Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так пойти на свадьбу??? фото прилагаетца

мде.. платье жуть))) у меня бы даже мысли не возникло такое одеть (хоть куда) ))) автор, сорри, зато честно))

Sailor

понра и сарафанистое платье и туфли Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 15:14

Ante
автор, ну, в общем.... капец. Хрень на пузе сразила даже больше всего остального

эт точно. имхо, если убрать кружува и шнуровку - платье еще мона спасти.

Ябы не пошла в таком. В нем нет элегантности.Подчеркивают достоинства -это или вырез по ноге, открытая спина,декольте...а здесь все кричит,кабаре. Платье изначально без вкуса. Подберите что-то другое,вдруг случай еще будет.

Йоптить ужОс! у нас с мужем истерика от такого прикида

Sailor
вот показываю..

мне очень нравится.... и платье и вы в нем...
Автору темы надо, что-нибудь такое же. Поскромнее т.е. А то правильно тут кто-то написал, будет все внимание не на невесте, а на авторе темы.

Чужое счастье
ВОТ и что тереть? Автору нра, сестра одобрила.

ну тогда вперед и с песней.
автор-то изначально мнения форумчан спрашивал. мнения высказали. большинство с авторским не совпадают. но это не должно мешять ав тору надеть это платье.... другое дело,какую реакцию она ожидает от гостей праздника..хотя сестре нравится...ну и хорошо, что всех устраивает...

красная роза
мне кажется это платье только дома при свечах с мужчиной

Да!!Супер будет!!!

аноним
Покажите свои фотки, в чём ВЫ были на свадьбах?

красная роза
мне кажется это платье только дома при свечах с мужчиной

при условии, что его фантазии - это, пардон муа, портовые (шл...) продажные женщины...
/ээ....моя тактичность временно отключилась)))/

BUZZY
портовые (шл...) продажные женщины...

Дам почитать этот форум хозяйке платья(своей подруге) ))))
Надеюсь что на не впечатлительная

веселуха)))

HEk@t

подруга скорее не впечатлительная, а заботливая)))) А чё платью залеживаться в шкафу, ведь карнавалы так редки в наших широтах....

Ante
подруга скорее не впечатлительная, а заботливая))))

точно! она просто умело пользуется фразой "счастье девушки - страшные подруги"

HEk@t
Надеюсь что на не впечатлительная

надеюсь, она просто напросто Мартишия Адамс и это её обычное платье....)))

Не слушайте про ноги, савсем блин уже..... нормальные ноги, открывать можно. А платье обратно отдайте, оно вас портит :) Туфли мне нра :)

Перчатки надо снять

где фотка то?
удалили чтоли уже?

Lolita
Не слушайте про ноги, савсем блин уже.....

не, ноги хорошие. мне бы такие.
мне платье само не нравится

блин где фотка то?

когда днем увидела тему, поспорили с мужем скока девочка продержится под критичным взглядом месных дам я выиграла - до вечера не дотянула

Ксу
блин где фотка то?

дайте глянуть

Ксу
блин где фотка то?

вот как всегда

мамаСа (vipera berus)
я выиграла - до вечера не дотянула

Мadeira
вот как всегда

Прально - когда спросишь про платье - а тебе и про ноги, и про фигуру...
Интересно посмотреть - а судьи КТО???
Складывается такое чуйство, что любую фотку саср... закритикуют

Автор...ну как бы респект за смелость чо. Но не за платье, это моё имхо, конечно. Мне кажется, это платье оторвали бы с руками костюмеры областных музкомедий

BUZZY
респект за смелость чо.

А вам особенный за делискатность в высказываниях. Мне особенно поравилось про портовых шлюх %)

HEk@t
А вам особенный за делискатность в высказываниях. Мне особенно поравилось про портовых шлюх

да ладно не обижайтьесь, народ вошел в раж и перестал выбирать выражения...Уверена никто не хотел вас обидеть:)
Че выбрали то в итоге? В чем пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы