Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Все светленькие мечтают затемниться....и наоборот, тож давно хочется попробовать.

Пропорции верны, но... Лучше провести тест на небольшой пряди волос.
Хной волосы не красят, как красителем, Хну выкладывают горячей (заворить краситель так, чтобы не остыл) на волосы и устраивают так наз. баню (Заворачивают волосы пленкой, сверху фальгой+ тепло.) Лучше чтобы в первый раз процедуру проводил парикмахер: нужно посмотреть, есть оч. много тонкостей, процедура грязная.

тут вообще прочитала, что чаем черным красить можно ...его завривают и кипятят...строго по времени, цвет каштановый получается :) хочу попробовать на себе завтра

ХНА из магазина ЛАШ, красила два раза каштановой-супер!!!
www.lushrussia.ru/index.php

JuliaFisher
Лучше чтобы в первый раз процедуру проводил парикмахер:

это будет стоить безумных денег,если только договориться...

MarGo!!!
это будет стоить безумных денег,если только договориться...

почему? стоимость обычной покраски

по ссылке на лаш про каштановую хну написано " Эта хна дает потрясающий эффект. Смесь красной и черной хны, молотого кофе, приправленная маслом из гвоздичных почек, придаст Вашим волосам огненно-красный цвет свежих каштанов."
Меня как-то это немного пугает, не хочу красный, хочу каштановый ) я его себе как шоколадный представляла

JuliaFisher
хочу дома

я в юности сама дома красилась перед зеркалом))))

если уж красить хной, то дома

ВЕДЬМА
стоимость обычной покраски

с хной дольше возиться и сложнее красить,парикмахеры очень ее не любят

ЛараКрофт
если уж красить хной, то дома

я тоже дома,но не сама,подругу просила

я бы не рискнула...тут ведь результат вообще непредсказуем....делаю себе просто маски из бесцветной хны для здоровья волос,но воняет она жутко,не знаю,цветная так же пахнет или нет...

Хочу покрасить волосы хной. Но вот прочитала противоречивую информацию: то пишут, что красящий состав надо нанаосить на чистые влажные волосы, т.к. нанести проще, то пишут, что на чистые сухие волосы.
Так все-таки как? Подскажите.

на сухие... и чистые, так как потом дня три мыть голову нельзя (хз почему)... Сама крашусь хной уже 4 года.

мЫрта
потом дня три мыть голову нельзя

А после того, как смоем хну из волос, надо волосы вымыть с шампунем?

красила хной лет в 16-17, на свои осветленные темно-русые наносила хну без басмы, минут на 40 под полиэтиленовой пленкой и полотенцем, потом заколебалась смывать эту мешанину (это же трава, размолотая в порошок), руки все рыжие, ногти тоже покрасились, и кожа
если волосы раньше были окрашены химией или потом соберетесь красить - может получиться швах
я смывала блондораном через год

Wish_(Love)
А после того, как смоем хну из волос, надо волосы вымыть с шампунем?

угу, и лучше с бальзамом или потом кондициоер для расчесывания нанести - иначе не продрать щеткой, я даже свои тонкие негустые волосины не могла прочесать...

Гелла
я даже свои тонкие негустые волосины не могла прочесать... :=-O:
А у меня длинные, правда не слишком густые... вот потому и решила хной покрасить.
Спасибо за ответ.

Wish_(Love)
А у меня длинные, правда не слишком густые... вот потому и решила хной покрасить.

вы главное прополощите тщательно, каша эта плохо вымывается. и бальзамчиком ополосните :)

Еще в басму и хну добавляют, кофе, чай или кору дуба, свеклу, еще что то и получаются всякие интересные оттенки. У нас даже есть парикмахерская, там мастер на этом специализируется....пробует разные сочетания. Очень красиво получается.
Только забивает хна и басма волос, поэтому и не вымыть ничем пока не отрастут. И не покрасить потом химическим красителем.

ВМВ
ХНА из магазина ЛАШ, красила два раза каштановой-супер!!!
www.lushrussia.ru/index.php Хна действительно супер!!! Можно ее даже смешивыать друг с другом (цвета) эффект тоже неплохой ОДОБРЯМ

неправда. Это может быть парикмахер даже не практикующий в салоне, просто владеющий элементарными правилами окрашевания волос и основами физики, химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы