Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так пойти на свадьбу??? фото прилагаетца

Чужое счастье
С плотными колготками тем более

колготки другие будут

Чипа
девицы сомнительного толка да к тому же в синяках

а откуда вы это знаете? Сплетни слушаете? так вот я вам скажу, многие из них поприличнее чем на форуме будут. :P

HEk@t

поняла уже ;)

Покажите свои фотки, в чём ВЫ были на свадьбах? :P

Чипа
меня не возбуждают девицы сомнительного толка да к тому же в синяках

Это где такие, расскажитя

ужас, ужасный низя такое одевать. %) может у вас ещё варианты есть. выкладывайте фоты а мы подберем оптимальный вариант. ;)

snegura
может у вас ещё варианты есть.

Те варианты уже одеванные - хотелось бы чегонить новенького. Придется выкраивать время и ташиться в магаз.

Чужое счастье
а откуда вы это знаете? Сплетни слушаете

я уже давно никого не слушаю...А вас че так задело? Танцевали стриптиз по молодости ?

HEk@t
ДЛя корпоратива - норм

не думаю. разве что на НГ в маскарадном формате. Я правда подумала, что это сценический костюм.

автор, у вас повод по магазинам пройтись - классно же. тем боолее муж не против.

Чипа
А вас че так задело?

с чего вы взяли, что задело. Скольких видела , ни у одной синяков не было.

Чипа
Танцевали стриптиз по молодости

во первых я не страрая и сейчас, а во вторых у меня другие приоритеты и интересы. :P

Аноним

++++++++++++++

Просто автор сценически позирует и канеш без причёски и макияжа немного не в струе . Ничего шокирующего.

не было бы кружевов на пузе..да и разрез по меньше..было бы прикольно..а спина голая просто отпад!!! :w_0039:

я бы в таком не пошла. меня смущают эти разрезы и кружева на хрудях..поищите себе чего-нить красивое..хотя, искать, конечно, в наших магазинах, это головняк...особенно,Если рост невысокий(

насчет туфель..чего вы к туфлям прикопались, товарищи! нормальные туфли) вот я примерно в таких же на свадьбе у подруги была)

аноним
Покажите свои фотки, в чём ВЫ были на свадьбах?

вот показываю..

Аноним
А так прям чтоб путать со сценическим костюмом

я не путаю, а предполагаю.
по моему мнению, такое обилие декора может быть только на сценкостюмах.
тут и асиметрия подола, и рющи, и вывязанный узор, и шнуровка, и разрез, и непростые лямки...
имхо, даж для просто вечернего платья - перебор.

но это дело вкуса. нравится авору - пусть надевает,дишь бы она себя в нем уютно чувствовала

HEk@t
Я ей показывалась - она сказала - НОРМУЛЬ

ну тогда фперед!

Sailor

я вообще люблю брючные костюмы , а тема а-ля сарафанчик на мне смотрелся бы глупо, мягко говоря. Так что спорить бессмысленно. Автор мнения увидел и не стОит наверное её всем миром одевать. пусть сама дальше решает, что ей нравится. И самое главное, стОит поинтересоваться в чём будет обета бОльшая часть гостей. И платье невесты каким будет. Я недавно обрабатывала свадьбу, там невеста в тааааком наряде, что это платье из ряда вон простецкое домашнее.

Чужая тетя
дело вкуса

ВОТ и что тереть? Автору нра, сестра одобрила. Дальше ваше дело. ;)

Чужое счастье
а тема а-ля сарафанчик на мне смотрелся бы глупо, мягко говоря

а я не предлагаю сарафнчик, каждому свое, понятно) я говорю, шо нормальные у автора туфффли!

Мамадарахайааа..... %)

Sailor

да я поняла, я про вкусы так-то

мне кажется это платье только дома при свечах с мужчиной

Sailor
вот показываю..

симпотично

Sailor

ааа.... какая я хотела такое платье этим летом :j_0002: Понра, очень)

автор, ну, в общем.... капец. Хрень на пузе сразила даже больше всего остального

Ante
платье

:=-O: я думала это сарафан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы