Тема закрыта

Причина: 0

к холеным девушкам вопросик

Жмурик
невижу пуункта, что даёте всем подряд и со страстью

хочу лоска
Лукерья Симакова
Плати деньги и иди к стилистам, визажистам, хирургам....Да, какая работа, какие дети......Работу бросить, детей - в деревню! Эллочка Щукина - твой кумир!
типа умный ответ?

и не самый глупый ответ) Эллочка-то - бог с ней, а вот в части стилистов-визажистов очень даже неплохой совет) Если своими силами не получается решить роблему, отчего бы не обратиться к профи? А то без фото и точных пожеланий все разговоры - беспредметны.

Итак первые выводы:

1. Значит автозагар все-таки
  2. Попытка № ... ходить в фитнесс клуб

Что еще?

Lokie
а вот в части стилистов-визажистов очень даже неплохой совет

2 раза доверилась парикмахеру и оба раза - хоть парик покупай, визажиста смыть можно , но оно и полезно, рамках эксперимента хожу к ним иногда, и бывает беру "приемы на вооружение". Но это скорее молоденьким девочкам полезно. Вот мне точно лет в 14-15 это надо было.

Lokie
Если именно "стать светской львицей" конечная цель,

Lokie
ведь в светскую хронику попадают не в результате успешно пройденного теста на ухоженность/холеность/лощеность/вощеность

так ведь некоторые ну такие ужасные, ну уж лучше бы не попадали

Галерея
познакомилась с холеной тонюськой девушкой потрясающе милой, стройной и красивой. Удивлялась, дает же бог и уход такое
Позже узнала, что за плечами - увеличение груди, липосакция бедер, живота, операция на носе, ушках, ботекс, силикон в губы и многое...7 операций в 24 года
но, не сказали бы-никогда б не подумала, что искусственно создано) Красиво, млин
Автор, мож Вам тоже на Московскую 19 путь

угу, тоже есть парочка таких, послушав их прям тоже загорелась чего-нить куда-нить ....но сцыкотно чего-то

хочу лоска
ак ведь некоторые ну такие ужасные, ну уж лучше бы не попадали

нуууу видимо они не красотой берут а деловой хваткой, обычно в глянце либо очень успешные в бизнесе дамы, либо очень успешно вышедшие замуж. заимейте парочку заводов-пароходов и блистайте.

хочу лоска

авто загар это дешовое гумно! салярий вроде недорого и быстро

хочу лоска

1. Попытка № ... ходить в фитнесс клуб

не в фитнес зал, а в кабаки с танцульками, только не на колхозные дискотеки

*Катыся*
Позже узнала, что за плечами - увеличение груди, липосакция бедер, живота, операция на носе, ушках, ботекс, силикон в губы и многое...7 операций в 24 года

ужос, это ведь не тётенька, а киборг

хочу лоска
Что еще?

исходя из ваших критериев - видимо нарошенные волосы до попы и всю эту красоту заламинировать.

похвастаюсь - я вчера впепрвые в жизни силиконовые титьки трогала :P такое необычное ощущение не,у меня с ориентацией все нормально

Синица :j_0018:
я вчера впепрвые в жизни силиконовые титьки трогала

скажи где! я тоже хочу

вопрос:

хочу лоска
чего я не делаю из того, что надо

Lapka Crocus speciosus
холеность - это сытость и удовлетворение в глазах. а не судорожное одергивание маникюра.
когда все перечисленное будет обычным делом, а не стремлением к недостижимому, тогда и холеность появится.

+1000

попробовать жить а не стремиться ;) может образ холеной дамы вовсе не ваш? есть много других, не менее привлекательных :)

хочу лоска
ну наверно когда я городских глянцевых жураналах появлюсь с припиской "светская львица Марина Такая то..."

Заплатите денег глянцевому журналу, он вас так распишет, что всякие собчаки по сравнению с вами будут не львицами, а так, слепыми котятами

хочу лоска

2. Попытка № ... ходить в фитнесс клуб

Жмурик
вто загар это дешовое гумно! салярий вроде недорого и быстро

в салонах делают подобную процедуру, не такое Г, и здоровье не трогает
спорт - за, но сами же писали, что фигура и так подтянута, 0 гр жира, результат предыдущего балета, у меня подруга на подобии есть, 3 года назад прекратила усиленно заниматься йогой, сейчас нет спорта, а мышцы каменные)

Ольга (Лёлик)
им на полях как не загореть то было, пока мы веерами во дворцах обмахиваемся

Ну да мы ведь в мини бикини загораем, и двигаемся дабы ровный загар получить :)

slikwife
Порода, например, семья Михолковых-Кончаловских, Бондарчук

и это всё? 3 породистые семьи на всю Россию матушку?

хочу лоска
а удовольствие стоит примерно 3500 в месяц, а если с детьми ходить, так за детскую комнату рублей 800 за раз отдавать, так еще дороже

Запишись в хороший клуб, плати тренеру за индивидуалки и всё успевать будешь :)
А если серьёзно, на кой чёрт тебе эта холёность сдалась? Что ты так за ней бегаешь %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 10:24

Avaria
А вот порода - это то, что салонами не добиться... Это врожденное, а не приобретенное.
И вообще, как тут уже говорилось: автор, расслабьтесь...

+10000000

я считаю,что для холеной женщины в первую очередь необходимы- красивая кожа,волосы ,зубы и ногти. фигуру можно скрыть под хорошей одеждой,если она конечно не слишком ужасная

расслабтесь, после 30 жизнь тоже есть

думающая
белое тело - это уродство

пайду ап стену убьюсь) у мну шкура белая да ещё с веснушкаме

думающая
надо покупать хороший дорогой качественный, и уметь наносить

а загарать не пробывала?

А вообще, согласна, что либо дано, либо нет.
Вот например, Орбакайте выглядит дорого - лощенно. Милявская или там Началова - ухожено, но вот лоска нет нет. Тетки из Виагры - тоже иногда попадаются вот не экстракласс (я их по именам не знаю - не могу пример привести). Ну или Пэрис Хилтон и Собчак - не придраться к ухоженности той и другой. Но вот как-то шарм и лоск есть только у первой.
А Патрисия Каас? А Моника Беллучи? Мне кажется, что они даже ненакрашенные будут ослеплять. Порода)
Т.е. что-то должно быть дано + наработано.

front
Ну или Пэрис Хилтон и Собчак

ха-ха! сравнила, у последней прыщей на морде муллион и рожа крокодилья

front
Началова - ухожено, но вот лоска нет нет.

а мне кажется, что есть, появилось, после замужества. Но о звездах вообще трудно судить, когда в живую не видишь

front
Но вот как-то шарм и лоск есть только у первой.

front
что-то должно быть дано

ну вот им то даны в основном деньги, как говорится, не родись красивой, а родись богатойСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 20:42

front
Орбакайте выглядит дорого - лощенно

вобще она офигенно выглядит всегда. Обожаю ее.

front
Милявская или там Началова - ухожено, но вот лоска нет нет

Милявская вобще как то дешево выглядит, у Началовой породы нет, ухоженность да.

front
А Патрисия Каас? А Моника Беллучи? Мне кажется, что они даже ненакрашенные будут ослеплять. Порода)

а вот это порода однозначно. Из наших такая Элина Быстрицкая. Обожаю ее стать.

front

Вот зашла речь о породе, и я тоже в первую очередь об этих тетках вспомнила... А вот из наших никто не приходит в голову, уже второй день мучаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы