Тема закрыта

Причина: 0

к холеным девушкам вопросик

Не так давно на свадьбе подруги познакомилась с холеной тонюськой девушкой потрясающе милой, стройной и красивой. Удивлялась, дает же бог и уход такое :)
Позже узнала, что за плечами - увеличение груди, липосакция бедер, живота, операция на носе, ушках, ботекс, силикон в губы и многое...7 операций в 24 года
но, не сказали бы-никогда б не подумала, что искусственно создано) Красиво, млин
Автор, мож Вам тоже на Московскую 19 путь

ЛЮДИ, А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
я понимаю, надо следить за собой в все такое, но такой фанатизм - зачем?
насколько я знаю, большинство мужиков этого не замечают.
я уже много лет хожу на танцы по воскресеньям, так накрашена я , не накрашена, в мини или в обычных брюках, походят, приглашают.
а есть красивые тети, накрашенные, с маникюром, а внимания к ним нет

анонимус
а если мой мущщина из простых, не ездит на майбахе, не одевается в дольчан и габаян, а я достаточно ухоженная девушка, просто денег поболе, то уже нет, не комильфо? мне никто другой и не нужен

эээээ.... ну кк бы... страно это все... вот я замужем 10 лет. я могу увлекаться ухоженостью, а муж чемто другим и ходить в одних дижинсах все 10 лет :)
бред это все) ко кому куда и с каким углом и скростю

Почитала-почитала..... И че-то один вопрос замучил - интересно сколько лет автору %) Какая-то у меня нестыковка в мозгу идет... Желания и рассуждения как у 20-летней студентки, но опять же уже 2-е детей.... %) По-моему, гламур - это образ жизни и понты... А вот порода - это то, что салонами не добиться... Это врожденное, а не приобретенное.
И вообще, как тут уже говорилось: автор, расслабьтесь... Все ваши ухищрения не приносят желаемого вам результата только потому, что вы в каком-то конфликте с самой собой находитесь, и в постоянной гонке за чем-то недостижимым, и неуловимым. Неужели ваш мужчина не дает вам чувства уверенности в себе???

хочу лоска
ага, как ты мозгами

детский сад, точно %)

хочу лоска
А теперь скажите, ну чего я не делаю именно того, от чего блеск появляется?

баночку вазелина еще рекомендую прикупить. от него, говорят, тоже блеск и прочая польза.

я поняла чего хочет автор, но, по-моему, она заморачивается... такое впечатление, что она думает об этом 24 часа в сутки... %)

Порода, например, семья Михолковых-Кончаловских, Бондарчук. А ваша холеность, автор, пардон, ну детский лепет какой-то. Комплексы все это. Бедное детство, подружки-красотки, их удачливые и богатые бойфренды? Не?

slikwife
семья Михолковых-Кончаловских,

мужуки красивые, а дефффки чо-то страшненькие у михалкова получились (это только мое мнение).

все не читала, но все-таки выскажусь. холеность она за так не прийдет, это с детства практичкски идет. т.е. когда уже у маленького ре все есть, да и то не всем (я не грю про всякие хим процедуры и пр.), т.е. она как бы изначально начинает закладываться. во взрослом возрасте можно приобрести ухоженность.

Автор!
очень завидую Вам, что у Вас хватает так много времени на себя тратить!

Кстати, Rakatanga была права, спортзал, после трех часов фитнесса выходишь удовлетворенной, уверенной и отдохнувшей! очень шикарное ощущение, в ваших глазах это бязательно отразится!!!

я так понимаю, что Вы еще очень молоды, у Вас еще все впереди, не гонитесь за другими, будьте индивидуальны, это намного интереснее!!!

Швейка-пулеметчица
СОН

я днем сплю в выходные

Галерея
Вам тоже на Московскую 19 путь

ой вы что такие шрамы остаются, Боже упаси (это я про грудь) на начет липосакции я там была вердикт "нечего откачивать" одни мышцы, у меня жировая прослойка практически отсутсвует, видимо реультат занятия балетом

БОТАНИК
А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?

ну видимо все остальное у меня уже есть

БОТАНИК
большинство мужиков этого не замечают.

а мне и не надо что-бы большинство замечало, я за мужиками не охочусь

БОТАНИК
а есть красивые тети, накрашенные, с маникюром, а внимания к ним нет

у меня период "будь проще и людт потянуься" прошел

Avaria
интересно сколько лет автору

автору 29 лет (я не Вика Прутковская )

Avaria
Все ваши ухищрения не приносят желаемого вам результата только

да почему же не приносят? вы меня в 16 лет видели? нет? так откуда же знать то что не приносят?

Avaria
Неужели ваш мужчина не дает вам чувства уверенности в себе???

это я ему даю чувство уверенности, в определенных случаях

КоШШка
хватает так много времени на себя тратить

не хватает катастрофически, для меня лучший отдых в процедурах

КоШШка
спортзал, после трех часов фитнесса выходишь удовлетворенной, уверенной и отдохнувшей! очень шикарное ощущение, в ваших глазах это бязательно отразится!!!

я купила себе билет в фитнесс клуб весной, походила и сейчас сестра за меня ходит, так как я успеваю масимум на час , муж в восемь с работы приходит, а может и задержаться, успевала пару раз в неделю (командировки и прочее), а удовольствие стоит примерно 3500 в месяц, а если с детьми ходить, так за детскую комнату рублей 800 за раз отдавать, так еще дороже. И постоянно на разные тренировки попадала, на те, которые нравятся не успевала.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 12:38

Prekrassnaia

ээ.. то есть, вы считаете, что только что вы хорошо отозвались о вашей подружке?

Prekrassnaia

"а жить-то! жить как будешь???!! (с) мультик
ржака
если бы я такой номер устроила на собственной свадьбе, мой умница-муж бы развернулся от загса и досвидос

МамаДома
дефффки чо-то страшненькие у михалкова получились

Дак жену тож выбирать надо, На ней породы нет. Одни ее космы что стоят! %)

Prekrassnaia
губки подкачала

вот уж только за это муж бы

Ante
муж бы развернулся от загса и досвидос

Prekrassnaia
губки подкачала

очередная мукла :=-O:

хочу лоска
да почему же не приносят? вы меня в 16 лет видели? нет? так откуда же знать то что не приносят?

Так если вы получаете удовольствие и видите результат своих таких титанических трудов, то в чем тогда ваще проблема-то???? Почему вы решили, что вы недостаточно холены и гламурны??? Что должно послужить показателем того, что все, цель достигнута, степень моей гламурности просто просто офигительная???

Avaria
в чем тогда ваще проблема-то????

ну вот определенный уровень достигнут, надо идти дальше. Раньше я информацию черпала из книг, касет, телика. А теперь черпаю с ю-мамы. Вот и проблема.

Avaria
Почему вы решили, что вы недостаточно холены и гламурны???

так есть ходенее и гламурнее и я выгляжу ну далеко не идеально

Avaria
Что должно послужить показателем того, что все, цель достигнута, степень моей гламурности просто просто офигительная???

ну наверно когда я городских глянцевых жураналах появлюсь с припиской "светская львица Марина Такая то..."

хочу лоска
с припиской "светская львица Марина Такая то..."

мечта всей жизни??? %) %) %) %) капец просто мечта

хочу лоска
Вот перечень того, что я делаю регулярно:

1. Очищение+тоник+крем по вечерам.
  2. Эпиляция эпилятором (ноги+ бикини) 1 раз в неделю (дома сама).
  3. 2-3 раза в месяц хожу к косметологу: крашу брови+ресницы, + форма; чистка - это обязательно и мезо, пилинг, или иная процедура по выбору раз в мес.
  4. Ежемесячно хожу к парикмахеру: крашу, стригу (иногда просто горячими ножницами ровняю) + маски, лечение
  5. Маникюр, педикюр, в основном сама (раз в 2-3 дня) + раз в 4-6 мес. в салоне + крем для рук по вечерам
  6. Обертывания делаю дома под настроение.
  7. Макияж каждый день: тени, подводка, ресницы, помада.
  8. Укладка каждый день.
  9. Летом плаваю (не ргулярно), зимой катаюсь на лыжах, коньках, иногда качаю пресс.
  10. Сауна раз в месяц, зимой чаще, со скрабом.

невижу пуункта, что даёте всем подряд и со страстью

хочу лоска
ну наверно когда я городских глянцевых жураналах появлюсь с припиской "светская львица Марина Такая то..."

да в общем-то, не самая дурацкая цель. Если хочется, почему бы нет? Только ведь в светскую хронику попадают не в результате успешно пройденного теста на ухоженность/холеность/лощеность/вощеность или что-то подобное) Если именно "стать светской львицей" конечная цель, но заходить надо не с этого бока, а менять род занятий, круг знакомств, интересы и способы времяпрепровождения. А уж лоску вам тот специалист поддаст, который фотки со "светского мероприятия" редактировать будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы