Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так пойти на свадьбу??? фото прилагаетца

второе получше. хотя по описанию первого я ожидала увидеть полнейший Мулен Руж, была даже разочарована отсутствием ожидаемой фееричности и театральности :t_0017:
для себя ни одно из двух не купила бы, однозначно. но главное - что нравится вам и вашему мужу. изначально этого вполне достаточно было для выбора платья :j_0005:

Pyatnica 13
а какое платье на саму вечеринку????

на вечеринку это чёрное короткое.
на регистрацию одевала ярко фиолетовое ну или сиреневое (цвета эти путаю) по фигуре, тож короткое. Из лав репаблик. Сначала его купила. Меня продавщицы убедили, что 44р - это мой, поскольку оно одно было - я его схватила. Ездила без мужа, поэтому со стороны посмотреть было некому. А перед загсом его надела и расстроилась. Болтаецца. После регистрации поехали срочно второе платье покупать 42р. Подбирать к нему туфли время уже не было. А то - фиолетовое- ушивать буду.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 10:30

А фиолетовое где платье? Давайте уж все сюда.

я ждала злобы, даже удивлялась, что, имхо, дельные советы автор так долго терпит и не грубит в ответ...вот и дождалась )))

HEk@t
приведя его в пример истинного вкуса и элегантности, по мне так а-ля "серая мышь".

я не рискую использовать подобные эпитеты в свой адрес, не считаю себя истиной в последней инстанции. я не склонна к завышенной самооценке.

HEk@t
Видимо вы боитесь выделиться из толпы на людях

да, конечно же, боюсь! я вообще очень пугливая, тем более, в толпе. ужос-ужос.

HEk@t
Но зато я поражаюсь вашей активности на форуме.

ну..а что ещё остаётся нам, серым мышам...ток по форумам и сидеть, у нас же нет такие платьев, чтобы быть "царицами ночей" )))

HEk@t
Может вы этот период и засатли, а вот я - нет.

генетика, видимо, берёт своё всё равно ))) ну да ладно, не злитесь - морщины преждевременные будут))))

Вот ведь...мОлодежь наша яркая....комплиментов она не замечает в чужих постах (в моих они тоже были, кстати), вырвет слово из контекста и давааай, придуумывает, чем бы ответить ))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 17:14

BUZZY
терпит и не грубит в ответ...вот и дождалась )))

Заметьте, нагрубила только вам... так, что... делайте выводы
Желаю вам успехов в личной жизни )))

HEk@t
Заметьте, нагрубила только вам... так, что... делайте выводы

какая честь...польщена!

HEk@t
Желаю вам успехов в личной жизни )))

эээ...ну....спасибо, нет предела совершенству, как говорится. кстати, это относится ко всем сторонам нашей жизни, к развитию вкуса - в том числе. до свидания.

ооой! чуть не забыла!!! Наряд от Кастельбажака как раз не для нас, серых мышей! А для таких смелых, экспрессивных и пр. пр. Автор! На след. празднег - чур, вот это жду на фоктах ВАших ))) П.С. хэллоуин не в счёт))))))

BUZZY
BUZZY

И что вам все неймется, и что вы такая агрессивная.... нападаете на меня, грубите - хамите.
Займитесь уже наконец личной жизнью - глядишь - подобреете.

BUZZY
до свидания.

пока

не останавливайтесь, продолжайте)))

мне второе тоже не понравилось :(

Lapka Carduus crispus
че я тока себе не напредставляла!

да, а из-за какого платья сыр-бор? Ничего сверхэкстравагантного я не нашла.

не понравились оба платья, на вечеринку в клуб второе платье мо-бе можно взять, а вот на свадьбу -ни первое, ни второе -фасончик не тот и цвет похороннный

Ни то, ни другое не понравились. Первое-канеш ваще атас, ну не надо так себя уродовать. Паутина, рюши и разрез-ну это что? Я понимаю, что вы хотите из толпы выделяться. но чувство меры должно быть ;)
Второе: зачем эты шнуровка? Дешевит она сразу, какой то китай-малай. Оно было бы гораздо лучше, если бы без нее. И главное-из хорошей дорогой ткани. И уж если вы надели платье с эффектными вставками, рисунком, ткани другого цвета-то сапожки одевать нужно черные, а не эти. И колготки не надевайте с большим количеством лайкры, на фото они изуродуют ваши ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы