Тема закрыта

Причина: 0

к холеным девушкам вопросик

хочу лоска
типа умный ответ?

типа достойный

Злобная Барби
дык поди не на всех курортах нудистские пляжи есть

на берегах Исети не замечены, да

хочу лоска
типа умный ответ?

Типа, для тебя - да! Или не знаешь като такая Эллочка Щукина?

думающая
надо покупать хороший дорогой качественный, и уметь наносить

а зачем? вообще в последних тенденциях загар не рулит совсем ;)
мне оно вообще не интересно - мне бледность благородная нравиццо :)

Злобная Барби
вообще степень нагламуренности мадамы видно по ее мущщине

это как? если он 120 кг ну и пусть на порш- каене то она автоматически гламурна? или он тоже должен быть мистер-голливуд?

Ольга (Лёлик)
на берегах Исети не замечены, да

Злобная Барби
мне бледность благородная нравиццо

аристократическая блэдность

а вобще я считаю или дано или нет. От природы. И можно быть как Элина Быстрицкая-просто вау, а можно как Гурченко-охренеть, какое вау... ну это так. к примеру, их просто все знают. можно сравнить.

хочу лоска
типа умный ответ?

прикольный, если Вы знаете кто такая Эллочка Щукина
мне никогда не стать холеной), потому что я предпочту с утра поспать лишние 30 мин, чем укладываться, краситься и прочее
делаю под настроение

Злобная Барби
мне оно вообще не интересно - мне бледность благородная нравиццо

дада, аристократическая, на минутку а загары-это все крестьянское.... им на полях как не загореть то было, пока мы веерами во дворцах обмахиваемся

МамаДома
это как? если он 120 кг ну и пусть на порш- каене то она автоматически гламурна? или он тоже должен быть мистер-голливуд?

а тут как раз все просто - дорогая тачка, часы, парфюм...да и видно его, не пропустите такого :) и 120 кг могут отлично смотреться, если правильно их оформить ;)

Гризликова
мне никогда не стать холеной)

дык все!!! жизнь то прожита зря, мамо!!! вы так и не узнали прелести

думающая
хороший дорогой качественный

автозагар

Злобная Барби
да и видно его, не пропустите такого

Злобная Барби
120 кг

действительно, трудно не увидеть, особенно в майбахе

как сказала моя подруга про мою сестру, которая 3 часа проводит в ванной в процедурах, потом маникюр, укладка и прочее- ей никогда не будет скучно самой с собой, глядишь и день прошел)))

Ольга (Лёлик)
а вам, девушка, чувство юмора развивать надо

дык я злая сука че уж ,зато адекватно-обьективная

Ксу
зато адекватно-обьективная

%) %) %) вопрос спорный весьма

Ольга (Лёлик)
вопрос спорный весьма

ога

и вабще тема,была о холенках,а не об жирами обросших бабаинам,которые подсирают на форуме

Злобная Барби
а так вообще степень нагламуренности мадамы видно по ее мущщине

%) ушла думать...

Ксу
вабще тема,была о холенках,а не об жирами обросших бабаинам,которые подсирают на форуме

это конкретно кто? если я , то мне надо сбегать позырить где я обросла жиром и кому я подсираю. А то не усну ведь

Ольга (Лёлик)
это конкретно кто? если я , то мне надо сбегать позырить где я обросла жиром и кому я подсираю. А то не усну ведь

ну хз,кто что гребет ведь............................

п.с
я вот обросла и пазор мне

хочу лоска
Хочу быть холеной, гламурной, что бы прямо лоск блеск.

главное не процедуры, а СОН и полноценный отдых - нечего сидет у компа - иди СПАТЬ ;)

Ольга (Лёлик)
мля, а я на мужиков опять облажалась

лелик - жжошь

Lapka Crocus speciosus
Злобная Барби
а так вообще степень нагламуренности мадамы видно по ее мущщине

ээээ а если мой мущщина из простых, не ездит на майбахе, не одевается в дольчан и габаян, а я достаточно ухоженная девушка, просто денег поболе, то уже нет, не комильфо? мне никто другой и не нужен :P

анонимус
а если мой мущщина из простых, не ездит на майбахе, не одевается в дольчан и габаян, а я достаточно ухоженная девушка, просто денег поболе, то уже нет, не комильфо?

от чего ж не комильфо? очень даже))) речь-то о степени выраженности)))у моего мужа тож не майбах если чо)))есть много других дорогих машинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы