Тема закрыта

Причина: 0

Какое украшение вы носите?

я это

новый русский?
совковая продавщица?
главно, чтоб рубинчики покрупнее))))

хотя... есть еще вариант
мусульманка?
тогда бедновато. муж не любит?

Ante
мусульманка?

русская

Ante
новый русский?

оставим так ;)

В юности не любила украшения. А сейчас нравятся. Очень.
Тоненькую золотую цепочку ношу, не снимая.
Кольца нравятся. Только их у меня немного. Самое любимое - золотое с александритом. Бабушкино. Вычурные, массивные украшения не нравятся.
Сейчас на пальце тоненькое золотое с голубым топазом. Нравятся камни большие и прозрачные. Голубые, фиолетовые, сиреневые, зелёные. Только жёлтые и красные не очень.

Не отказалась бы от комплектика: кулон и кольцо.

К бриллиантам, жемчугу, непрозрачным камням равнодушна.

Серебро раньше нравилось, но не могу носить. Оно на мне моментально темнеет.

Бижутерию не люблю и не ношу. Пробовала. Не идёт категорически. Кажусь себе ёлкой с побрякушками :)

Самое приятное, когда дарят, но выбираю я. Придти с любимым и любящим мужчиной в ювелирный. Не торопясь выбрать самое-самое красивое... А он оплатит. Такое удовольствие! Только бывает со мной такое крайне редко :)

А вообще, украшения для меня - символ. Память о чём-то. Знак того, что меня любят, если дарят. Самой себе покупать никакой радости нет. Даже если это очень красивые вещи.

Муся
золотое с александритом. Бабушкино

у меня вот тоже от бабушки серьги остались с александритами, но дизайн сами понимаете какой..
потому хочу их переделать в

Муся
кулон и кольцо.

вспомнила
зря я камешки-то..
на ювелирной выставке набрала маменьке бусиков разных вязанку
она оччень строго и сдержанно одевается, ей - отлично, как цветовой нюанс на сером, например

Каждый день ношу золото:серьги(разные),обручалку,цепь с крестом ,браслет.По случаю надеваю камни(брюллики,топазы),есть наборы из серебра,ну и бижутерию люблю.Особенно летом. :j_0002:

Не ношу ничего.
Разве что крайне редко что-нибудь вот в таком же качестве:

Ante
как цветовой нюанс на сером, например

ваще не лю висюльки-сверкульки всякие= не ношу их.

Килиманджаро
люблю серебро, жемчуг и прозрачные цветные камни.

золото есть, но не носится...
и бижутерию тоже жалую, например, Fossil - цепочка, а на ней charms - такие подвесочки на замочке.
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31axlY5MMQL._SL500AA240.jpg[/img]

КрОля
Люблю дизайн, а не стоимость.

плюсмнога. бывает, что и пластмассовые бусики из H&M - то, что доктор прописал!

мечт что-то пока нет... разве что на будущее вот такое:
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/418nzBprLvL._SL500AA240.jpg[/img]

Если одежда требует "висюлек" - например вязаное платье -чего нить деревянного или камушков и кожи или янтаря и серебра - ношу. Люблю этническое.
Золото как-то не приживается, хотя нравится как материал. недавно опять золотую цепку потеряла...

Libelle
разве что на будущее вот такое:

хехе, сначала посмотрела картинки.. Удивилась, у кого же это такой вкус прям со мной совпадает :) Потом глянула на ник, поняяяятненько, не удивительно :)
нервно сглотнула :) красиииивоооооо......
У меня любимое колечко есть из Чехии, тооооненькое серебряное, а вверху гладко почти так как бы вдоль кольца гранатик маленький... Ой, как оно мне нравится :)

КрОля
глянула на ник, поняяяятненько

Я в сентябре приеду, можешь мне заказать такое

КрОля
любимое колечко есть из Чехии

люблю, когда фото постят! даешь фото!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:25

Libelle
можешь мне заказать такое

эх... у меня щас бюджет и так яростно будет подорван всякими там йоговскими ковриками :) а впереди еще столько расходов осенью....

Libelle
люблю, когда фото постят! даешь фото!

Я сегодня не с ним :)))

mamylay
И есть ли у вас какая нибуть мечта, связанная с драгоценностями?

КрОля
эх...

записываем в мечты ;)

ношу золото, есть бижутерия к конкретным нарядам ;)

на повседневку ношу немного: обручальное кольцо,на другой руке кольцо - тоже подарок мужа, только подарено оно было очень давно, ну и сережки протяжки. Все золотое, без камней.
ну а на выход уже выбираю то что подходит под одежду. Золото или серебро с камешками.

а я лублу цацки :love:
часы у мну вот такие
обручалка, пара колец с брульянтами и серьги. все из белого золота. ну это постоянно, а так с топазами много вещей и александриты уважаю.
раньше еще носила цепочку с простым крестом, иерусалимским и рукой моисея - щас нет, дитё обдерет :)
голубая мечта - кольцо с большим и обязательно синим сапфиромСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 18:41

Люблю, ношу :) И камни тоже :) Сейчас полюбила серебро-кризис?

Ante
камни странно смотрятся на повседневку

нормааально :)

Ante
платина смотрится как "чо они у вас железные" смотрится как "чо они у вас железные"

а все равно см. пункт первый-люблю, ношу :)

Украшения стараюсь носить, т.к. считаю, что сие есть неотъемлемая часть общего образа.
Постоянно ношу помолвочное кольцо. Остальное - в зависимости от наряда и настроения. Ношу и драгоценные украшения, и бижутерию.

Libelle
разве что на будущее вот такое:

Женя, зарисовала в блокнотик как вариант обручалки :) оччччч понравилось :)))

8 сережек в ушах это недорогие... потому что все время теряются.
все украшения так же недорогая бижутерия.
оручалка - платина и брюлик. ношу вместе с серебрянным кольцом, которое муж подарил 10 лет назад. разницы никто не видит)
больше дорогих украшений пока не хочется, потому что не доросла :)
но уже начала засматриваться.

серебро люблю :) жемчуг. Много колец и серёг, пара браслетов. Из бижутерии - серьги с эмалью, скань :heart:

Maialina
вариант обручалки

так это оно и есть :) я и пишу - на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы