Тема закрыта

Причина: 0

это уже старость?

А мне с годами лучше и лучше жить становится Вот правда,недавно 36 исполнилось,а чувствую себя гораздо лучше,чем например в 18-20,или даже в 25-27))) Комплексы,видимо отваливаются,жить всё радостней и радостней...просветляюсь что ли)))И в зеркале себе нравиться стала(морщины,конечно же есть),но вот раньше недовольна была внешностью своей,а сейчас довольна,и стареть не боюсь...вот муж боится у меня-хоть и младше на полгода

И вообще-у женщины только три возраста-девочка,девушка и молодая женщина

Уважаемый звучит с сарказмом. Женщина имеет сдксуальный подтекст. Блин, мне 30 и меня называют девушкой и на ты. Бесит. Связываю с не самой нормальной должностю в частной фирме

автор, вам сколько лет? :)
я считаю, что женщина молода до стольки лет, до скольки сама захочет.
но после 55 уже проблематично конечно в девушках ходить , ну тада уж средний возраст-а что делать... :meet:

красная роза

мне 28 лет. просто раньше я выглядела даже с утра хорошо, а теперь увы... походу у меня совпали кризис среднего возраста и послеродовая депрессия

3сына

если ко мне еще раз обратятся женщина, так и скажу в ответ

Вот я
походу у меня совпали кризис среднего возраста и послеродовая депрессия

я когда вышла на работу после декретного отпуска мне было 28, казалось самой себе, что выгляжу старше своих лет. а девчонки на работе (кто меня раньше на знал) думали что мне 23 года. так что часто мы сами себе придумываем комплексы ;)

Н-дя, а меня в 48 лет девушкой называют, хотя морщин достаточно много (по моим понятиям очень много). Может дело не в морщинах?

3сына

это даже не кокетство...
это какая то пелена на глазах %)

сегодня со мной хотел познакомиться мол.чел., (правда перед этим я сделала маску, и накрасила глаза ) . в общем вывод- жить мона, но нуна уже за собой ухаживать.

Нас с мамой девушками называют, не раз слышала, как к маме обращаются "девушка". ей 50 лет, и она у меня красавица и молодо выглядит
иногда в транспорте просят уступить место мою маму

В нашей стране-да,это старость......

Вот я
смотрю в зеркало - морщинки появились, кожа похудшела, . все, молодость кончилась???

Вот я
мне 28 лет. просто раньше я выглядела даже с утра хорошо

я в 28 первого ребзя родила)) в 37 с детьми с горки каталась еще) своими...
Как кто себя чувствует и ведет...
Если

СВГ
в 48 лет девушкой называют а в 28 бабушкой чувствуешь - причина не в окружающих однако.
Но вообще кому как комфортнее. У мен вон соседки мои ровесницы и младше - выглядят тетями...им так солиднее, удобнее, наверно.

Автор, тут выбор - или молодо выглядеть, пацанкой - или солидно и уважаемо...вечная "девочка" - тоже не всем понравится))
хотя веселит неимоверно)) но вот почёта-уважения нееее, не дождёсся... :P подростки и толкнуть могут)) оно вам надо?

Кстати.
Морщинки ранние - не возраст, а недосып, нервы и плохая косметика/неправильное питание.

Лена, со всем согласна, но мечтаю быть посередине

АлёNа
пацанкой - или солидно и уважаемо

красная роза

Золотая середина потому и золотая - што дОрого стоит))
Ну я так думаю! /с/

У меня такая же промблема началась. Женщиной стали называть. А я думала, что девушка еще. :( Не знаю мириться с этим или срочно искать рецепт молодости. У меня заметные морщинки у губ. Вот они и старше делают.

ENastyA
ко мне как то 18-ти-летняя девушка в компании обратилась на "Вы". Я потом наверное минут 15 себя в зеркало разглядывала на предмет морщин и других признаков взросления

ну ваще.... я ко всем на вы, даже тем, кто моложе - пока сами не попросят на ты перейти - ну сама я не люблю, когда незнакомые мне тыкают :) дело в воспитании ;)

У меня стали появляться морщинки.Я попробовала "Лечебный аэрозоль для кожи"(http://www.coralinform.ru/shop/cosmetics/).Очень понравился:придает коже упругость,обновляет эпидермис,разглаживает и питает кожу.И вам советую! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы