Тема закрыта

Причина: 0

Мамы маленьких садичных детей, успеваете "красоту навести" и позавтракать утром?

У меня утро проходит в беготне: разбудить-растолкать мужа, разбудить с играми и танцами с бубнами дочку (иначе истерика будет на полчаса), между делом быстро причесаться, зубы почистить, вскипятить чайник, мужу налить кофе, дочку одеть с шутками-прибаутками (еще приходится уговорить именно на эту одежду, очень капризная в выборе одежды), самой одеться, дочку умыть, заплести, собрать еду на работу, потом на пороге дочку одеть (если папа одевает, что все равно приходится рядом прыгать и все подавать).
Получается, что муж успевает за утро умыться спокойно, посидеть в туалете минут 15, почистить зубы, при этом читая в Инете новости - еще минут 15-20.
А я бегу без макияжа, ладно, что хоть в одежде)
У вас как утро проходит? Что успеваете?

умыть-причесать успеваю)) но мальчика недолго причесывать :)
завтракает он в садике.

еду с вечера можно собрать, кофе муж сам наливает, на пол часика раньше встать и уделить время себе любимой ;)

Мы в шесть встаем. Спокойно завтракаем, марафет... В семь дочку поднимаю, пока поднимаю, одеваюсь сама потихоньку... Потом одеваем ее, прически у нас нету и в садик... Я вот не знаю куда час времени между садиком и работой девать... Хожу как герой соцтруда к восьми, хотя к девяти надо......

аноним
Получается, что муж успевает за утро умыться спокойно, посидеть в туалете минут 15, почистить зубы, при этом читая в Инете новости - еще минут 15-20.
А я бегу без макияжа, ладно, что хоть в одежде)

аналогично

аноним

успеваю приготовить завтрак, обед, ужин, причесать и заплести себя и двух дочерей, одеться, проконтролировать одетость старшей, позавтракать сама и положить еду детям, загрузить-выгрузить стиральную машину. Краситься в принципе не крашусь, много раз собиралась, даже косметику купила, но заставить себя вставать на полчаса раньше не могу.

аноним
разбудить с играми и танцами с бубнами дочку

у нас сама встает как только слышит будильник

аноним
вскипятить чайник, мужу налить кофе,

муж сам себе наливает кофе, и доче чай сидят завтракают вместе я не лезу -раньше сама все делала, потом все высказала-теперь это у них традиция

Почти прямо как у меня. Сначала не успевала. Потом стала вставать раньше на 20 минут. Пока муж, ребенок еще спят, я одеваюсь, крашусь, потом только начинаю будить своих мальчиков.

Успеваю только ребенка разбудить-умыть-одеть, тоже все с песнями и плясками...иногда сую ему печенюшку, чтоб молчал))))) Сама кое-как успеваю одеться, умыться. Чисто символически крашусь.
Но я не работаю, поэтому прихожу потом и уже кофе-завтраки себе устраиваю. А вообще по дороге встречаю много мамочек, которые почти в пижамах, еле открыв глаза идут утром в садик.

Джезва
А по раньше-то встать не судьба?

самое смешное, что когда-то я даже вставла на час раньше, типа всё успею, и накраситься тоже. ага, щас. я просто тратила это время на домашнюю работу - почему-то неизбежно утром какая-то оказывалась несделанная и срочно, ну и на работу приходила просто вовремя.

а еще биоритмы, черт их подери, у меня после месяца вставания на 15 минут раньше организм отказывает напрочь, всего на 15 минут сдвинуть - и чувствую себя ок.

аноним
мужу налить кофе

я мужу обед в баночку собираю. тоже время отнимает всё нарезать-уложить.

аноним

Встаю в 6 :) Одна-одинёшенька :) Спокойно иду в душ, потом завтракаю, собираю всем покушать с собой :) Одеваюсь, причесываюсь, крашусь :) В 7 поднимаю дочку, и всё внимание только ей, любимой :)

аноним
с играми и танцами с бубнами

аноним
одеть с шутками-прибаутками

аноним
умыть, заплести

пораньше встаю и все успеваю, дочку бужу в последний момент, т.к. ей только умыться-одеться, завтракает в садике.

Джезва
А по раньше-то встать не судьба?

ой не судьба.... рано вставать - худшая пытка для меня

аноним

Мушшш встает самостоятельно в 6 утра ... в 6:50 будит меня ... в 7 будим сына ...
Завтракаю и причесываюсь на работе (я в принципе рано есть не могу) :)

встаю сама делаю завтрак, варю кофе, бужу всех, бубнов и плясок нет- давно выросли, одеваюсь сама , подпинывая сына на умытьсо,причесатьсо , зубы почистить...кактобез кипиша и особых проблем ;)

оба встаем
без бубнов )))
душ,
я - за макияж
муж - за завтрак
поели
разбудили ребенка
опять же без бубна )))
помыли-одели
а поест в дс
вышли

В 7.15 встает муж, туалет-ванная у него до 7.35. Будит меня, в 7.40 кое-как поднимаюсь, до 8.00 - гигиена, муж будит дочку и сына (если ему ко второй паре), я варю доче кашу, параллельно крашусь. В 8.15 дочь ест кашу, я одеваюсь, в 8.25 начинаю одевать дочь (прическа у нее с вечера на длинные волосы - знаю - вредно ), одежду ей готовлю с вечера, в 8.35 выходим в садик.
Мы с мужем утром только водичку пьем, сын завтракает сам :)

когда до работы было 1-1,5ч езды, то на автопилоте одевалась и ехала как есть, досыпая в транспорте, приезжала обычно раньше всех и успевала нормально в комнате для девочек навести макияж.
Когда работа была рядом с домом - прилетала на нее впритык, но зато при параде полном и все успевала. :)

аноним
У вас как утро проходит

Так же, как и у Вас, но

аноним
мужу налить кофе

Редко.Тока когда попросит, А так-сам.

аноним
А я бегу без макияжа

Мне на него времени утреннего жалко. :j_0010:

у меня младшая, которой в сад не надо, встает сама, а старшая, которой в сад, "с бубном".

недавно еще садичными были. теперешнее мое утро от тогдашнего не сильно отличается :)
подъем в 6-00 или в 6-15 (буду мыть голову или нет).
кофе себе любимой, спокойно мордочку привожу в порядок, попутно разгадываю головоломки, чтоб голову включить :)
где-то в 6-45 поднимаю ненаглядного, он лезет в душ, а я обратно кофе-головоломки-макияж. потом он наливал себе сам чай и сам же делал бутерброд. еду на работу он тоже сам (причем на нас обоих, т.к. мы в одной организации, я на обед к нему приходила)
в садик выходили в 7.30-7.35, поэтому ребенка поднимала в 7-15. времени на капризы у него не было, умывался, чистил зубы, одевался и на выход. завтрак в садике.
был период, когда поднимала сына в 7-05, посмотреть смешариков по телеку. заодно мог чего-нить перекусить (йогурт, сок с печеньем).
у меня специально подъем такой, чтоб был примерно час времени на раскачивание и на себя и плюс минут 15-20 на подъем ребенка.
т.е. если потребуется выйти в 7 утра, то будильник будет на 5-40. если выходить в 8-30, то будильник на 7 поставлю.

извините муж инвалид чтоли? а если срет то вы ему попу вытираете утром?пусть вам и себе наливает чай кофе и бутики делает раз уж с дочкай не пособился

крашусь на работе но я дизигнер канечно работа работе рознь, а до работы ни кто в обморак не упал от моего вида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы