Тема закрыта

Причина: 0

Кому в магазине Летуаль дарили приглашение на б/п фотосессию?

Сижу голову ломаю - идти или нет. Сомнения мучают, всякие мысли про бесплатный сыр... Всего обещано около 30 фотографий. Из них 1 я могу взять б/п. Если захочу взять все - 2500 р.
Кто-нибудь ходил уже? Пожалели, нет?

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 00:44

Глория-в-джинсах

Если не пойдете - отдайте мне пожалуйста.. уж очень хочется

у меня тоже давно валяется, никак не соберусь, это не бесплатный сыр, ведь всем охота забрать себе все фотки, вот и выходит заработок ;)

Глория-в-джинсах
30 фотографий. Из них 1 я могу взять б/п. Если захочу взять все - 2500 р.

это называеться бесплатная!!!

Когда была эта акция? Я сегодня закупалась в Летуале, ничего не дали((((

Арвин
Когда была эта акция?

Да зимой еще вроде. Здесь уже была подобная тема, девушка сходила все таки, была в восторге.

ирина
это называеться бесплатная

ну да

• подготовка к фотосъемке (макияж, прическа)
  • работа фотографа
  • выбор одной лучшей фотографии, ее комп. обработка и печать 15х20

@ленушк@
вот и выходит заработок

Ну, честно же сразу признаются, не врут. ;) Каждый зарабатывает как может.

Арвин

Мне подарили 2 августа в Парк-Хаусе

Эврика*
Да зимой еще вроде. Здесь

нет в июле, моей сестре дали, она покупала в мегополисе .
приглашение отдала мне вот тоже думаю идти или нет

Natusy12

Меня подружка зимой звала помню.

у нас девочки на работе ходили. У одной очень хорошая фотосессия, она там красавица. Ей понравилось, забрала все фото за 2500р. Ходила вторая - ей НЕ понравилось. она заказала только одно бесплатное фото, еще не видели. Но у второй была проблема с макияжем. В той одежде что она пришла (черные гидро-лосины и черная кожаная куртка) ее восприняли как рокершу-вамп, такой макияж и сделали... а она гламурная девочка. т.е.надо прийти нейтрально на фотосессию, чтоб не давать лишнюю пищу для фантазий визажиста.

подруга ходила, за 2500, понра, 130 фоток где то, 3 образа

сходите :) брать за 2500 всё вас никто не заставит :)
ежели что одну бесплатную заберете :) удовольствие от процесса получите :)

А у меня тоже есть. Как вы думаете вдвоем с сыном можно или только одно лицо в кадр?

раз пицот дарили. Сразу выбрасываю. На фотосессии у этого фотографа была - не фонтан, если чесна.

Сходила сегодня. Понравилось :) Всего около 60 фотографий. Все красивые! Выложила 2500 р. даже глазом не моргнула. :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:58

Глория-в-джинсах

Абалдеть! Вы настоящая красавица!!! :rose:

что-то мне тоже на фотосессию захотелось
Обалденные фотографии! оч красиво

а я выбросила куда-то это приглашение :)

Класс

Глория-в-джинсах

Красотка! Супер фоты

Глория-в-джинсах
Оригинал (83 Kb)

Мне эта фотка особенно понравилась.

Красиво

суперрррически!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы