Тема закрыта

Причина: 0

Какое украшение вы носите?

Девочки вот стало интересно любят ли наши женщины носить украшения, например из золота, серебра, а может и бриллианты кому - то по душе. Лично я ношу только золото, но мечта была , всегда приобрести бриллиант. Мечта, то есть, но вот финансов нет. А вот недавно услышала, что проходит конкурс от ювелирного дома Эстет, там нужно продумать слоган и можно выиграть украшения из бриллиантов. Вот думаю по пытать своё счастье, а может и вы играю. Я человек творческий, немного пошевелить мозгами и можно придумать отличный слоган. А что вы скажите по поводу украшений. Какие вам по душе. И есть ли у вас какая нибуть мечта, связанная с драгоценностями?

не ношу, мешают. Только кольцо обручальное и серьги пуссеты. :)

Кроме обручалки и кулончика (с брюликом) редко что надеваю ;)

обычно часы и обручальное( оно интересное). все остальное - по случаю и в завиимости он наряда.

не ношу вообще

есть мечта.... Очень "камешки" люблю... Дак вот мечта - много изделий с самыми качественными "камешками"...

У меня нет никакого пиетета к драгоценностям.. Люблю дизайн, а не стоимость. Люблю яркие, необычные вещи. Сейчас вот на мне украшения из Венеции, на серебряной цепочке разноцветные стеклянные бусины, очень нравится, подходит ко всему, плюс теплые воспоминания о самой Венеции. У меня кстати все больше получается так, что везу украшения из поездок, там и оригинальнее, плюс ценность благодаря воспоминаниям лично для меня выше :)

Очень люблю украшения, ношу серьги, кольца, цепочку.
Бижутерию не очень люблю, хотя летом иногда надеваю яркие бусы и серьги.

mamylay
Вот думаю по пытать своё счастье, а может и вы играю.

попытайте конечно, а вдруг повезет

Я наверное прохладно отношусь к украшениям, на чтто муж частенько обижается, потому как дарит их, а я редко ношу.

ношу только 2 коьца. одно подарено лет 20 назад родственниками, другое ненаглядным.
оооочень изредка еще цепочку могу надеть (тож подарок).
больше украшений нет, да мне и не надо, все равно некуда :)

не ношу золото вообще. не люблю и оно меня "не любит", теряется
камни странно смотрятся на повседневку
всегда - обручальное кольцо простое (платина смотрится как "чо они у вас железные")
и цепочка, с маааленьким эмалевым цветочком))

mamylay

на рекламу похоже ;)

мечтаю о кулоне с изумрудом :heart:

serin

да пофиг)
зато "померяемся" и подеремся))

ношу 2 кольца из белого золота с камушками - обручальное и "за дочку", все.

mamylay
есть ли у вас какая нибуть мечта, связанная с драгоценностями?

цепочку и крестик из белого металла хочу, буду ждать НГ, видимо

ношу одно тяжелое кольцо. ;) всё....

Ante
платина смотрится как "чо они у вас железные";)

У меня из белого золота, дык я ни разу такого вопроса не слышала!

serin
на рекламу похоже

тоже мысль была

золото в осномном ношу: браслетик, кольцо и цепочку с 2 кулончиками
и серебрянное кольцо, мамин подарок еще на 16ти летие

Шишка Еловая
Очень люблю украшения, ношу серьги, кольца, цепочку.

красавица
не ношу, мешают. Только кольцо обручальное

+1

Ante
платина смотрится как "чо они у вас железные

у меня из белого золота. один раз спросили: а почему у тебя кольцо из аллюминия? %)

Не снимая ношу только серьги (с брульянтами ).
иногда одеваю кольца (max по одному на руку), обручальные с мужем не носим уже давно (задумалась чтото - почему бы %)
Сегодня, правда, еще одеты цепочка и браслет - но это несколько раз в год.
Муж считает, что золота у жены должно быть много - дарит часто. Тут недавно достала шкатулку свою - он спрашивает: полкилограмма еще нет?!

В юности любила украшения - сейчас равнодушна. Жду, когда дочь подрастет, заинтересуется ;)

Украшения есть, но ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком. Кольцо и цепочка платина. Золото есть, не ношу, так как не люблю, в основном по наследству перешло и подарки. Серебро люблю, но красивых вещей из серебра мало (я только в одном месте видела).
"Мечт" нет, так как то, что действительно нравится, стоит очень дорого, в качестве вложения денег не вижу смысла использовать ювелирку, носить такое нельзя.
А чей-та Вы рекламируете ювелирные дома?

люблю серебро, жемчуг и прозрачные цветные камни. Бриллиантик тоже есть :)

Касик**

где красивое сребро видели? ;)

Ношу можно сказать все - серебро, золото, жемчуг(вообще обожаю) , есть шкатулка с природными камешками...

ношу золото, бижутерию и серебро не нравиться. 4 кольца, 2 браслета, часы, серьги цепочка с крестиком, кроме колец и часов не снимаю ничего моюсь и сплю в серьгах и браслетах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы