Тема закрыта

Причина: 0

Какое украшение вы носите?

ношу скромные серьги из белого золота с мелкими бриллиантами - крупные камни не люблю, ибо привлекают ненужное внимание. Люблю бижутерию хорошего качества, всегда на мне обручальное кольцо, а вот остальные кольца не ношу - всегда руками что-то делаю(даже в автобусе вяжу), и кольца только мешают. а всякие цепочки- кулоны- подвески - люблю, но носить не могу - задыхаюсь, когда что-то на шее висит. Это мой самый любимый комплект с топазами - единственные крупные камушки

Леди-star

Леди-star
комплект с топазами

а сережки длинненькие?

я порылась в закладках, у меня еще вот такое в закромах вишлистов нашлось
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41VJMHtLhoL._SL500AA240.jpg[/img]

АлёNа
Люблю этническое

Ох, Алёнушка - мои соседки до сих пор вспоминают, как я в вышитой рубахе, красной юбке, с косой и крупными кораллами на шее рассекала - не могут поверить, что я не на маскарад так ходила...

Libelle
а сережки длинненькие?

сантиметров 5 где-то

на руках не могу носить ничего - ни браслеты, ни кольца, ни даже часы
уши неколоты ибо боюсь
а на шее ношу по настроению разные висючки, бижутерию и полудрагоценные камушки

mamylay
А вот недавно услышала, что проходит конкурс от ювелирного дома Эстет, там нужно продумать слоган и можно выиграть украшения из бриллиантов. Вот думаю по пытать своё счастье, а может и вы играю. Я человек творческий, немного пошевелить мозгами и можно придумать отличный слоган. А что вы скажите по поводу украшений. Какие вам по душе. И есть ли у вас какая нибуть мечта, связанная с драгоценностями?

Попробуйте.. попытайте счастья...это случайно не тот, что совместно с порталом Космо проходит? А то я на выходных читала на космо рекламу про это. Условия там не трудные. Была мысль самой поучавствовать. Дисконтную карту от "Эстет" все равно стабильно получу.

А по поводу украшений... у меня есть и цепочка, и браслет, и кольца. Но все это надо носить соответственно случаю.

Апсара
все остальное - по случаю и в завиимости он наряда.

я тоже так ношу.

Jahmaty
не ношу вообще

почему? не любите?

люблю золото.. но в последнее время предпочитаю белое или желтое .. бриллианты люблю.. топазы тоже- есть комплектик красивый такой... обручальное кстати платина- мне не очень нравится но у мужа бзик тогда случился- кроме платины ничего не хотел :) а кстати серебро носить не могу.. оттторгает у меня организм... тоже люблю привезенные вещи- например браслет из Флоренции- здесь такого точно не увидишь :)

Ношу стандартный набор - золотые обручалка, цепочка с крестиком и серьги. Муж дарит периодически золотые украшения, но у меня это все валяется, надеваю от силы раз в год что-то помимо стандартного набора. Ну разве что серьги иногда меняю. Нет привычки это все носить, равнодушна к украшениям. Бижутерию покупала и носила в юности, но уже давно охладела к ней.

Уже полтора года ношу только одно кольцо из палладия с брульянтом, больше ничего не одеваю., чтол-бы внимание не отвлекать. Желтое золото не люблю вообще. Хочу еще часы прикупить, но после кризиса

Marsi
у меня вот тоже от бабушки серьги остались с александритами, но дизайн сами понимаете какой..

А мне бабушка с дизайном угодила :) Оправа простая, без финтифлюшек, всё внимание к красивому, довольно большому камню.

Золото не люблю почему-то. Предпочитаю серебро с натуральными камнями, не обязательно драгоценными. Каждый день ношу кольцо и серьги с крупными зелёными опалами (кошачий глаз).
Из оригинальных вещей есть полосатый агат в бересте, подвешен на кожаном шнурке. Муж привёз из Красноярска.
Мечтаю о бирюзе, но пока не нашла желаемое.

Злобная Барби
голубая мечта - кольцо с большим и обязательно синим сапфиром

Вот! И я хочу большой синий сапфир!

ой,моя стихия-это золото и камни.есть в наличии колечко с тремя бриллиантиками,с изумрудом,есть и с сапфиром.ну это из дорогих камней.про циркон и фиониты не упоминаю.любимые серьги с бирюзой,есть как перстень с агатом,вооще его обожаю,муж вечерком фотик вернет на родину могу сфоткать-похвастаться1
я вообще,как сорока,все что блестит .последнее время начала увлекаться красивой бижутерией,всякими модными браслетиками и сережками,кста хорошо дополняют композицию в выбранном наряде. :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 17:16

Муся
А мне бабушка с дизайном угодила Оправа простая, без финтифлюшек, всё внимание к красивому, довольно большому камню

У меня кстати тоже, из всех бабушкиных украшений люблю только простое красивое кольцо с александритом.. Мама сказала, что его одно носить нельзя, подарила похожего лаконичного стиля сережки. Правда все равно ношу редко - не очень люблю желтое золото на себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы