Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какие сапоги на осень?

*Кареглазая*
девочки, я жуть как хочу ботильоны

я тоже хачууууу, это так сексуально ;)

:)

Бесшабашная

извините, но не нравятся. вообще никак.

Извиняю) Шпильки надоеди до ужаса, вот и захотелось чего то несерьезного, я от них балжу), а удобныееее :)

красная роза
извините, но не нравятся. вообще никак.

а покажите свои :)

Бесшабашная

шоколадные или какой у них цвет - нравятся
у самой батальоны замшевые на безумном каблуке и лаковые сапожки, насчет вторых, чет кажется не модно это уже, но носить, видимо, буду.
Ищу простые без всяких цветочков/клепок/шнуровок/прибамбасов высокие светло-бежевые сапожки, на не тонком каблуке, найти не могу(

*Кареглазая*
где сейчас можно найти распродажи оных???

ну я как раз покупала со значительной скидкой, начальна цена 11900 была, давно на них поглдывала, но по такой цене.....а потом как-то случайно зашла за чем-то в стресс и увидела, что как раз у них на всю обувь нандо муци скидки сезонные, за 6800 их взяли. Там еще пара моделей были. Я сама обожаю ботильоны, их и с юбкой, и с джинсами, брюками, и с курткой, и с плащиком, вобщем универсальные))

это я
а покажите свои

дак я же показывала

Бу
во, вот эти тока не лаковые, просто кожа.

Прикрепленные файлы:

Оригинал (70.9 Kb)

вот эти на Нандо Мутзи(вроде прильна написала) похожи.

Funny
я на осень нашла классные туфли под широкие брюки

афигенские. :)

я буду эти говноступы носить,они по ходу неубиваемые тяжелые,с носком напялю,джинсы и вперед

Натальюшка
вот эти на Нандо Мутзи(вроде прильна написала) похожи.

они и есть нандо муци)

Бу
они и есть нандо муци)

:) глаз алмаз у знакомой такие же просто. :)

на осень остались весенние ботильоны 2 пары (лак пониже и кожа чуть выше) от carnaby, черные, хочу еще цветные, но не могу определиться с цветом, толи фусию то ли лиловые, толи горчичные искать, а вот уличных туфель у меня нет:( не могу найти "свои"

Ботфорты буду на каблуке носить, люблю я их :love: А вот ботиночки закрытые на платформе не могу найти, все однотипное и страшное. :(

Натальюшка
я буду эти говноступы носить,они по ходу неубиваемые

буду тоже носить+ботильоны из кларкса,когда стиль одежды более деловой

СаЮля

покажите, а? Плиииииииииииз!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы