Тема закрыта

Причина: 0

А как вам идея заменить косметику всем натуральным?

Пионерка
то мои поры закупориваются от масла виноградных косточек

вот прям до черноты и прыщей?
вполне вохможно что кода просто чистится от химии. тоесть ты переходишь на натуралку, она начинает от радотси "отдавать". я после переезда в таллин обыпаная год ходила, до такой степени, что даже муж восьмикласницей звал. и тут спрашивала, чем уже намазать. чем помыть. %) потом все прочистилось, щас как персик :)

ну и конечно инд. реакцию тожде никто не отменял. тупо аллергию.

Пионерка
если конкретнее, то мои поры закупориваются от масла виноградных косточек. это тоже минеральное?

у вас скорее всего жирная кожа, а с ней нельзя пользоваться маслами.

serin
а с ней нельзя пользоваться маслами.

можно.
у хаушки есть серия для жирной кожи.

Пионерка
вот ждать я буду , пока они появятся....

ну так на чем ты тогда основываешься? на ощущении?

Пионерка
так пока я его не смою,как будто в пленке вся, чувствую, что кожа не дышит

и где забитость пор?

Пионерка
у меня даже в юности в период полового созревания не было прыщей и черноты

и у меня, я поэтому и металась как раненая лошадь с этим разноцветным лбом незнала что делать

Пионерка
я когда в Европу еду, даже хотя бы в Украину, у меня кожа гораздо меньше кремов берет, чем дома, и практически не шелушится

в екб все хорошо кроме этого воздуха: сходил в магазин и можно ногтями копоть снимать :(

Пионерка
а что тогда это?

субъективные ощущения))))))

Пионерка
если я это масло пару недель не буду смывать

ты что пару недель так и ходишь в масле? ну и на массаж очень много льют, больше. чем я сама по себе размазываю после душа :) после массажа я не моюсь, но молотенцем от масла вытираюсь)

aum
«Натуральной» она признана, так как не содержит синтетических веществ – красителей, ароматизаторов, консервантов, эмульгаторов, генетически модифицированных веществ.

Если это и так, то всё натуральное хранится недолго, очень недолго....и безумно дорого.
Однажды попробовав сделать лимонный тоник, убедилась в том, что этим должны заниматься профессионалы.
Очень сложно подобрать нужную пропорцию. Но ещё сложнее хранить. Поэтому слабо вериться в натуральную косметику без консервантов.
Поэтому, что касается кремов, тоников ит.д. лучше их прикупить.

Lapka Carduus crispus
Ажурка
у меня у крема-то срок годности заканчивается раньше, чем я его вымажу
поэтому у меня он один

а где вы прочли, что у меня больше

Lapka Carduus crispus
последнее время мне кажется что люди зюрют в форум, а видят фигу вместо слов. отвечают кто на что горазд ваще без смысла

;)

добалюв свои 5 копеек... Год назад были проблемы с прыщами, постоянные воспаления. Перешла на натуральные масла, кожа прочистилась буквально за 3 месяца, теперь уже совсем не помню проблему прыщей, кожа идеальная, как персик, раньше была невозможно жирная кожа, так вот, повторяю: натураьлные масла помогли справиться с этой проблемой, кожа стала нормальная. Нужно наносить не чистое масло на кожу, а обязательно смесь разных масел, подходящих по типу кожи, многие масла ваще нужно использовать как 10%-ную добавку в смесях (например, ту же вин. косточку, она в чистом виде забивает поры, а вот в смесях дает потрясающий эффект). Так что все индивидуально, мой выбор-натуральная косметика! ;)

Пионерка
вот масла как раз и забивают поры-то

поскольку я его мажу на тело то ничего у меня не забивается, на лицо пробовала, но уже не помню как эффект, целая полка кремов, надо их измазывать, что я постоянно забываю... тоником протру и все

Эн
Поэтому, что касается кремов, тоников ит.д. лучше их прикупить.

каждый по себе выбирает, не думаю что все прям так быстро портится, масла например хорошо хранятся, можно делать небольшие порции, а тоник я читала делают из красного вина и мумиё, тож поди не так быстро скиснет. хотя сама я пока промышленными пользуюсь, некогда готовить и заморчиваться на все это.

nusha81

+++++++++++++++++++++++++++

Пионерка
вот масла как раз и забивают поры-то

%) А ваши супер крема тогда на чем основаны??

Пионерка
если конкретнее, то мои поры закупориваются от масла виноградных косточек. это тоже минеральное?

А кроме этого масла Вам больше никакое неизвестно??? Так-то их много и подбираются они индивидуально.. И в чистом виде редко используются, обычно в смесях..

Ажурка
а где вы прочли, что у меня больше

дык я не про вас, а про себя :) что знакомая тема :)

Если масло действительно натуральное, оно никакие поры не забьёт... Если ощущается плёнка на теле, значит это синтетика. Натуральные масла дорогие. Их не обязательно смешивать. А вот смешанные с эфирными маслами вообще супер! Я пользуюсь Жожоба, Макадамией, Вин. кость само собой(оно недорогое), маслом - Тонус, это как раз смесь натуральных масел и эфирных и худею с эфирными маслами. Пробовала очень дорогую косметику, от одного очень известного и дорогого крема(потом оказалось, что это гормональная косметика, кстати в Аптеках только продаётся) сначала кожа была(лица) обалденная. Когда он кончился, прыщи и чёрные точки иещё всякая ерунда повылазила и долго не проходила. Кожа сама отторгает не натуральные масла. А натуральные масла кожа впитывает ровно столько, сколько ей нужно, а лишнее салфеткой бумажной снимаю.
Читайте про них сами - здесь : [a url=vesex.ru/]vesex.ru/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы