Тема закрыта

Причина: 0

к холеным девушкам вопросик

:) вы просто молодец,что с двумя детьми находите на это все время и деньги!! у вас просто наверно комплекс или зае... по этому поводу, может не заморачивайте голову держитесь уверенно и продолжайте со всей усиленностью следить за собой. через лет 10-20 результат будет сногсшибательный, главное оглядываться не на малолеток а сравнивать со своим возрастом

HoHa
главное оглядываться не на малолеток а сравнивать со своим возрастом

Абсолютно согласна. А мне на нынешних малолеток вообще не хочется смотреть. Действительно красивых, соответствующих своему возрасту, стало совсем мало. Или какие-то запущенные, толстые, жующие гамбургеры и колу, или стремящиеся выглядеть старше, раскрашенные и пошлые.

А по-моему хвастануться хотелось автору.....Еслиона не пиар-менеджер салона красоты, работающего с марками орли и ив сен лоран)))))))

Avaria
Действительно красивых, соответствующих своему возрасту, стало совсем мало. Или какие-то запущенные, толстые, жующие гамбургеры и колу, или стремящиеся выглядеть старше, раскрашенные и пошлые.

кошмар. и где Вы таких видите?

Яблоко
и где Вы таких видите

На улице. Правда, я на сортировке живу

Avaria
А вот из наших никто не приходит в голову, уже второй день мучаюсь

Мне нравится Марина Александрова. Порода сразу видна - правильные черты лица, благородство, стать...

Avaria
А вот из наших никто не приходит в голову, уже второй день мучаюсь

Евгения КрюковаСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:49

serin
Евгения Крюкова

какая-то помятая жызнью на этой фоте :)

ветлицкая холеная :)
точно как коняжка :)

Мама Мышка
Мне нравится Марина Александрова

Мама Мышка
правильные черты лица, благородство, стать...

Мне Елизавета Боярская нравится

serin
Евгения Крюкова

Да, мне тоже нравится.

Nastyushina mama
Мне Елизавета Боярская нравится

У Лизы, кроме красоты, еще ого-го какой характер, внутренняя сила, это сразу видно.
Мне вот эта фотка Лизы нравится.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 17:46

Кстати, по поводу Крюковой и Ветлицкой очень даже соглашусь. Боярская пока молода еще очень, но очень перспективная в этом смысле барышня

Avaria
Боярская пока молода еще очень

Этот "недостаток" очень быстро проходит, к сожалению... :(

для меня понятие холеная это здоровая ухоженая женщина
остальное - тлен

Мама Мышка
У Лизы, кроме красоты, еще ого-го какой характер, внутренняя сила, это сразу видно.

Не знаю, как то смотрела с ней интерьвью - с тех пор вообще ее не перевариваю, внешне да - красивая, и только

автор, а вы фотку давайте, мы скажем что не так с вами )))

хочу лоска
холеная.

у меня с этим словом картина "Купчиха за чаем" Кустодиева на память приходит...

Маленькая королева
автор, а вы фотку давайте, мы скажем что не так с вами )))

Но хочу добавить: если вы смелая, а то могут ТАКОГО понаписать...

para1
у меня с этим словом картина "Купчиха за чаем" Кустодиева на память приходит...

Ну что ж, она несомненно хороша... по-своему: открытое лицо, выразительные глаза, непринужденная поза...
Только вот такая фигура такая уже не в моде сейчас. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы