Тема закрыта

Причина: 0

незнаю, как стать моложе.

мама
секса почаще, цвет лица улучшится

Я похоже фригидная

red00

:) чтобы давать совет по уходу за кожей вашей, лучше бы фото глянуть. ;)

Sanders
как бы объяснить...это все изнутри идет. Бывает, что лицо украшено морщинками, а бывает - что обезображено.

Меня морщины уродуют, мужчины перестали внимание обращать.

red00

:) Питаюсь как попало, курю как паровоз и кофе пью немеряно. Морщин не замечено(разве что одын на переносице, когда злюсь много ) Возраст дают на 7 лет меньше чем есть. А мне этого совсем не надо. Может перестать заморачиваться и начать жить? ;) Ну делаю скраб раз в неделю и крема под настроение недорогие. :)

red00
Меня морщины уродуют, мужчины перестали внимание обращать.

А внимание мужчин тебе деньги приносит?

*Катыся*
ну я только своими словами могу, как мне косметолог обьяснила
диспорт - действует на мелкие мышцы под кожей, вызывает расслабление напряженных мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин и складочек лица. Ставят от 20 до 60 ед, зависит от глубины морщин. Мне хватило 30 на первый раз, видимо не все запущенно

Как часто нужно делать такую процедуру? Доступна по цене?

Лукерья Симакова
А внимание мужчин тебе деньги приносит?

Дает уверенность в себе.

за помидорами
чтобы давать совет по уходу за кожей вашей, лучше бы фото глянуть.

Так совсем обругаете, я далеко не красавица. Просто раньше молодость украшала, а сейчас нечем хвастать.

Пионерка
лучше без этого

???

Пионерка
могу посоветовать косметику, которая поможет решить некоторые проблемы

аа, ну тогда все понятно, типо амвея чо-нить, который на все места мазать можно, в том числе и ванну чистить Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 22:22

что вообще ха отношение к себе как к мясу?
муж есть? он же любит. любит не за безморщинистость, а за просто так. за то что вы это вы.
хоть лысая, хоть в складочку. %)
что вообще за неуважение к себе, потребность в какихто мужчинах с вниманием %)

red00
Как часто нужно делать такую процедуру? Доступна по цене?

именно мне сказали раз в полгода - год, смотреть по состоянию кожи будут
стоит от 2 до 7 тыщ, в зависимости от едениц.
Автор вам к косметологу надо, а не ко мне :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 22:25

red00
я далеко не красавица.

Красивая прическа и со вкусом подобранная одежда способны творить чудеса.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 22:26

*Катыся*
диспорт

*Катыся*
Ботекс косметолог категорически запретила

Ботокс и Диспорт - это же одно и тоже... и то и другое - токсин ботулизма, разные торговые названия только.

Octavia

поосторожней с цитированием ;)
Я как раз се нравлюсь, но просто вот пунктик у меня, хочу красиво выглядеть, а мужу я всякая нра, лишь бы это денег поменьше стоило

*Катыся*
но просто вот пунктик у меня, хочу красиво выглядеть

а зачем?

Пионерка
могу посоветовать косметику, которая поможет решить некоторые проблемы

Незнаю, на меня крема не действуют. Для глаз мазала, еще больше стало морщин . Но напишите, может присмотрю.

red00
Дает уверенность в себе.

В 33 года других достоинств не нажила?

Лукерья Симакова
В 33 года других достоинств не нажила?

мне кажется даже при 100000 других достоинств приятно хорошо выглядеть...

Капучино
хорошо выглядеть...

это значит чистой и аккуратной.

Ляпа
Ботокс и Диспорт - это же одно и тоже...

и? и действие у них одно и тоже, и чо?
диспорт мне рекомендовали, как более мягкое и лучшее, а ботекс сказали лучше не делать, только по мед показаниям.

Капучино
мне кажется даже при 100000 других достоинств приятно хорошо выглядеть...

Я полностью согласна! Только зависить от сомнительного внимания представителей мужескаго полу..... - это, по-меньшей мере, cмешно!

Lapka Crocus speciosus
а зачем?

для себя любимой. :)

Лукерья Симакова
Только зависить от сомнительного внимания представителей мужескаго полу..... - это, по-меньшей мере, cмешно!

ну для автора это показатель, все люди разные....

Lapka Crocus speciosus
что вообще ха отношение к себе как к мясу?
муж есть? он же любит. любит не за безморщинистость, а за просто так. за то что вы это вы.
хоть лысая, хоть в складочку.

Вы правы, но муж тоже мужчина. Я хочу ему нравиться, как женщина. А так у него может, ко мне просто привычка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы