Тема закрыта

Причина: 0

незнаю, как стать моложе.

*Катыся*
для себя любимой.

не для кого я спросила, а "зачем?" ;)

red00
А так у него может, ко мне просто привычка

%) у него встает?

*Катыся*
и? и действие у них одно и тоже, и чо?

ну... говорить, что Ботокс - это яд, а Диспорт -нет, не совсем корректно.

кто на чем привык работать из косметологов, тот то и рекламирует, вот и все. :)

Спорить не хочу, просто как-то зацепило...

По теме, я в лагере тех, кто считает, что для молодого и цветущего вида можно прибегнуть к помощи косметологии ;)

Ляпа
что для молодого и цветущего вида можно прибегнуть к помощи косметологии

чаще даже нужно, чем можно

VaSIlika
и

соглашусь :)

Lapka Crocus speciosus
не для кого я спросила, а "зачем?"

вы меня смутили, затем, что я так хочу наверное... А если я хочу, то лучше со мной согласиться, чем обьяснить почему нет. (с) Мне нра мои изменения, но я не кукла какая-нить там.... блин фото чтоль выложить....закритикуете ведь...

Ляпа
я в лагере тех, кто считает, что для молодого и цветущего вида можно прибегнуть к помощи косметологии

я в лагере тех, кто считает что это делается для баловства и услады тщеславия. от старости и для привлечения мужиков делать это убого.

*Катыся*
закритикуете ведь...

да ну, я люблю женщин))))))) в эстетическом плане. редкую можно назвать некрасивой... скорее некрасивых нет, есть неряхи.

Лукерья Симакова
Я полностью согласна! Только зависить от сомнительного внимания представителей мужескаго полу..... - это, по-меньшей мере, cмешно!

Я всегда была с комплексами. Ну и плевать я на всех хотела. Надоело от всех зависеть. Буду любить себя, но запускать не собираюсь.

Ляпа
а Диспорт -нет, не совсем корректно.

Почитайте, мои посты внимательней пожалуста, я этого не говорила, я указала на то, что ботекс сильный, и он по мед показаниям щас в основном используется, а диспорт мягче и в косметич целях.

Ляпа
Спорить не хочу

и это я тоже указала, я говорю только за себя.
Я ж тут не агитирую, просто грю, вот поставила и мне нра.

Lapka Crocus speciosus
у него встает?

Да.

red00
Да.

:) ну и чо вам еще надо. "тайна" и "удивлять на всю жизнь" о которых поют в журналах и книгах - это изнутри, а не от внешности.

red00
но запускать не собираюсь.

не запускайте, уход его видно :) просто примите что ничего вас от морщин не избавит. никогда. и их будет только больше. но это не страшно :)

Вывод сделан, послать комплексы куда подальше.

red00
Вывод сделан, послать комплексы куда подальше.

А мне 28, и я уже давно себе нашла хорошего косметолога, делала и делаю Диспорт ( тоже 30 -35единиц) биоревитализацию, и еще кое-какие процедуры...и оооочень довольна результатом...и в силиконовую куклу не боюсь превратиться...надо знать меру, и делать по показаниям, автор, сходите на самом деле к косметологу, согласна с Катысей...мне вот никакие супер крема не помогали...

а я мечтаю сделать себе карту красоты. Читала, что в одной из местных клиник предлагают такую услугу. Вроде как косметолог составляет план всяких процедур,делает фото до начала курса и прогнозируют результат.

хочется понять, какая это должна быть система, чтобы достичь того или иного результата.

у меня морщинки , правда еще мало их, но уже появляются. И почему-то с возрастом кожа стала очень чувствительная и потеряла свежий цвет.

Я делала мезотерапию год назад... Очень довольна результатом. Незнакомые люди на улице снова стали обращаться - Девушка...
Мезотерапия с колагеном и несколько раз фито-пилинг... Косметолог говорила, что действует год-полтора. Зимой или весной снова схожу наверное. Пока внешний вид устраивает.

Мне 32, на улицн обращаются Девушка. Но сама замечаю , что стала выглядеть гораздо хуже. Особенно беспокоят огромные круги под глазами, или мешки - не пойму. Кто знает, как от них избавиться?

мне 37, тоже девушкой обращаются....но, думаю, недолго мне осталось

OlenaM
Особенно беспокоят огромные круги под глазами, или мешки - не пойму.

то же самое, также шея и ваще вялое лицо какое-то...глаза не блястят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы