Тема закрыта

Причина: 0

незнаю, как стать моложе.

Мне ззгода. Кожа выглядит не важно, морщинки появились. В общем закомплексовала очень, выгляжу старше своих лет. В питании я вегетарианка, в основном фрукты и овощи. Промблема только с перееданием, но я поправиться хочу. В общем ничего не помогает мне, для того чтобы быть молодой. Может посоветуете какие-нибудь косметич. процедуры, чтобы появился здоровый цвет лица и кожа посвежела и разгладилась. Только не подтяжку и уколы, у меня на них денег не хватит,да и рано наверное. Только пожалуйста советуйте из своего опыта. Я только маски делаю из овсянки 2р. в месяц и маслом Жожоба иногда мажу.

Посоветуйте какие-нибудь косметич. процедуры, чтобы кожа выглядела свежей, гладкой. Мне 33 года. Появились морщинки, у меня из за этого комплексы. Питаюсь правильно, в основном сыроедение. Ничего не помогает, выгляжу старше.

red00
Мне 33 года. Появились морщинки, у меня из за этого комплексы.

%) мне 28 морщины есть, жру все, комплексов нет

мне кажется надо пилинги поделать легкие... Сама уже хочу тоже куда то походить, мне столько же лет...

а мне 38, ем все. морщин нет ли почти нет :P считаю,что выгляжу моложе своего возрастаСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 19:57

Ksania
а мне 38, ем все. морщин нет

я тоже все ем - морщин нет - но все равно выгляжу заметно старше чем 3 года назад... Даже не понимаю по чему это видно...

red00
выгляжу старше.

Adri
выгляжу заметно старше

ну...мне в 16 дали 27
я не парюсь - что в голове то и на лице - дауны - вечные дети.

А по теме - косметолог грамотный вам в помощь.

тут не только в еде дело. Очень влияет на состояние вашей кожи многие внешние факторы: экология, стрессы, переживания, ну и уход конечно.

Adri
надо пилинги поделать

однозначно. + после пилингов скраб для снятия верхней ороговевшей кожи. потом можно приминять косметичиские крема и маски. Еще можно использовать термомассаж.

ряженка
жру все, комплексов нет

Ksania
считаю,что выгляжу моложе своего возраста

Молодцы, похвастались. А кто что дельное посоветует?
Я советую автору биоревитализацию, мезотерапию.

red00

почитай Ершова "Конек-Горбунок" там метода описана

ряженка
мне 28 морщины есть, жру все, комплексов нет

Аноним

а я советую автору не парицо :)

Аноним
мезотерапию.

слушайте а не рано ? со скольки ее рекомендуют делать?

Аноним

ога, выпендрились.... анонимно....
не видя автора как можно что-то советовать??? %)

Может, прическу поменять? или цвет волос?

Мама спиногрызиков
можно использовать термомассаж.

подскажите что это за процедура? где делают?

Автор идите к косметологу и он подберет, то, что нужно вашей коже.
Зы: тож озадачена этим вопросом. Мне 27, пока что сделала татуаж (глаза и губы) диспорт (30 ед) в лобной части, еще рекомендовал косметолог мне биоревитализацию, но сцыкую....

советую психолога.
стать моложе нереально. стать дутым силиконовым клоуном - проще простого. %)

а может просто немного изменить отношение к себе, к жизни.... ну и уход за любимой кожей на лице и остальных частях тела.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:09

*Катыся*
диспорт (30 ед) в лобной части, еще рекомендовал косметолог мне биоревитализацию, но сцыкую....

расшифруй плиз..... че такое? зачем?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:12

ряженка

Так в 28 лет у меня тоже морщинки были,но кожа все равно гладкой, свежей была.

Lapka Crocus speciosus
. стать дутым силиконовым клоуном - проще простого

причем тут это, силикон и ботекс тут еще не кто не советовал.
Здесь посоветовали только уход и лифтинг - в этом нет ничего плохого :P

Согласна с Лапкой, вам надо понять что жизнь идёт от рассвета к закату, но в каждом возрасте есть свои прелести, даже если в этом возрасте появляются морщинки :)

*Катыся*
Здесь посоветовали только уход и лифтинг - в этом нет ничего плохого

но и от старости это не спасет. так... приятно сделает

ряженка
а я советую автору не парицо

Так мириться, что ли и любить себя такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы