Тема закрыта

Причина: 0

А как вам идея заменить косметику всем натуральным?

serin
эфирного масла добавить в желток

да могет ;) только возни больше. Это так, разовое удовольствие. И если я мою через день, то это куда мне девать столько белков

serin
дорого выходило?

Крем выходил примерно по цене какой нибудь нивеи или гарнье. Ну это смотря какое количество покупать, немного получается дороже, а много дешевле в расчете на единицу.

Пионерка
а купить-то не можешь, шоб не воняло

а мне и ненадо))) меньше химозы - умру здоровее

Лемур.Она. Меня лично хватило только на скраб кофейный - но он действительно лучший из всех скрабов, что у меня были.

У меня и скраб кофейный покупной))))

Lapka Carduus crispus
мне и ненадо))) меньше химозы - умру здоровее

Это новое из серии "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"?

Я че тут одна никакими натуральными средствами не пользуюсь все покупаю?

Honey (ex-Наталенка)
Я че тут одна никакими натуральными средствами не пользуюсь все покупаю?

не, я такая же, мне советского детства хватило с этой натуральностью.

Пионерка
такую натуральность

Какую такую-то?? Или натуральность разная бывает или я чего-то не понимаю %)

ХимичкА
Какую такую-то??

ой, а я знаю...

Honey (ex-Наталенка)
Это новое из серии "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"?

ага

Пионерка
ты в деревне живешь?

не поверишь, у нас мох растет на деревьях, раки живут) у нас же чисто, производств нет, они вообще все в другом конце города. только машины ездят, дак я далеко от трасс. живу в частном секторе, дети сады соседские на предмет яблок и слив обрывают. :) подножный корм :) деревня ага :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 21:06

Пионерка
такую : это яйца или хлеб черный (вернее, его отвар), или кефир (в зависимости от типа ) - на волосы, сметану или ягоды - на лицо

+1, пипец полный %) %) %)

Ольга (Лёлик)
пипец полный

химпродукты на себя мазать поверив рекламе о вечной молодости не пипец?

Lapka Carduus crispus
химпродукты на себя мазать поверив рекламе о вечной молодости не пипец?

кому как. Я намыла и волосы хлебом и морду сметаной. Щас я плачу деньги за приличный крем и шампунь, и не собираюсь возвращаться к истокам.

Lapka Carduus crispus
поверив рекламе о вечной молодости

а что, есть такая реклама? я пользуюсь кремом и решаю сугубо личные проблемы, которые к вечной молодости отношения не имеют вобще.

Ольга (Лёлик)
Щас я плачу деньги за приличный крем и шампунь

за химпродукты и отдушки

Ольга (Лёлик)
я пользуюсь кремом и решаю сугубо личные проблемы

если есть проблемы... вывод один... мажте дальше вашу химию и избавляйтесь то от одной проблемы, то от другой и так по кругу
а бывает что нет проблем?

Lapka Carduus crispus
за химпродукты и отдушки

а это мой выбор, равно как и твой мазать на себя продукты природы. Я не понимаю, смешного то что и где тут?

Ольга (Лёлик)
а это мой выбор

неа, это выбор твоих комплексов)

Ольга (Лёлик)
я плачу деньги

Ольга (Лёлик)
не собираюсь возвращаться к истокам

Ольга (Лёлик)
Я намыла и волосы хлебом и морду сметаной

пришла к успеху чтоле? :w_0040:

Lapka Carduus crispus
твоих комплексов)

а ты знаешь о моих комплексах? ну так расскажи мне о них, и я буду знать.

а почему крем-это сразу химия, это плохо, а яйца в волосах-это хорошо. Посмотрите на наших бабушек, не знавших кремов- как они сейчас выглядят. И как выглядят женщины, ухаживающие за собой, пользующиеся кремами, посещающие салоны. А с такими рассуждениями и хлеб вредно есть, мало ли чего там положили, и воздухом нельзя дышать, ходите в противогазах. Я вот сегодня в Летуале набрала баночек, коробочек, целый день настроение приподнятое.

Морскаяволна
Посмотрите на наших бабушек, не знавших кремов- как они сейчас выглядят. И как выглядят женщины, ухаживающие за собой, пользующиеся кремами, посещающие салоны

легко! и мне не стыдно! потому что все трое они выглядят на свои 33й и 34й года рождения!

Морскаяволна
Я вот сегодня в Летуале набрала баночек, коробочек, целый день настроение приподнятое.

толи сплакать, толи плакать %)
[img]www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/1233159904_stars_15.jpg[/img]

Ой, ну раз Вы так воинственно настроены - то я за прогресс, кремы из нефтепродуктов и посудомоечные машины))) Не желаю я тратить время на розыск в интернет-магазинах ингридиентов для косметики, сбор трав в полнолуние и прочую мутотень. Я лучше в сэкономленое время любимому спинку почешу, пороюсь в вязальных журналах или салфетки потусую для нового декупажа, а то и просто в телек попялюсь))))
Имхо, у кого это хобби или пунктик - тот и сторонник натуральной косметики (могу суриму подарить и камень кровоостанавливающий - это натуральный заменитель лосьона после бритья, если что ;)), а у меня другие хобби, я уж как-нибудь так, нефтепродуктами, с пометкой "не тестировано на животных" обойдусь))) Всем-всем здоровья и счастья :j_0002:

serin
миндаль то подороже будет косточек виноградных

Фирма Стикс: ок. 500 руб. за 100 мл. - вот я почему-то верю таким ценам, даже в пересчёте на стоимость винограда, пусть даже самого поганого, плюс отжим, плюс работа, а сколько его оседает на стенках техники. И вообще, не, ну я реально не знаю, сколько масло выжмется из одной виноградинки...но мало, есть подозрение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы