Тема закрыта

Причина: 0

Мамы маленьких садичных детей, успеваете "красоту навести" и позавтракать утром?

Джезва
ну кашу то вчерашнюю никто есть не будет,

а чем плоха вчерашняя каша? я чесно не знаю))

Ховрошечка
на пол часика раньше встать и уделить время себе любимой

panicaterina
Мы в шесть встаем. Спокойно завтракаем, марафет... В семь дочку поднимаю, пока поднимаю, одеваюсь сама потихоньку... Потом одеваем ее, прически у нас нету и в садик... Я вот не знаю куда час времени между садиком и работой девать... Хожу как герой соцтруда к восьми, хотя к девяти надо......

все про меня :)

усе не читала пока но...
просыпаеюсь в 5, работаю до 6-30 потом "красота", дочку поднимаю в 7-00, в 7-30 должны вылететь, потому как до садика еще почти час добиратся... вылетаем ну очень быстро. завтракаю уже на работе

крашусь в машине, в пробках с утра... там еще много можно успеть сделать, и позавтракать как показывает опыт тоже можно.

аноним
У вас как утро проходит

почти так же...
практически всегда отводит муж - но контролирую одежду, прическу и т.п. я:) а то чревато..
на работу опаздываю всё равно( душ, укладка, макияж, завтрак (разогреваю в микре или варю)) - на всё это минимум час уходит, а лучше полтора, чтобы не бегать в спешке и настроение не портить.
раньше вставать - не вариант, ложусь поздно и НЕ ВЫСЫПАЮСЬ(

встаю на 40-50 минут раньше всех (в 5:45) ради спокойного умывания и мини-йоги и макияжа, потом бужу дочь и включаю ей мультики, переодеваю её и заплетаю, потом она пьет чай (под мультики же) бужу мужа (ему надо 20 мин на сборы) мы отвозим ребенка в садик, потом возвращаемся и у нас есть еще 40 минут для нормального завтрака:) у меня все отработано, отрепетировано поминутно, все что возможно готовлю с вечера, поэтому опозданий спешек и запарок небывает!
попутно еще кучу дел успеваю сделать (стирку забросить, сделать "заготовки" для приготовления обеда, собрать спортивные сумки, залесть в инет на предмет погоды):)

на красоту - да, на завтрак- нет, потому как принципиально не завтракаю.
Зы - муж встает сам и, славатебегосподи, не завтракает тожеСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 19:34

Indigо
А чо... нада обязательно к 8 чоли, в сад то? Мы ни разу к 8 не ходили... шибко рано это для нас было

А если на работу к 7.30, а до садика ещё ехать пару остановок? Я к 7.00 ребенка в садик приводила. Ужасное было время! Краситься точно по утрам не красилась. Ладно ещё мальчик и танцев-плясок никаких вокруг него устраивать не требовалось.

Chайkа
Я к 7.00 ребенка в садик приводила. Ужасное было время!

я тоже уже хочу так писать в прошедшем времени))), потому что каждое утро к 7,00 в садик привожу сынулю)

кругля
я тоже уже хочу так писать в прошедшем времени))), потому что каждое утро к 7,00 в садик привожу сынулю)

Ничего-о, у Вас ещё школа впереди Туда, правда, к восьми. Но мамочки, которым самим на работу к восьми - они и в 7.00 приводят детей, и те, бедные, ждут учителя на лавочке в коридоре.

накраситься не успеваю, а вот накормить мужа, сына, +чаёк и бутерброды, всех одеть, почистить, дочку заплести ну и умыться-зубы почистить самой - это предел мечтаний. Чтобы накраситься - это надо на полчаса раньше вставать, а я спать хочу

Варварка
потом возвращаемся и у нас есть еще 40 минут для нормального завтрака:)

С секасом? ;)

аноним
С секасом? ;)

если бы :love: - но вы неверно скопировали

Lisa2003
не могу встать рано и собрать все с вечера тоже не могу

НУ почему? :)
у меня брат такой, никогда не мог собраться с вечера и встать утром, что бы проснуться и привести себя в порядок... никак не пойму почему? при этом я сама сова и поспать люблю и встаю тяжело, просто знаю что если не встану то неуспею ничего

Lisa2003

точно также всегда

Simoren
точно также всегда

Угу, также было, когда из центра на химмаш домой ездила. А щас работаю не далеко от дома, полегче канеш. Утром встаю в 6.20-6.30, грею с вечера приготовленный завтрак мужу. Сама умываюсь, крашусь, пью кофе, голову привожу в порядок. Потом бужу мужа и дочу, это где то в 7.10-7.20. В 7.40 выходить должны, но редко получается, капризные они по утрам, что один, что другая. Работаю с 8.00.

В 6-30 будильник звенит. В 6-40 встаю первая, 20 минут: туалет, ванна, одеться, макияж.
Не понимаю, почему все пишут, что для макияжа надо на полчаса-час раньше вставать? %)
Мне 5-10 минут хватает: крем увлажняющий, тональный, румяна, тени, туш. Губы крашу всегда в машине или на работе уже.
В 7-00 поднимаю мужа (раза со 2-го, 3-го ), пока он в ванной - завариваю зеленый чай и делаю творог с медом (это наш стандартный завтрак уже много лет) - 5 минут.
В 7-15 бужу ребенка под Лунтика. Мы с мужем пьем чай. Я одеваю ребенка - в 7-35 выходим из дома. В 8-00- в садике, в 8-40 - на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы