Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

JuliaFisher
я светло каштановый, но как-то страшно

У вас исходный цвет какой? А так, не страшно, это травка полезная, смывается быстро и легко, но достаточно стойкая при этом.

басмы добавляйте 1/4 не больше, иначе чёрный перебьёт всё.

sociable
смывается быстро и легко, но достаточно стойкая при этом.

не помню такого, очень стойкая краска, держится долго, но

sociable
полезная

тут не поспоришь, для волос хороша.
Я хной красилась, волосы медные больше были, а не рыжие, цвет хороший был, насыщеный.

может в восточных магазинчиках, типа Музыка етра и т.д.

Pippit™
не помню такого, очень стойкая краска, держится долго, но

Я хотела сказать, если нанести и смыть почти сразу, получится не слишком интенсивный оттенок, можно эксперементировать, держать больше, меньше.

JuliaFisher
русый

не бойтесь ничего. Продаются в обычных киосках, лучше искать бумажные, не шелестящие пачки. :)

Только учтите, опка покрашенные волосы не срастут, химическими краслеямя красится нелзя, цвет непредсказуем от светло зеленого до иссинечерного

JuliaFisher
шоколадный реально получить?
мой русый, но сероватый какой-то

Реально, если красить постоянно через определённый промежуток времени.

басмой в юности пробовала - это была жесть!
Хна ложилась лучше и для волос она была полезна... но это было в школе еще... и волосы у меня тогда были по длине и по здоровью такие, что хрен их чем прошибешь... :) Хна просто давала немного рыжины. :) ну и еще кожу красила... :D

sociable
если красить постоянно через определённый промежуток времени

необязательно если смещать с басмой 1/3 или 1/4, можно получить сразу

я тоже раньше хной красила,цвет стойкий,держится долго,перекраситься потом в другой просто нереально,особенно когда хочешь стать блондинкой-2 года ждала пока отрастут

но зато качество волос заметно лучше,блеск в них и объем

JuliaFisher
чтобы шоколадный какие пропорции?

некоторые еще кофе зачем то добавляют...не знаю, может и дает оттенок
а еще очень сложно наносить эту смесь,она не как краска и в одиночку замичиться можно. и смывать долго- этот песок из волос не хочет вымыватьсяСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:18

JuliaFisher
неделя, месяц?

Недели две, но это от волос зависит. На пачке, помнится, всё написано. :)

Басма какой цвет дает?

sociable
смывается быстро и легко, :=-O: Хна??? Ага 2 месяца красилась и год ещё мучилась пока это всё отрастёт. И никакая краска по хорошему хну не закрасит.
А если с басмой смешаь. то обязательно попробуйте на тонкой прядочке. Моя бабушка смешивала хну и басму для получения чёрного. Пртавда.

Эн
Басма какой цвет дает?

черный

MarGo!!!
черный

Какой черный, он ведь разный бывает....сосвсем совсем, как у япошек....

Эн
Басма какой цвет дает?

Зелёный это. Тёмный.

Эн
Какой черный, он ведь разный бывает....сосвсем совсем, как у япошек....

мне кажется зависит от цвета натурального волоса. у некоторых может после него быть и как

Эн
у япошек....

JuliaFisher
но как-то страшно
кто таким образом красил волосы, что получилось и где все покупали?

Я с 16 до 20 лет красила хной с басмой. Волосы здоровые , красивые, блестящие. Потом в продаже больше стали продавать жимические краски и пошло поехало. Я неждала пока отрастут свои волосы. красила сразу на хну. Цвет был разный в итоге. Но никогда не ужасный. Всё хорошо было

Эн
Басма какой цвет дает?

чёрный

M@R@Y
Зелёный это. Тёмный.

правда???? %)

MarGo!!!
правда????

ну все тут пишут чёрный. Но я помню зелёный порошок, и бабушка краслась говарила . что басма зелёный, а с хной-будет чёрный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы