Тема закрыта

Причина: 0

это уже старость?

смотрю в зеркало - морщинки появились, кожа похудшела, да и общий вид совсем не тот, что был года два назад. а тут еще женщиной назвали в очереди. все, молодость кончилась???

и что такого - время идет, на каждый товар свой купец.
Надо понимать, что морщины - это неизбежно, а то, что назвали женщиной - может быть и просто так. Меня в 23 женщиной называли, хотя я выглядела моложе своих лет.

а вот
морщины - это неизбежно

это конечно, но че-то грустно мне стало...

а вот
Меня в 23 женщиной называли,

....а меня в 22....ну охранник магазина не знал как обратиться - я с сыном была просто ему надо было привлечь мое внимание... а тут молодая и с ребенком, как по другому сказать?

а вот
и что такого

я тоже ни чего смертельного не вижу

Вот я
но че-то грустно мне стало...

А вот это не кчему!Чем больше блеска в глазах,тем менее замметны морщины!!!Больше оптимизма и молодость продлится до.....скольки сами пожелаете! :P

Вот я
а тут еще женщиной назвали в очереди.

переживать начинайте, когда вас назовут мужчиной.
а женщина - это звучит гордо

Вот я
женщиной назвали в очереди

ну не муЩиной же!"))))

Вот я
молодость кончилась???

началась зрелость))) разве это плохо?

Вот я
морщинки появились, кожа похудшела, да и общий вид совсем не тот, что был года два назад

есть повод побаловать себя ;)

Если лишний вес есть.. и в 20 будут женщиной называть...

Ева
Если лишний вес есть.

...есть...8 кг....но я не считаю это сильной проблемой-так как худею...так что за лишние кг называть женщиной....эт не то....

А сколько вам лет на самом деле?... а 8 кг - это прилично... у меня 3 кг... и то переживаю...

лишнего веса у меня нет. просто умом я понимаю, а чем-то другим нет... смотрю на девчонок молоденьких, лица и глаза у них светятся. все же с возрастом это уже не то свечение.

Вот я
все же с возрастом это уже не то свечение.

ну да. там уже не шальные гормоны, а опыт

ну над чем с ума то сходить, жить прикльно, и возраст роли не играет ваще.

Вот я
смотрю на девчонок молоденьких, лица и глаза у них светятся.

это они по глупости ))))

Гелла
это они по глупости ))))

меняю опыт на глупость

ой да ладно)) мне кажется, что взрослые женщины - гораздо "вкуснее" молоденьких. Ну, повспоминайте? Чет ничего в голову не идет, кроме ГУрченко в "Карнавальной ночи" и она же лет в "Вокзале на двоих". Мишель Пфайфер в ранних фильмах и сейчас. Ну да, хорошенькие молоденькие. А с возрастом что-то появляется такое, что гораздо дороже миловидности. В том числе и благодаря мелким морщинкам.

Вот я
меняю опыт на глупость

я бы вернула только способность плясать всю ночь)))) атак... ну нафиг))))) дети же!!!!!

Вот я
женщиной назвали

хосподи...ну не сделали ведь...вот если бы сделали...в очереди...был бы повод опечалиться...

ENastyA

хех, мне 19 и я всех малознакомых или незнакомых называю на вы, даже не думала, что могут неправильно понять (типа старой посчитала кого-то) :)

Мне 37 и при этом

Nyako
я всех малознакомых или незнакомых называю на вы

Я всех своих студентов всегда называла только на Вы и всех своих сотрудников так называю...

Nyako
хех, мне 19 и я всех малознакомых или незнакомых называю на вы

Я тоже всех даже детей... Но это малознакомых- меня вот на работе одна девока единственную во всей конторе на вы зовет, вот прямо терпеть ее за это не могу... :)

обращение на Вы это просто дань вежливости, на возраст это указывать не может. а вот обращение - женщина- это у меня почему-то сразху перед глазами тетка такая советская, с кудряхами и голубыми тенями.это, наверное, мой личный бзик - женщинами никого не называю.

А мне что-то в этом году регулярно замуж предлагают... Хотя 15 кг лишнего веса. И морщинки какие-то есть. Не заморачиваюсь по этому поводу.
А в 20 лет поклонников как-то не наблюдалось. Хотя и худенькая была.

Вот я
женщинами никого не называю

на параллельном проекте одна девушка маму мужа 56 лет от роду назвала "шустрой бабушкой"...меня вот покоробило, честно ;)
А как называете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы