Тема закрыта

Причина: 0

А как вам идея заменить косметику всем натуральным?

serin
для тела делаю маску-пилинг

кофе+ч.ложка мёда+ ч.ложка оливкового масла.

ХимичкА
Не поняла А яйца покупные уже синтезированными стали

шампуни покупные

serin
шампуни покупные

У Карла Хедека например есть натуральные шампуни и крема-основы по эфиры... Есть и у других фирм.. Ну и сделать можно руками его) Если иметь компоненты.. Я елаю крема сама уже три года... Они натруальные, но мало отличаются внешне от промышленных..

Мое мнение, что это полный бред - не пользоваться благами цивилизации %) Вопрос в том, какого качества косметику вы выбираете ;) Может для натуральности читать при свечках начнем, на коней вместо машины пересядем и т.д.

Lady Mary
Мое мнение, что это полный бред - не пользоваться благами цивилизации

А какими благами цивилизации Вы пользуетесь??

Lady Mary
Мое мнение, что это полный бред - не пользоваться благами цивилизации Вопрос в том, какого качества косметику вы выбираете

ну, конечно, покупать крема по 1000 р не бред.

Я каждый день умываюсь овсяными хлопьями. Ко всем покупным ср-вам кожа быстро привыкает, и в лучшем случае они перетсают давать нужный эффект, в худшем , как у меня, вскакиевает всякая дрянь, кожа начинает жирниться. От овса кожа стала намного лучше. Единственный минус - овёс отбеливает кожу, поэтому загар быстро сходит.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:37

serin
вместо шампуня мыть волосы желтком яичным (кстати, волосы хорошо промытваются),

воняет потом яйцами

serin
вместе скрабов

кофейный
молотые овсянные хлопья с медом
только на ступни пользую Манграв - часто из сада летом с такими черными копытами приезжала, что завела дерку-мочалку спецом для ног и этим скрабиком их

serin
глина

голубую глину на бедра и на чушку, на голову - неееееее
Кароч, полностью переходить низашто.
Я для себя очень люблю юзать детское. Гель Ждонсонс нравится очень

serin
Ну я не имеб ввиду, конечно, декоративную))

а я вот купила в Тунисе суриму - обязательно при случае попробую, правда она ярковата для повседневного макияжа, буду ждать праздников ;)

Volna*
кофе+ч.ложка мёда+ ч.ложка оливкового масла

такое пользую, но в бане

неЛеди
воняет потом яйцами

неее нормально

размазывать по голове яйца - я против

serin
соль/махар/кофе/молотые орехи

а вместо нормально работы канализ. системы - засоры ))))

serin
масло оливковое/виноградных косточек

Вы представляете, сколько масла "надаивается" с одной виноградной косточки???? Очуметь дорого выходит....

я покупаю нат. косметику, потому что я не химк все сама смешивать
шампунь к сожалению покупаю химический.
скраблюсь овсянкой и кофе.
мажусь оливкой и макадамией. а также цитрусовой покупной смесью.

непонимаю зафига лишняя химоза. я даже помадой мазаться не могу, такая вонина от нее

Lapka Carduus crispus
непонимаю зафига лишняя химоза

ага

BUZZY
Вы представляете, сколько масла "надаивается" с одной виноградной косточки???? Очуметь дорого выходит....

посомтрите в меге сколько стоит это масло)))))

serin
посомтрите в меге сколько стоит это масло)))))

и что? я не верю в плацентарные шампуни за 60 руб., за натуральные чистые масла за 30 (ну я утрирую цены, но всёже...). Купила для рук и тела бутылёк миндального масла - почти 300, объём, кажется, 100 гр. Вот в это верю.....

BUZZY
Купила для рук и тела бутылёк миндального масла - почти 300, объём, кажется, 100 гр. Вот в это верю.....

ну так сравнили, миндаль то подороже будет косточек виноградных.

Пионерка
тебе просто не попадалась хорошая помада

конечно, она только в секретном месте через личку раздается, а что в магащинах, это все не то... не то

serin
неее нормально

я не предполагаю. Или я такая чувствительная... Как-то помыла, потом ехала в машине со всеми открытыми окнами. У меня волосы долго сохнут и вот пока не высозли, мне бошку снять хотелось :boom: Но зато шелковистые))

неЛеди
я не предполагаю. Или я такая чувствительная... Как-то помыла, потом ехала в машине со всеми открытыми окнами. У меня волосы долго сохнут и вот пока не высозли, мне бошку снять хотелось Но зато шелковистые))

а моГет... эфирного масла добавить в желток?

Одно время готовила сама натуральные кремы, гели, лосьоны для лица. Но большая часть компонентов у нас в городе не продается, приходилось заказывать в инет-магазине. Это напрягало. Так и бросила это дело, косметика сделанная самостоятельно устраивала, но связываться с нашей почтой и транспортными компаниями...

Octavia

дорого выходило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы