Тема закрыта

Причина: 0

Кому в магазине Летуаль дарили приглашение на б/п фотосессию?

а вы сами так оделись? или у них это как реквизит?

Очень стильные фотки , жаль что вы их постоянно скрываете. Я весь вечер охотилась, чтобы посмотреть :D Только отвлекусь, все пишут классно-классно, а фоток опять нет

Meduza
я бы забрала

И я . Могу обменять на что-нибудь

Тоже вчера купила крем в летуале, дали приглашение, если не надумаю, отпушусь и отдам.
А не по теме, крем оказался просрочен, больше чем на год. :( я ворона не посмотрела дату. Убью всех завтра в летуале. :(

Девочки меня есть приглашение, но когда мне его дали чето ваще не помню. По-моему где-то в марте и на нем написано, что можно им воспользоваться в течении 30 дней. :(

MiLedi
А не по теме, крем оказался просрочен, больше чем на год.

фигассе...
за приглашением тоже занимаю очередь)

Камфеточка
на нем написано, что можно им воспользоваться в течении 30 дней

Но дата выдачи же не стоит? ;)

MiLedi
Тоже вчера купила крем в летуале, дали приглашение, если не надумаю, отпушусь и отдам.

Я первая , если что ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 00:00

MiLedi
я ворона не посмотрела дату. Убью всех завтра в летуале

я тоже сегодня хотела купить, но пришось ехать в ЗЯ. Купила, пришла, даты не нашла.

Глория-в-джинсах

Отличные фотки! вы красавица! но образ вам бы подошел по гламурнее и понежнее. а так класс!! :)

Комсомолка

Так может приглашения изменились :nose: . Внешний вид например и условия

а какое вообще условие у них, чтоб приглашение дали? Любую покупку сделать или на определенную сумму?

Камфеточка
приглашения изменились

И год назад они выглядели так же

Комсомолка

Ну да???? А его отложила в и думала пора выбросить :)

Глория-в-джинсах

писала про бесплатное фото, а уменя ниче подобного в условиях необозначено %)

Meduza
а какое вообще условие у них, чтоб приглашение дали? Любую покупку сделать или на определенную сумму?

+++
фотки все суперские!!!

красная роза
а вы сами так оделись? или у них это как реквизит?

Одежда моя. Бусы, шляпы, "мексиканский тушкан", мундштук, перчатки их. Еще телефон был...

Кстати, все это и без приглашения возможно. Цена 2 т.р. при мне девушка покупала в качестве подарка подружке.

Камфеточка
а уменя ниче подобного

На белой стороне по центру?

Глория-в-джинсах
Цена 2 т.р.

а почему по приглашению 2,5 %)

Комсомолка

Ой и правда . Чет я как мамашей стала , так ниче кроме дитя не вижу, не слышу и непомню

Замечательные фото!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а кто ходил, скажите плиз скока все это удовольствие времени занимает??? А то у меня ребь мелкий, ну и без меня ну ваще никак. Хотя ... без меня может и как, а вот без тити точно никак.

Meduza
почему по приглашению 2,5

вот сама удивляюсь. Не знаю.

Камфеточка
скока все это удовольствие времени занимает

примерно 1,5 часа.

Глория-в-джинсах

А что не 2,5, а скока? Что-то я пропустила этот момент :)

Ой, извиняюсь, все увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы