Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так пойти на свадьбу??? фото прилагаетца

HEk@t
что нравиться все))))
видено побоялись, что их тож тут затюкают ))))

Кать я писала, что платье как платье. Жду фот- уверена всё прошло на высоте. и всем понра. ;) :)

Новое Счастье!

Спасибки))))
Сестра в выходные обещает фотски с друзей стрясти ))))

покажите мне платье!!!!!я чтото пропустила!!!

если дома на ноуте остались фотки того платья - выложу - специально для акул пера)))) седня вечером. ждите

ну вот - кто еще не высказался ))) прошу...

смело!
че я тока себе не напредставляла!
но настолько смело, что даже и не плохо! и вам к лицу

Lapka Carduus crispus
но настолько смело, что даже и не плохо! и вам к лицу

++++++ :j_0005:

такое платье купила. муж выбирал.

HEk@t

ммм.. точно с этими сапогами хотите?

HEk@t

у Вас хорошая фигура,можно позволить себе всё!!!

rumba

точна! хотела б я такое себе позволять :)

HEk@t

фигура отличная. платье вполне
вы любите готику?

HEk@t

не в обиду реально как из семейки адамс

BUZZY
посмотрите фильм Семейка Адамс, там мама-Адамс (Мартишия) в подобном платье ходит. я серьёзно.

:dada:

HEk@t
такое платье купила. муж выбирал.

симпотично

rumba

++++++++

HEk@t

я вроде высказывалась ужо, но все таки отдайте его обратно подруге ;)

HEk@t
муж выбирал.

Нормальный такой секс-коздюм после пьянки
А че вас все на черное тянет?

:) Не-ну то которое муж выбрал в миллион раз лучше - хотя немного того же стиля
Очень хорошо фигуру вашу подчеркивает

Ну, вот, теперь в глаза бросается девушка с идеальной фигурой, а не платье! ;)

HEk@t

Прикольные платья и 1 -е и 2-е, просто 1- е думаю на свадьбу не подойдет :( , а вот посидеть с мужем где-то уединенно самое то
Да и насчет фигуры- просто класс! :clap:

ээх...что за тяга к этакому "ара-тюнингу" у наших женщин %) видимо, недозволенность и недосягаемость в одежде советского периода щас вырваалась наружу ))) Ну зачем эта шнуровка на такой плотной ткани платья? к чему эти черевички золочёные...но это платье, безусловно, сидит лучше, выглядит подостойнее превого. Фигура хороша, грех её портить неподхдящими вещами.

первое платье не понравилось ..не потому что развратное, а просто какое то как старинное...из мохнатых годов....а так на маскарад может или романтический вечер.....ну и туфли мне не нра.....а второе хорошее, нравится! и с этими сапогами тож норм.... :)

Не то чтоб вы меня разозлили своими высказываниями, просто мне уж смешно от вашего злословия.

BUZZY
недозволенность и недосягаемость в одежде советского периода

Может вы этот период и засатли, а вот я - нет.

BUZZY
"ара-тюнингу"

Да - люблю я яркие вещи и быть в центре внимания. Ну а ваше платье, которое вы выложили выше, приведя его в пример истинного вкуса и элегантности, по мне так а-ля "серая мышь". Я б такое точно не одела. Видимо вы боитесь выделиться из толпы на людях. Но зато я поражаюсь вашей активности на форуме.

мне в первом понравился вид со спины и туфли ооочень - а вот спереди паутинка - показалась уж очень странной - во втором нормально платье и сапоги если вы идете в загс - потому как после загса надоть весь город объехать - и переодевать туфли некогда....
а какое платье на саму вечеринку????
а где второе платье купили - какая марка?

HEk@t
Да - люблю я яркие вещи и быть в центре внима

тогда респект вашему мужу - что он вас не ревнует и не заставляет одеваться в серое и унылое..
у меня тем и второй любимый муж отличается от первого что ему нравятся такие черные маленькие платья и короткие - а первый козел купил мне пальто серого цвета и без талии - до сих пор вспоминаю и..

HEk@t

мне нравица)))) яркий макияж и распущеные завитые волосы к нему еще)
второе платишко тоже симпатишное, но первое больше нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы