Тема закрыта

Причина: 0

незнаю, как стать моложе.

секса почаще, цвет лица улучшится ;)

red00
Так мириться, что ли и любить себя такой?

как бы объяснить...это все изнутри идет. Бывает, что лицо украшено морщинками, а бывает - что обезображено.

red00
Так мириться, что ли и любить себя такой?

канеш, а как иначе?
можно на почве своих морщин, впасть в дипрессию, от этого лицу станет еще хуже.
лично я, в марщинах минуса не вижу. хоть в мимических, хоть в возрастных...с ними лицо живое, кому то реально, они очень идут :)

ряженка
расшифруй плиз

ну я только своими словами могу, как мне косметолог обьяснила
диспорт - действует на мелкие мышцы под кожей, вызывает расслабление напряженных мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин и складочек лица. Ставят от 20 до 60 ед, зависит от глубины морщин. Мне хватило 30 на первый раз, видимо не все запущенно
биоревитализация показана всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижен тонус и эластичность кожи. Это инъекции гиалуроновой кислоты. Хорошо подтягивают кожу.

влюбитесь, увлекитесь, это не кожа, это тусклые глаза скорей всего

такая же фигня! Ем все но вроде пока сташе не выгляжу(но и моложе тоже не становлюсь)

*Катыся*

понил :) так, а не рано?

Lapka Crocus speciosus
но и от старости это не спасет. так... приятно сделает

а что в этом такого? сделать себе приятное ;)
За старость я не заморачиваюсь, но хорошо выглядеть - это мой пунктик Жалко, что с ранней молодости не любила всякие крема и проч. было щас намного проще...

ряженка
так, а не рано?

диспорт и био не рано, но это от кожи зависит на самом деле... Я тоже все думала, что рано, а оказалось, что давно пора
Ботекс косметолог категорически запретила, грит ни в коем случае, да и его уже применять то перестали в большинстве своем.

*Катыся*
а что в этом такого? сделать себе приятное

несовпадает с заданой темой.

Кардинально - никак, природу не обманешь.

*Катыся*
Ботекс косметолог категорически запретила, грит ни в коем случае, да и его уже применять то перестали в большинстве своем.

Почему? :=-O:
Я бы не сказала что перестали применять. Вовсю применяют.

Lapka Crocus speciosus
несовпадает с заданой темой.

хммм....

red00
Посоветуйте какие-нибудь косметич. процедуры, чтобы кожа выглядела свежей, гладкой

Octavia
Почему?
Я бы не сказала что перестали применять. Вовсю применяют.

1. Это яд
  2. Его начнешь и надо постоянно делать иначе станет Хуже, чем было дло него
  3. есть менее вредные, более эффективные процедуры.

просто я
это за процедура?

термомассаж: все очень легко и просто и никуда идти не нужно: приготовить две миски 1- с горячим отваром из трав (ромашка, чистотел, подорожник т.п.), 2-с холодной водой, со льдом и лимоными дольками можно. В каждую положите по полотенцу. Начинайте прикладывать, то горячее, то холодное полотенце попеременно, на 1-2 мин. раз по 5. Конечно к косметологу сходить можно, но нужно идти к хорошему, знающему косметологу, а не к тем кто 3-х месячные курсы закончил. Мне 30, выгляжу намного моложе.

Octavia
Почему?

ну вот она мне так сказала, я так то истеричка, прежде чем на что-то решиться 1,5г мылюсь, на др. проверю
И уже не из первых уст слышу негатив про ботекс, последствия и пр. Сильный говорят, его щас в основном мед. целях используют по большому счету, а не в косметических. Ну не рекомендовали мне его вобщем и я склонна согласиться, никому своего мнения не навязываю :meet:

VaSIlika

1. Это яд
  2. Его начнешь и надо постоянно делать иначе станет Хуже, чем было дло него
  3. есть менее вредные, более эффективные процедуры.

+++++
если коротко и ясно :)

VaSIlika

1. Это яд

Понятно что яд, но дело в дозе. Миллионы людей ставят себе ботокс и еще ни один не умер. И инвалидом тоже никто не стал.

VaSIlika

1. Его начнешь и надо постоянно делать иначе станет Хуже, чем было дло него

Когда пройдет действие ботокса, понятно что морщины снова образуются. Но хуже то почему?

VaSIlika

1. есть менее вредные, более эффективные процедуры.

Подскажите пожалуйста, какиеСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:42

Octavia
Миллионы людей ставят себе ботокс и еще ни один не умер.

тут дело в том, что пусть и не умер, а печень, почки и лимфа перегруженны постоянно.

*Катыся*
хммм....

вот я о том и говорю, что не совпадет. правильно вы процитировали.

Octavia
Но хуже то почему?
VaSIlika

Так сказала мне косметолог, которой я склонна верить
морщины глубэе, чем были, заметнее становятся.

Octavia
Подскажите пожалуйста, какие

Это вам косметолог подскажет, не я ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:47

Антарес
влюбитесь, увлекитесь, это не кожа, это тусклые глаза скорей всего

100%))) может, просто давно не отдыхали нормально? бывает, устану - на все 100 лет себя чувствую, в зеркало тошно смотреть, как зомбя(( а как высплюсь, потанцую с утреца вместо зарядки, контрастный душ - дык ведь и не верят, что я замужняя женСЧина, мама, наконец)) у меня мама заваривала какую-то травку, замораживала в морозилке в фомочке для льда и протирала утром лицо - все думают, что ее внук - сын)) лет на 35 максимум выглядит)) ;)

мама
100)) может, просто давно не отдыхали нормально? бывает, устану - на все 100 лет себя чувствую, в зеркало тошно смотреть, как зомбя(( а как высплюсь, потанцую с утреца вместо зарядки, контрастный душ - дык ведь и не верят, что я замужняя женСЧина, мама, наконец))

Я засыпаю после 2х ночи, наверное придется режим менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы