Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какие сапоги на осень?

Что то не знаю чего покупать в этом сезоне, что модно. Может кто то уже купил?

сама люблю кроссы...а так на многих наблюдаю резиновые на каблуке

!!!!Ленчик!!!!
резиновые на каблуке

мне кажется холодные. Или они с носочком, как детские?

Лампа
Или они с носочком, как детские?

;)

тоже хочу резиновые, последний раз до работы доплыла в своих кроссах, и кроссам кирдык и у меня,падон муа, наЗморк...
только вот гиде

!!!!Ленчик!!!!
резиновые на каблуке

посмотреть?

буду донашивать те что случайно купила на весну. лаковое произведение неизвестного сапожника оказалось на редкость устойчивым к лужам, грязи и прочим уральским прелестям. ;) Резиновые сапоги не воспринимаю как обувь для города, вот хоть тресни кроме как в сад или лес надеть не могу. :D

так то интересные модельки стали делать, но ... да и цена около 4000 для резиновых сапожек имхо перебор. :)

!!!!Ленчик!!!!
резиновые на каблуке

Trelly (свеЖЕСТЬ)
хочу резиновые,

Оборотень Uma
Резиновые сапоги

в лес, в песочницу, коляской гулять. А ходить то в чем?

VaSIlika
Может кто то уже купил?

я купила, пошла за перчатками, а то руль холодный с утра в машине. А купила сапоги :)
ПыСы: завоз перчаток в конце августа только :(
ПыПыСы: Модная обувь осень зима 2009 – 2010 года
http://modellook.ru/moda/780-modnaja-obuv-osen-zima-2009-2009-goda.htmlСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:37

Оборотень Uma
так то интересные модельки стали делать, но ... да и цена около 4000

А где вы такие у нас видели? С ребенком гулять по грязи - самое то.У нас во дворе еще два дома строят, так ваще по осени грязь планируется жуткая.

Оборотень Uma
цена около 4000 для резиновых сапожек имхо перебор.

ну так... вы хотели чтобы красиво и еще недорого??? если хотите дешево, то тогда обычная резина :)

VaSIlika

У меня прошлогодние :) За модой абсолютно не слежу, считаю что классика всегда в моде. Кто, когда скажет что шпилька и острый носок не в моде?
может самоуверенно, но.... так считаю ;)

давно хочу купить себе осенние сапоги на низком каблуке или вообще без, но их нигде нет :( одни шпильки

Оборотень Uma
4000 для резиновых сапожек имхо перебор.

зато резиновые не порвутся и не промокнут практически никогда!!! их вам лет на 5 хватит и даже больше!!! а кожаные 1-2 сезона проносите! у меня резиновые уже 3 года , покупала за 3200. ни разу не пожалела денег! :P

Оборотень Uma

где такие дают? хочуууууу!

я
хочу купить себе осенние сапоги на низком каблуке да, везде если острый носочек, то каблук от 9-ти см! Хочу найти 5см, нигде не вижу. Обыдна :(

Jil
где такие дают? хочуууууу!

в Ашане видела неделю назад, там 4-5 видов были, в клеточку, в разводах.... на первую картинку похожи... цену не посмотрела, заметила, что рядом зонтики висели в тон для двух сапог

Оборотень Uma
так то интересные модельки стали делать,

Да, для резиновых сапожек - интересно)))) непривычно.
На улице ни разу не видела ни на ком такие сапоги, их кто нибудь носит вообще? Для нашей весны-осени такие сапоги самое то.

девочки, я как раз видела не в продаже, а на девушках, в частности которые черные с коричневой вставкой - видела на девушке возле Галереи Тихвин. Где брала - не знаю, а фотки вот отсюда взяла. www.wellies.ru/index.php, вроде как инет магаз.

ekati
вам лет на 5 хватит и даже больше!!! а кожаные 1-2 сезона проносите!

это для меня скорее минус чем плюс. :) Мне вещь за пять лет настолько осто***т, что дальше некуда. :)

serin
вы хотели чтобы красиво и еще недорого??? если хотите дешево, то тогда обычная резина :)

тут рассуждения о цене и ценности уместны. :) мне просто не хочется резиновых сапог за такие деньги на 90% потому что мне не хочется резиновых сапог. :)

VaSIlika

Kсю-Kсю

ой а где купить такие как левые?

Kсю-Kсю
ой а где купить такие как левые?

В штатах заказывала :)

Kсю-Kсю

это что, тоже резиновые такие бывают? :=-O:

я

У меня похожие, как левые, только каблук еще потоньше и повыше из мягкой, мягкой кожи, купила весной в ГУМе, там целый этаж обуви, купила то всего за 3000 красотень такую, прям именно то что я хочу, до сих пор довольна очень. А 3000 потому что старая коллекция :)

Оборотень Uma

разве о резиновых речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы