Тема закрыта

Причина: 0

А как вам идея заменить косметику всем натуральным?

Lapka Carduus crispus
ну я разок пить пыталась на пробу, мы им в деревне поросят откармливали.

молоко из под коровы я могу вместо еды употреблять, оно вкуснющее :)

Ente®актив
вы знаете сперма очень хороший натуральный продукт сохраняющий молодость

и успользовать её надо сугубо вагинально :)

Lapka Carduus crispus
говнище конечно

да вы просто коровкам вымя не мыли, а пили молоко вместе с говнищем :)

какая забавная тема

красавица
да вы просто коровкам вымя не мыли, а пили молоко вместе с говнищем

тАм вроде, речь шла о сухом молоке, которым отпаивают козлят-телят :)

Ente®актив
вы знаете сперма очень хороший натуральный продукт сохраняющий молодость

Это мужчины распространяют такой миф

Ente®актив
можно заморозить и кусочкоми льда протирать лицо и шею

Лучше льдом из настоя трав протирать лицо, не надо извращаться

Ente®актив
не успели использовать, можно заморозить

Пытаюсь представить себе эту картину, тонну спермы, которую мажешь-мажешь на тело, а она все остается и остается. Аж морозить приходится.

красавица
да вы просто коровкам вымя не мыли, а пили молоко вместе с говнищем

натаха, ты о чем, какое коровье вымя в сухом молоке, а?
последнее время мне кажется что люди зюрют в форум, а видят фигу вместо слов. отвечают кто на что горазд ваще без смысла %)

Lapka Carduus crispus
Пионерка
сухое молоко не было такм же, как натуральное от деревенской коровы
ну я разок пить пыталась на пробу, мы им в деревне поросят откармливали. говнище конечно
а в ванную

я поняла, что ты наоборот сухое молоко хвалишь, а от коровы говнищем называешь :) Ибо в деревнях поросят и телят поят только молоком из под коровы, ибо его дофига, средняя корова в день до 30 литров молока даёт. Ни разу не видела, чтобы в деревнях сухое молоко разводили %)

красавица
день до 30 литров молока даёт

вооот куда надо ехать за "клеопатровыми ваннами" А лучше дома парочку завести Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:26

serin
вооот куда надо ехать за "клеопатровыми ваннами"

а голандские коровы дают 60-80 литров молока в день :)

serin
А лучше дома парочку завести

непрокормишь, поэтому у нас небыло тельной коровы.

Lapka Carduus crispus
непрокормишь

да нет проблем прокормить корову :) в день её требуется :
05-00 утра ведро замоченного комбикорма с овощами, дойка, затем в табун до 19-00
19-30 ведро воды и ведро замоченного комбикорма с овощами, дойка. На ночь полные ясли травы, и вода обязательно. Всё.
А зимой сено и комбикорм с овощами, и вода, и доить :)

serin
А как вам идея заменить косметику всем натуральным?

давно уже эта идея у меня в голове сидит, даже както сама делала мыло и скраб, скраб вообще неплохой получился (кофе+глина+мыло+масло апельсина и эвкалипта+отвары трав+соль+ ещё понемногу масел оливковое, косточек винограда и тыквенное), в баню его беру, стоит в баночке лашевской и не портится.
Находила много рецептов мытья головы без шампуня, самый распространенный особенно для жирных волос это мытье горчицей сухой.
Сама я пока чаще всего пользуюсь либо Лашем (тип натуральное там все ), либо амвеем, грин мама , гималайя, нивея , эйвон(все это не тестируется на животных).
Маски для лица прекрасны из фруктов, жмыха морковки когда сок жму, глина тоже лучше всчких промышленных тюбиков.
Для тела сама делала масло, в бутылек наливала базовое оливковое+тыквенное и капала туда апельсиновое и эвкалиптовое стиксовские масла (просто только такие есть в наличии думаю можно любые).Впитывался прекрасно, особенно хорошо впитывается масло виноградных косточек, оно недорогое было в Метро. Сейчас я обленилась и мажусь просто лашевской плиткой после ванны.
У меня раньше была ссылка на сайт про натуральную косметику с аромамаслами, там и ингридиенты все продавались и рецепты были, я по тем рецептам брала соотношение масел. Сейчас поищу ссылку может выложу.

красавица
затем в табун до 19-00

красавица
На ночь полные ясли травы

красавица
А зимой сено

вот с травой у нас были проблемы.
на мясо у нас рос бычок всегда, его мы еще могли травой отрАвить. а на корову свежей уже небыло. у нас сады кругом, за травой ездили. :(
вот такая печальная история, на соседней улице решились помнб одни на корову. куда только е ене водили пожрать %)
вобщем долго не продержали.
мы же в пригороде, а не в лесу жили.

Lapka Carduus crispus
мы же в пригороде, а не в лесу жили.

понятно :) У нас то раздолье, всех коров частного сектора в табун в лес гоняют.

Вот этот сайт, там форум есть и рецепты:
www.aroma-beauty.ru/

aum
(тип натуральное там все )

вот там ваще натуральностью не пахнет %) состав почитать, капец капецный. это у шампуня. маски которые портятся почти сразу вроде так натуральные, ага. а шампунь с тем же составом, что и обычный. ну докапают масел там и прочего, а моющее средства все те же.

aum
грин мама

единственная русская косметика которая имеет право носить приставку био :) хотя может уже кто-то еще добавился, я не каждый день слежу.

красавица
У нас то раздолье, всех коров частного сектора в табун в лес гоняют.

я щас гоняю мысль. прикупить хуторок с землей. но у меня муж ваще делкий от ручного труда. хоть второго заводи... мужа под это дело
а я бы ковырялась, я люблю деревню :)

Lapka Carduus crispus
хоть второго заводи... мужа под это дело

:D

Lapka Carduus crispus
а я бы ковырялась, я люблю деревню

я тоже, там так хорошо отдыхается, труд физический реально энергией заряжает. Мы летом постоянно на даче зажигаем, а вот зимой только в выхи

Lapka Carduus crispus
я щас гоняю мысль. прикупить хуторок с землей.

дело хорошее

Lapka Carduus crispus
вот там ваще натуральностью не пахнет

ну тогда остается только горчицей и т.п. мыть я както много накапывала рецептов альтернативы шампуню и гелю для душа

Lapka Carduus crispus
единственная русская косметика которая имеет право носить приставку био хотя может уже кто-то еще добавился, я не каждый день слежу.

я видела в экомагазине ещё веледу, вроде она тоже считается био, но не уверена.

aum
я видела в экомагазине ещё веледу, вроде она тоже считается био, но не уверена.

веледа эко) :)

aum
я както много накапывала рецептов альтернативы шампуню и гелю для душа

я просто мылом моюсь, а вот голову :( ничего не могу подобрать :(

aum
веледу, вроде она тоже считается био, но не уверена.

пишут что натуральная:
Weleda – это группа компаний по всему миру, с собственной лабораторией, собственными плантациями с лекарственными растениями, производственными комплексами в Германии, Франции и Швейцарии.
«Натуральной» она признана, так как не содержит синтетических веществ – красителей, ароматизаторов, консервантов, эмульгаторов, генетически модифицированных веществ.
Основу косметики составляют 100% натуральные растительные масла, которые поддерживают функции кожи естественным образом, не образуя пленку на коже, что позволяет коже дышать. Не используются минеральные масла (образующие жирную пленку, затрудняющую кожное дыхание).
Но она довольно дорогая, т.ч. в этом плане самой что то из продуктов на себя намазать конечно дешевле :)

aum
Но она довольно дорогая, т.ч. в этом плане самой что то из продуктов на себя намазать конечно дешевле

всяко дешевле химических кремов получается :)

Пионерка
вот масла как раз и забивают поры-то

минеральные. а не натуральные :P

вот например:
ряд ингредиентов, которые могут провоцировать обострение акне. Это, в первую очередь, аналоги изопропилмиристата, такие, как изопропилпальмитат, изопропилизостеарат, бутилстеарат, изостеарилнеопентаноат, миристилмиристат, децилолеат, октилстеарат, октилпальмитат, изоцетилстеарат. Надо сказать, что добавление этих веществ в косметику заметно улучшает ее потребительские свойства. Например, в губной помаде они обеспечивают шелковистое скольжение, отсутствие липкости, легкость и равномерность нанесения на поверхность губ.

от меню: на саммом деле индивид. все :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы