрез произвели ожидаемый эффект? Или Вы купили, всёж, что-то другое?

Вобще автор- очень смелая. Я б наверное не смогла так. Выставить фото и начинай принимай плевки. И целлюлит найдут и ноги кучерявые и чего только не понапишут.

HEk@t

Вот уж точно. Такие у нас тёханы злые!

Алисик
Такие у нас тёханы злые!

так это ж форум- выделился- получай, :) один пнул- запинали толпой-это вообще в большинстве тем. Не стоит к виртуалу вообще серьёзно относиться ;) :)

La Negrita
А так опять каждая о себе))

где о себе? О другой свадьбе так-то %)

BUZZY
Кружево и разрез

Алисик
целлюлит найдут и ноги кучерявые

Гдеее это все???Тоже хочу посмотреть, а фотки нет. Ну закрывайте уж тогда тему, если фотку начальную удаляете :(

А где фотография :(
тоже хочу посмотреть :(

:y_0008: хочу посмотреть на фотоооо

Фроська
:y_0008: хочу посмотреть на фотоооо

Что его смотреть, автор преувеличила, ноги не кучерявые вообще были и целлюлита никакого, смысл очтавлять фото, если автор на свадьбу уже ходил в субботу и в советах канеш не нуждается.

Я преувеличила конечно, мне девчонка понра на фото. Нормальная девчонка. Очень смелая.

Я тоже хотююю посмотреть, где фото то?

Премаман
где фото то?

плиииз, в чем ходили в итоге? :)

Jahmaty(Джамати)
в чем ходили в итоге?

тожа интересно)
можно и фотку со свадьбы показать

Девочки, вот она уже сходила на свадьбу. Выставит фото- и вы опять скажете-ну пипец! не нашла ниче получше то!
И опять все настроение человеку испортим и добьем уже окончательно.

Алисик
Девочки, вот она уже сходила на свадьбу. Выставит фото- и вы опять скажете-ну пипец! не нашла ниче получше то!
И опять все настроение человеку испортим и добьем уже окончательно.

а ПИПЕЦ обязом кто-нибудь скажет, ибо и вкусы и настроения разные. :)

ну фото первое выложите, а то обидно даже

Доник
ну фото первое выложите, а то обидно даже

посмотрите фильм Семейка Адамс, там мама-Адамс (Мартишия) в подобном платье ходит. я серьёзно.

На самом деле на форуме толпой меня засрали, а несколько человек в личку написали, что нравиться все))))
видено побоялись, что их тож тут затюкают ))))

BUZZY
посмотрите фильм Семейка Адамс

Ну да есть немного ))))
Купила я 2 платья в загс и на вечеринку. Фотки мне еще сетсра не отдала
Как только будут - выложу)))
Старые к сожалению удалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы