Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какие сапоги на осень?

Оборотень Uma
это что, тоже резиновые такие бывают?

здрассте приехале! Кожа! Итальянская!

Kсю-Kсю
здрассте приехале! Кожа! Итальянская!

ну слава богу... а то офигела честно говоря...

я
разве о резиновых речь

ну просто в последних постах про красотень резиновую терли, я поэтому и засомневалась...

а я себе той осенью купила лакированные с каким-то спец.покрытием - водогрязеотталкивающим , правда они на вид обычные, черные - зато носятся... два сезона проносила, нигде ничего. и мыть почти не надо, ну только если в грязь реальную. вот... а вообще уважаю такие

Kсю-Kсю
Оригинал (14.2 Kb)

ekati
зато резиновые не порвутся и не промокнут практически никогда!!! их вам лет на 5 хватит и даже больше!!! а кожаные 1-2 сезона проносите! у меня резиновые уже 3 года ,

Ничего подобного - ровно через сезон потрескалась резина на сгибе и порвались у подошвы.
Покупала в инетмагазине за 3000.

Kсю-Kсю

а на каком сайте? мне первые понравились

Jil
где такие дают? хочуууууу!

по 4300 стоят в Лимерансе на распродаже в магазине 4 сезона, только там низенькие. Зато бренд.

не знаю как насчёт сапог...я на осень нашла классные туфли под широкие брюки-марлен и костюмчик - в стиле ретро - фото 1:) и полуботинки купила из замши - такие милые,мягкие "кошки", чувствую себя в них максимально женственно, а главное, необычно - фото 2. Вот, похвасталась ;) Просто люблю это ощущение уникальности и стиля...чего и всем желаю:) Осталось только на туфли денег накопить

Funny
80 Kb

колготки офигительные

Оборотень Uma

красные резиновые оч. понра

Kсю-Kсю
В штатах заказывала

а у меня примерно такие же кстати, и левые и правые :)

а вот второе фото.

а у меня вон че есть ;)
ходить только по офису могу
так то, каблук-платформа= невысоко. Но я все равно не могу Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 21:03

у меня такие, тока без железяк около шнурков))

красная роза
а у меня вон че есть

супер туфли! завидую сижу...

во, вот эти тока не лаковые, просто кожа.

Funny
полуботинки купила из замши

ботиночки классные, где такие дают? А я купила сапоги таким странным образом: гуляла с ребенком, зашла в честер, позвонили с работы, и я на 3 фронта-и ребенку что то кричу и на работе объясняю, и продавщице - в итоге купила Первые померянные сапоги в этом сезоне, в случайном магазине, всего за 5 тыс. Теперб умаю, как же я в них машину водить буду? Платформа+ каблук. Но колодка офигительно удобная, как в тапочках.

Бу
Бу

и где такие продают??? ;)

У меня когда-то давненько (лет в 17-18) были примерно такие туфли - платформа+шпилька. Я на этих туфлях в классики могла попрыгать и до трамвая пробежаться галопом. Сейчас прыть уже не та. А машину (особенно механику) могу водить только на ооочень тонкой подошве (иначе сцепление "не чувствую" и могу заглохнуть)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 21:47

Funny
Funny

Классные и ботинки и туфли

Алёнчик
(лет в 17-18)

у меня были Итальянские туфли платформа 4 см и толстый каблук 16 см. Я их носила не снима с мая по октябрь, и в инстик, в лес, на пляж, и на дискотеку и на пешие прогулки по ночному городу - везде, так как они былт одни, а моя подруга в аналогичных, с парашутом прыгнула

я это
и где такие продают??? ;)

я в стрессе покупала, в дирике еще видела в магазине "АС" вроде так называется

Алёнчик
У меня когда-то давненько (лет в 17-18) были примерно такие туфли - платформа+шпилька. Я на этих туфлях в классики могла попрыгать и до трамвая пробежаться галопом

хехе))я частенько на таких, но тоже уже стала частенько кроссовки и тапки носить,а раньше даже гуляла с ребенком чаще всего на каблуках с платформами

и туфли и ботинки - в Clarkse

я сама в восторге:)

VaSIlika

и ботинки и туфли - clarks

красная роза
а у меня вон че есть

Ага, у меня такие же. Везде таскаю)))

девочки, я жуть как хочу ботильоны (примерно как у БУ).
У меня между босоножками и сапогами - только драные кроссовки. Стыдно!
где сейчас можно найти распродажи оных???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы