Тема закрыта

Причина: 0

Мамы маленьких садичных детей, успеваете "красоту навести" и позавтракать утром?

хм....а почему не муж вам кофэ делает и еду собирает?

Redfox
а почему не муж вам кофэ делает и еду собирает?

не, ну должно же быть мужу хоть какое-то внимание. ;) неужели жалко мужу хоть что-то с утра приятное сделать?

дама в зеленом платье
неужели жалко мужу хоть что-то с утра приятное сделать?

Гы, приятное мужу с утра можно и не вставая с постели сделать :)

Джезва
приятное мужу с утра можно и не вставая с постели сделать

дама в зеленом платье
успеваю приготовить завтрак, обед, ужин, причесать и заплести себя и двух дочерей, одеться, проконтролировать одетость старшей, позавтракать сама и положить еду детям, загрузить-выгрузить стиральную машину

капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nata-vredinka
у нас сама встает как только слышит будильник

вот основная проблема для меня, т.к. доча ничего не дает делать мне и сама не высыпается(((((((((
приходится тупо включать мульики - не вариант для маленького ребенка(

Джезва
приятное мужу с утра можно и не вставая с постели сделать

мой предпочитает чтоб я ему еду положила. он встает еще позже меня, и с утра к приятному не вставая с постели не расположен. ;)

Anna-Maria
капец!

что капец-то? капец был когда я вставала в 5 и до подъема детей час-полтора серьезно работала за компьютером параллельно с готовкой. ;)

Anna-Maria
приходится тупо включать мульики

мы тоже причесываемся под мультики. :( иначе они головой крутят, а волосы длинные у обеих. так что 20 минут мультов по утрам.

дама в зеленом платье

я в восторге!)

Rebeline
ой не судьба.... рано вставать - худшая пытка для меня

+1, так и хочется спросить: "А зачем тогда жить, если вставать в 6 утра? "

у нас так (с поправкой на то, что не дочь, а сын)

аноним
разбудить с играми и танцами с бубнами дочку (иначе истерика будет на полчаса), между делом быстро причесаться, зубы почистить

аноним
дочку одеть с шутками-прибаутками

аноним
самой одеться, дочку умыть, заплести, собрать еду на работу, потом на пороге дочку одеть (если папа одевает, что все равно приходится рядом прыгать и все подавать).

только сначала все для себя - минут 15-20, потом 20-30 минут на детя - в зависимости от его настроения и степени выспанности.
не завтракаю сама - с утра аппетита нет. деть в садике завтракает, дома изредка с утра молоко или печенье.

муж, конечно, меньше тратит времени - несмотря на то, что завтракает и бреется (иногда:))

nickstom
извините муж инвалид чтоли?

Redfox
хм....а почему не муж вам кофэ делает и еду собирает?

дама в зеленом платье
не, ну должно же быть мужу хоть какое-то внимание. ;) неужели жалко мужу хоть что-то с утра приятное сделать?

+1, у нас папа работает допоздна, приходит в 22.00 - 23.00, еще сейчас сессия у него, получает второе высшее. Так что наш папа для нас всегда всей душой, содержит всю семью, так что уж такую малость как кофе налить ему, мне не трудно.

barbos
потом собаку гулять

Уф, впервые обрадовалась, что у нас нет собаки!)) Как представила, что еще бы надо было собаку выгуливать...

встаю в 5 утра, для меня сытый желудок и внешний вид важен, но знаб что многие у нас с работы берут утром с собой завтрак и косметичку и делают весь этот моцион утром на работе)) и днем сияют всеми красками)))

кругля
для меня сытый желудок важен

ну или хотя бы парой кружечек кофе с сигареткой спокойно насладиться, чтоб проснуться)

кругля
внешний вид важен

однозначно
только беспокоит, что для хорошего внешнего вида женщине надо высыпаться(

кругля
встаю в 5 утра

эт во сколько тогда спать ложиться?(

кругля
с работы берут утром с собой завтрак и косметичку и делают весь этот моцион утром на работе

а руководителю что делать?
я себе этого не могу позволить на работе делать(Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:48

аноним
У вас как утро проходит?

спокойно :) муж встает первым, душ-кофе, потом будит меня, притаскивает кофе мне...потом бужу мелочь (с бубнами,да), умываю-одеваю...тут и папа со стоянки возвращается, выдаю сына и машу им ручкой вслед :)
а теперь можно и делами заниматься :)

У меня муж и сын младший встают в 6.00 и идут в ванну. В 6.30 встаю я и иду в душ. Пока я моюсь муж кормит ребенка, который сидел в ванной, будит второго и наливает ему кофе, включает им мультики. В 6.55 выхожу из ванны я, быстро крашусь, делаю укладку, глажу пару футболок, с истерикой веду детей чистить зубы, одеваюсь сама и одеваю детей. В 7.40 обычно выезжаем в садик, если мне надо куда-то сильно рано- еще по быстрому завтракаю, а так обычно муж меня после садика завозит домой и за 15 мин. я завтракаю и на работу бегу.))

ENastyA
зачем так рано ребзю вставать?

сами встают по будильнику, никогда долго не спят, даже в выхи у них подъем в 7.00 %)

Герда
будит второго и наливает ему кофе

5-летнему? нехилоСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:29

Rebeline
5-летнему? нехило

ну это больше так называется, так кофе-то только для цвета немного, зато как ПАПА!

МЧ встает в 6, умывается-завтракает, в 6.45 уходит на работу. Встаю в 7 утра, душ, кофе, сигарета, начинаю краситься и (по необхоидмости) гладить одежку, которую собираюсь надеть (себе и сыну). В 7.30 бужу мелкого, умываю, затем под мульт одеваю сына, параллельно одеваясь сама, часов в 8.00-8.15 выходим из дома.
К такому режиму привыкла, даже в выходной и без будильника не позже 7 просыпаюсь..
Зато вечером сына в 9.30 укладываю, МЧ с работы приходит, ужин ему грею - и СПАТЬ! (время в районе 22.00 ощущается глубокой полночью )

мамы, а почему вы гладите одежду, раскладываете еду по баночкам и кашу варите не с вечера?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы