Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парфюм

BUZZY
Опиум Ив сен лорановский

аромат гениален, но не на каждый день )))

Спасибо.
Но вот кажется мне, что многие предлагают всё-таки цветочные запахи.
А искомый аромат вообще к цветам отношения не имеет (ну почти, куда ж без них).
В нём скорее древесина, специи какие-то, что-то даже ядовитое. Такой наглый, довольно агрессивный аромат и дорогой.
Вот

BUZZY
Опиум Ив сен лорановский

да и

BUZZY
Мажи Нуар

Из этой серии.

А вот

BUZZY
Эрмэ 24 Фабр

и

BUZZY
Эсте лаудер Бьютифул

и

BUZZY
Клима, Шанэльки

Не то совсем. На мой взгляд это именно сильные цветочные ароматы. :dontknow:

Остальное фиксирую и буду нюхать. Спасибо. Жду ещё вариантов! :rose:

NINA RICCI LES BELLES DE RICCI BELLE DE MINUIT , NINA RICCI LES BELLES DE RICCI AMOUR D'AMANDIER -восточные ароматы

CACHAREL GLORIA, VERA WANG PRINCESS ,THIERRY MUGLER ANGEL ,KENZO KENZO AMOUR .

Некоторые опробовала. Сейчас попробую отчитаться: Этот по описанию в интернете очень был похож на нужный. Но нет - и близко не стоял. Вообще не то.

R.O.S.
нарциссо родригез(фо хё)

:heart: :heart: :heart:

Обадлдеть! Подходит.
Но не узнала как он ведёт себя со временем, нанесённый на тело. По привычке надушилась перед выходом из дома, поэтому на себя наносить было бессмысленно.

После него уже ничего толком не слышала, но опробовала вот этот.
Показалось, что тоже очень по душе. Потом ещё придётся проверить.

jenifer lopez deseo - совсем не то.

Этот освежила в памяти. Очень хорош!

После опиума нюх мне отказал окончательно.
Но этот тоже оочень понравился, насколько я смогла воспринять.
Вот только вопрос: hipnotic poison эликсир отличается от hipnotic poison? Я тестировала эликсир.

Но я рискнула оценить последний (хотя почти безуспешно) - вот этот. И тоже кажется понравился, хотя в носу ощущался всё тот же родригез. :)

Спасибо всем за советы! Теперь вам будет проще советовать. ;) Давайте ещё.

CHRISTIAN LACROIX BAZAR POUR FEMME -Цветочное "сердце" - гибискус, нежный красный жасмин, настурция и пион, плавно переходит в древесный шлейф из сандалового дерева, мускуса и янтаря. Тоже хороший парфюмчик .

Black Orchid, Tom Ford - имхо, очень многогранный аромат и есть в нем отзвук Паломы

Шумелка Мышь
Black Orchid, Tom Ford

А у меня им муж пользуется :) , хотя он и женский, я не могу -оч. тяжелый, может пару раз в год под настроение брызнусь.... Еще и белая Орхидея сейчас вышла - мне она больше нравится...

claudia
hipnotic poison эликсир отличается от hipnotic poison?

эликсир это более концентрированный вариант духов, но запах тот же.. просто более яркий...
вообще у французов есть 3 вида парфюмов с одним и тем же запахом: туалетная вода (eau de toilette) парфюмированная вода (eau de parfum) и непосредственно духи (parfum)... туалетка самая легкая, парфюм - самый долгоиграющий...
а вот последние 2-3 года у них еще кроме духов появились эликсиры.... видимо, это еще более стойкие духи.. или это они слово духи заменили на эликсир... :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 22:23

Контрадикшн Кельвин Кляйновский ещё, может?

шоколадка!
CHRISTIAN LACROIX BAZAR POUR FEMME

Попробую.

Но смущает

шоколадка!
Цветочное "сердце"

Шумелка Мышь
есть в нем отзвук Паломы

ООчень хорошо. :)

Парижанка
вообще у французов есть 3 вида парфюмов с одним и тем же запахом

Не, ну это то я знаю конечно. А вот про эликсир вместо парфюма как-то вовремя не заметила.

BUZZY
Контрадикшн Кельвин Кляйновский ещё, может?

Хм, написано, что он на основе розы. Так что вряд ли. Но посмотрим. :rose:

Шумелка Мышь
Black Orchid, Tom Ford

Из Эрмешек можно ещё Калеш затестить (не Келли, а класс. Калеш), ещё, возможно, Кашемир Донна Карановский...

А у меня есть Палома Пикассо! :P Как раз рассматриваю варианты обмена ее на...
Жадор, ДГ Лайт Блю... что еще... рассмотрю ваши ваианты (в т.ч. люксовые кремики)

Перемена
А у меня есть Палома Пикассо!

Дело не в том, что я её не могу купить. Я хочу другой парфюм. Палома просто как ориентир - для примера.

BUZZY

Пасиб. :)

claudia
hipnotic poison эликсир отличается от hipnotic poison?

во все эликсиры от Dior добавлены новые ноты по сравнению с духами. В случае с hypnotic poison добавлен анис и лакричник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы