Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так пойти на свадьбу??? фото прилагаетца

Чужое счастье
Ну вот разве что туфли...я бы пересмотрела, туфли для стриптиза так-то.

туфли как раз нормальные, хорошие каблукастые туХли - на вечер самое то, но платье....не комильфо:)

Машерочка
в гардеробе появилось ЭТО?

Платье взяла у подруги. На ней смотрелось неплохо (на корпоративе). Мне нра))) У всех же разные вкусы. И поводы тоже разные. ДЛя корпоратива - норм. А вот для свадьбы - тем более родной сесты. Я чет засомневалась.

Ховрошечка
муж прав

а расскажите, куда вы в этом платье ходили? ;)

У меня юбка есть похожая на подол платья: спереди короткая а сзади длинная, так я летом в ней на работу хожу (в учебное заведение). Ничего, все нормально. никто не снял пока. :)

Имхо, это больше для какого-нибудь Хэллоуина или Нового года платье. Слишком много акцентов, на костюм сценический похоже.

Чужое счастье
Ну вот разве что туфли...я бы пересмотрела, туфли для стриптиза так-то. подобные надевают.

Бугага, иди в монастырь. Вот единственное что можно оставить из предложенного гардероба - это туфли.

Medeo
но у вас ноги не ахти...таки закрыть надоть

Спасибо за совет

Bett
Мужчины все ваши на этот вечер.

+

nickstom
признак плохого тона

:=-O: где такое постановление? цитату ссылку

Чипа
туфли как раз нормальные, хорошие каблукастые туХли -

%) вы давно были на стриптизе?

HEk@t
вот для свадьбы - тем более родной сесты.

пожалейте невесту, тем более сестру ей потом фото с вашим куууздюмом всю жизнь разглядывать

Чипа
пляяяя пипец Безвкусица полнейшная

:)

Идизюда
ну...... если свадьба тематическая........ и жених с невестой готы... а отмечать в кабаре........
то вполне уместно.

+100

mtrix

туфли обсолютно не сочетаются с платьем.

О вот мне б такое платье на хеллоуин,а то голову сломала что придумать. Для свадьбы не уместно, а туфли клевые.

adelisha
ей потом фото с вашим куууздюмом всю жизнь разглядывать

стопроцентный аргумент против!

ИМХО, перчатки снять, туХли поменять и будет норма :)

Чужое счастье
туфли обсолютно не сочетаются с платьем.

Но вопщем то стриптиз тут не при чем ваще

Машерочка
delisha
ей потом фото с вашим куууздюмом всю жизнь разглядывать

стопроцентный аргумент против!

Я ей показывалась - она сказала - НОРМУЛЬ

а есть возможность лямочки поспокойнее сделать?
тогда бы еще перчатки снять, туфли поскромнее, колготки другие, и нормально) и прическу какую нибудь волнистую..

в таком платье я б никуда не пошла.не говоря уже о свадьбе.

Nyako
перчатки снять, туфли поскромнее, колготки другие, и нормально) и прическу какую нибудь волнистую..

лямочки поскромней не получиться
туфли можно другие - но у меня все на платформе.
Колготки другие будут - щас просто какие под руку попались.
Прическа тож будет

меня больше всего мущает в этом платье, что и спина , и перед вычурные такие.. надо что-то одно.. а как исправить?? никак наверное)
может посмотрите платья бу? многие продают надетые один-два раза.

либо прямо сегодня едьте в магазин-еще же неделя целая до свадьбы!

@ленушк@
вульгарно очень

+10000

HEk@t
На ней смотрелось неплохо (на корпоративе).

ужос!!! "на ней... не на ней"... платье само по себе

HEk@t
У всех же разные вкусы.

тут скорее безвкусицей фантанирует.. "Красотки, красотки, красотки кабаре..." (с) Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 14:24

mtrix
Но вопщем то стриптиз тут не при чем ваще

ну тип того - лан беру свои слова обратно, не стриптизные, все довольны? Но несочитаюстья- факт С плотными колготками тем более

аноним
вы давно были на стриптизе?

Я???? Я ваще туда не хожу...меня не возбуждают девицы сомнительного толка да к тому же в синяках:)
А туфли, повторюсь,нормальные! Мне нра!!! И каблукастость туфельная мне нра!
Автор ...платье в топку, отдайте где взяли, чем тут шпилиться на ю-маме бегите в магаз - присмотрИте что то достойное себе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы