Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Wish_(Love)
прочитала противоречивую информацию

мЫрта
мыть голову нельзя (хз почему)...

Гелла
потом заколебалась смывать эту мешанину

Гелла
руки все рыжие

Гелла
может получиться швах

ВОТ ПО ЭТОМУ И НУЖЕН ПАРИКМАХЕР. Что бы первый раз оценить Ваши желания и возможности. И не получилось к.н.

JuliaFisher
высветленные пряди Это прямое противопоказание для окрашивания натуральными красителями. Цвет непредсказуем, от бледно зеленого до зелено-черного.

Я сейчас крашусь хной с басмой, покупаю обычные пакетики по 2-3 р. , смешиваю 1:1, завариваю ее кипятком, нужно учесть что посуда должна быть не металлическая, добавляю сырое яйцо как немного остынет наношу на волосы, заварачиваю пакетом и сверху полотенцем чтобы был эффект бани, держу 2 часа примерно, волосы главное потом промыть хорошо, мою сразу с шампунем и кондиционером, эффект волосы каштанновые очень блестящие и живые, быстрее растут. исходнный цвет волос русый(серый). Процедуру повторяю раз в месяц. Фотку сейчас поищу чтобы показать эффект.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 09:23

Если не планируете в ближайший год красить волосы обычной краской, тогда можно. Иначе после Хны и Басмы не берется на волосы ни одна другая краска.
Говорю из личного опыта.
Лично мне не очень понравилось. После хны у меня только едва заметный оттенок появился.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 18:42

Graine
После хны у меня только едва заметный оттенок появился.

В общем крашусь я хной с какао, без басм и иже с ними. Волос темный, цвет получается красивый. Не мыть голову после покраски хной рекомендуется чтобы краситель "проявился", т. е. цвет стел более насыщенным. Наши матери красились так: хна+кофе (какао или чай), запаривается, голова намазывается, укутывается в полиэтилен, сверху платок. На ночь. Утром все смывается без моющего средства (шампуня), вечером процедура повторяется. Утром все смывается опять без шампуня. Вечером моется голова начисто, с шампунем. Волосы - класс. Я так красилась в институте, крашусь сейчас. Ох и муторное дело, но раз в полтора месяца можно и потерпеть.
Ну и да. после хны не возьмет ни один краситель, кроме черного. И черный тоже смоется, а хна останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы