Тема закрыта

Причина: 0

Кому в магазине Летуаль дарили приглашение на б/п фотосессию?

Девочки! Этот проект работает с июля 2007 года. За это время в нем приняло участие более 4000 человек. Приглашения меняются периодически, даже если выглядят практически одинаково. Поэтому, кто просрочил больше 2-х месяцев, это легко определяется. Но отказывать по этой причине мы никому не собираемся. ( только в каких-то особых, частных случаях это может стать формальной причиной отказа. но это очень редко происходит.)
Так что кто созрел - мы Вас ждем.
К сожалению студия у нас небольшая, поэтому королевский комфорт обеспечить нелегко, тем более при такой массе желающих. Поэтому - огромная просьба - отнеситесь к этому с пониманием :)
Всем спасибо, мы всех ждем.
А вообще у нас в городе самые красивые женщины живут ( а также гостят и работают ) :) :) :) ;)

Meduza
почему по приглашению 2,5

по приглашению 2,500 за выкуп фото, сама фотосъемка бесплатно. а девушка покупала в подарок саму фотосъемку за 2000, потом за выкуп они также выплатят еще 2500

Поясните плиз, на какую сумму покупку надо сделать, чтоб получить приглашение? Или за любую дают?

я ходила весной... я вообще фотогеничная и красивая -не побоюсь этих слов) НО ...напутали с макияжем. я всегда ярко крашу глаза - тени, подводка, тушь объемная, губы же наоборот только прозрачным блеском. А визажист естественно этого всего не знала и сделала образ под мои наряды(были платья разные, белое шелковое, синее ит д.) - тени почти не заметные(бронзовые - а я очень загорелая тогда была и их не было видно, и очень яркие малиновые губы - причем обвела их в 2 раза больше моих). Сказала что специально старалась деелать воздушный нежный невинный образ. Волосы просто распущенныеи на прямой пробор - а я делаю объем, выпрямляю и не напрямой ношу. фоткали меня очень долго и много и в полный рост(не часто гвоорят у них такое бывает). Получилось фоток 150. Был отличный офтограф Денис, веселый такой. Увидя мою одежду и фигуру сразу же сказал что будет в полный рост фоткать (ну и не тоолько конечно). Фотки я выкупила чтобы все посмотрели меня и не узнали...я совсем там на себя не похожа, макияж совершенно не в моем стиле и зная это я старалась позировать и делать выражение лица како-то нежное и доброе - в жизни я не такая.
Если была бы возможность - пошла бы с радостью , но попросила бы визажиста красить меня так как я привыкла - я так буду себя уверенне чусвтвовать.
видела фотки других людей - у кого то офигенские, у кого то... :=-O: . Есть такие что из красавиц сделаны уродины, а из уродин - красавицы.

Marsi
Или за любую дают?

я духи покупала тыщи за 2 вроде. там толи более 1000 надо купить, толи на более 1500. Но я сколко раз так покупала - дали приглашение только 1 раз. Незнаю от чего зависит

А эта фото сессия бесплатная или чтобы получить фото нужно платить?

если кому не надо флаер, или времени нет я бы с удовольствием сходила)))) :)

мне тоже дали на беспл фотосессию может сходим

а я пойду выходной попробую про бесплатный сыр

В общем я так поняла из отзывов и общения с людьми, кто был на этой фотосессии, что 50 на 50, как повезет, вернее, к какому визажисту попадешь, так тебя и разукрасят или изуродуют до неузнаваемости.

сегодня оттуда забрала фотографию. накрасили хорошо, укладки особой не делалали, расчесали, волосы выпрямили. я никакие наряды с собой не брала, там бусы одевают, шляпы, меха. сама фотосессия понравилась, фото тут же показывали, много красивых кадров. фотографа звали Денис, веселый такой. а сегодня забрала бесплатное фото, ну блин кто его выбирал? даже показывать никому не хочется :( желание покупать диск отпало

кто-то странный
ну блин кто его выбирал?

Я выбирал.... :( . Кидайте камни в меня.... Или ФИО в личку нипишите, может поменяем, если реально не смогу объяснить почему именно эту выбрал.... :(

argentum
Я выбирал....

А почему бы вот девушкам самим не выбрать лучшую фотку(ну, хотя и так понятно - чтоб диск купили), а то вечно недовольные одной этой фоткой, как будто специально выбираете, что похуже.

я
А почему бы вот девушкам самим не выбрать лучшую фотку

Ну хотя бы потому что девушки чересчур требовательно относятся к своей внешности, и ценят в ней совсем не то что ценят в ней мужчины. Ну а мы как раз и хотим показать мужской взгляд. На этом сам принцип этой фотосессии построен, и

я
(ну, хотя и так понятно - чтоб диск купили) вот это здесь совсем ни причем. Даже наоборот, если сами-бы вибирали, то больше бы покупали. Но мне истина важней ;)

argentum
Я выбирал.... . Кидайте камни в меня.... Или ФИО в личку нипишите, может поменяем, если реально не смогу объяснить почему именно эту выбрал....

Вот, ответил в личку :) , кто еще ? ;)

а где можно ваши фотки посмотреть? мне тоже давали такое приглашение и я не пошла, тк была беременная и муж не пустил меня с пузом фокаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы