Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парфюм

Gucci EAU De PARFUM (в коричневой коробочке) более "взрослый" и более чувственный чем опробованный Вами Gucci BY GUCCI.
Ну а EAU De PARFUM II (в розовой коробочке) наоборот более легкий.

Протестировала оба рекомендуемых Sisley. Эти близко к теме.

Эти хороши, но не совсем то.

Эти классные, но что-то старомодное в них. %)

Ещё раз оценила эти. Нет, всё-таки не то!

В этих что-то нужное ощущается на заднем плане. Основной аромат - не то.

claudia
claudia

вы на еке не зарегены? Там сегодня была Хлоя - это просто супернос :) - в разделе по красоте она бывает - может спросите у нее...

claudia
оба рекомендуемых Sisley. Эти близко к теме.

оч. хороший парфюм

Ну а типа Флауэр от Кензо? Они такие пудровые, теплой кожей пахнут Не новинка, но цепляют.
Еще - Шанель Коко которая :j_0002:
Ой, еще Макс Мара серенькая такая... Еще Каролина Эрейра, Эклат Ланвиновский...
Сдала все свои любови :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 23:54

можно встряну с советами? а то вы "палому просите" а вам "Экла" советуют...
сужу по выданным ориентирам и одобренным ароматм
если Палома - то всетаки настаиваю чтоб обратили внимание на шанель Коко, но берите с полки туалетку, не жадничайте. парфюмерная вода не то. надо брать либо туалетку либо духи. Пшикнули и уходите, через полчаса либо влюбитесь и побежите за ней..либо точно не ваше. я так тоже долго отмахивалась от коко. Возможно (возможно) Серж Лютанс "Амбр Султан", а возможно и сбежите от него в первый затест. но хотите хлеба и зрелищь.ээээээ специй и дерева..то это к султану. Артизан Парфюмер "Тимбукту", но это будет уже пересушено и очень далеко отклоняемся от паломы
дальше....
Если оба сислея близко к теме, то
надо поглядеть "Ноуинг" Эсте Лаудер из современных ближе к Суар де Лун ничего нет.
О де Суар - что-то в серии "Уд" есть у Монталя. спросите у консультанта серию уд и вычисляйте, обязательно наткнетесь.
впринципе в этом же разрезе вам доллжны понравитс все древесномускусносодержащие ароматы.. что собсно и видно - вы одобрили Нарциссо Родригеса, гуччи коричневый кубик, тогда уж и к Агент Провокатор обязательно подойдите, к первый двум ароматам марки, а можно и дальше, и Миднай Пуазон тоже затестите в дополнение к этой группе и впринципе можно Элль Интенс Лорана (мне так кажется).
калеш классический вам скорей всего будет мимо - это альдегид...это Эрмесовая пятерка. а вот Келли Калеш попробуйте - он хоть и легковесный..но опять же тут может сработать древесномускусная база, которая на вас удачно сядет. в дугласе даже Келикалешные духи есть в тестере. еще есть экземплярчик...одни боком ориентал, другим деревяха - Ориентальный цветок Кензо (на картинке церный цветок нарисован) наверно и очень советую "Сэнсу" Эсти Лаудер. хорошая новиночка и в общих чертах под вашу категорию подпадает. и в догонку "Рюмьер" Ланвин... но он как-то суховат, пустоват.... Джесику паркер Лавели наверняка уже сами смотрели. у нее как-то цветочков поболе (примерно как Миднайт Пойзон)
ну вроде пока все...на вскидку...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 00:40

в догонку у Картье еще поглядите "Ле Бейзер Дю Драгон" - примерно из Паломиной оперы, и "Со Прити" - примерно из одесуарной - недошиприк. старт красивый, но база нудит. сходится, собсно как все картье, к востоку.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 01:05

Мне из тяжелых, но НЕ сложных нравится Дюна (Диор) и Ангел (Терри Мюглер). От Дюны мужыки пищат, от Ангела женчины. ОСОБО к Востоку не повернуты, но и горечи, от которой задыхаешься как в Клима нет. Кррайне редко прибегаю к обоим ароматам, ибо люблю лееегкую фруктовую сладость в ароматах, типа Дрим оф Пинк от ЛАкост. (мммм... мечтаю... Аих, собака, сняли с производства. ТАк же как и ПЮР Бланш (Вершина блаженства) в Мэри кей в свое время, как Нино Черуттти 1881 (не обновленнный)...Жалль.

2ФеVРАЛЬ
Наверно порадую вас :) - Ни Дрим оф Пинк (его вообще только что выпустили - 2008 г.р.), ни Тач оф Пинк с производства не сняты. Иногда к нам перестают привозить тот или иной аромат, но еще долго и долго можно купить по маленьким магазинчикам.

Антарес
если Палома - то ... возможно Серж Лютанс "Амбр Султан"

Вот чего мне не понять... %) Где Палома - сухая, деревяшистая, прохладная, мшистая.. И где Амбр Султан - типичный восток сладковато-горчащий... Вообще разные вселенные, имхо.

Антарес
акцент на слово "возможно"

Акцент на слово "имхо".. Деревяшки и в А*мене есть, например - может и его тогда присоветовать?

Я свое уже посоветовала выше.. Это помимо Сислея, который уже насоветовали до меня и с чем я согласна абсолютно - на редкость похожий парфюм..Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 12:45

шумелка мышь..сорри...хотела подправить свой предыдущий пост (на который вы ответили)... и ручки корявые его удалили %)

2Шумелка Мышь
к остальному моему списку есть притензии?
я же на истину не претендую, а размышляю, чтобы показала я... все же тоже.. имхо...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 12:53

да, кстати про "Кориандр" Жана Кутюрье все забыли. а трехкопеечный туалетки раскиданы по всему городу.
"Ароматик Элексир" Клиник, впринципе в городе тоже найти можно. и где-то на глаза попадалась "Ле парфюм" Сони Рикель, но не уверена в ее достоверной шипристой реинкорнации. прежде это плеяда - Дивы Унгаро, Донны Фэнди, Паломы. Боюсь, что сместили акценты в недовосток

Антарес
к остальному моему списку есть притензии?

У меня и к лютеновской амбре претензий нет - очень она мне нравится, хотя и тяжеловата... :) Просто для меня Палома и Амбра - на разных полюсах.. Из остального списка часть мне не знакома настолько, чтобы судить, с частью согласна (agent provocateur в частности)... Просто на мое имхо, сейчас столько "проходного" и "компотного" даже в селективах, о массовых ароматах даже не говорю - что достойного преемника блестящей Паломе практически невозможно подобрать...

Шумелка Мышь
достойного преемника блестящей Паломе практически невозможно подобрать

конечно же соглашусь. Вот поэтому и мысли разогнала в разные стороны, что по одной оси ушла в древесные мускусы, по другой уже до востоков добралась. %)
их прежних уже никогда не будет. И даже реинкорнированные иногда жалки. Приходится выбирать из имеющегося, выдергивая как отдельные цветочки из букета, нотку за ноткой

Перемена

Совсем не то. Мне кажется вы только название темы прочитали. :)

Антарес

О, вот это познания. Спасибо. Будем искать.

Девочки, если кому всё ещё интересна тема.
Брызнула на себя Родригез. И нет его. :( Серьёзно - я его ВООБЩЕ НЕ СЛЫШУ! :( :( А так понравился!

Все остальные протестированные попробовала ещё раз.
Всё-таки вот эти практически идеальны!

2claudia
хм...если вы Родригеса не услышали..то это значит, что вы нечувствительны к древесному мускусу. а это основной несущий компонет всей конструкции. С ним такое бывает. очень странный компонент его или не слышат вовсе (т.е.духи людям не пахнут даже из флакона) или (как в моем случае) он застревает в носу и впивается в мозг сухими сосновыми горькии досками-палками. Это не потому, что слышу я лучше или хуже, это настройка носа такая. Это кстати для меня объясняет передозы подобных парфюмов - вы не слишите и щедро орошаетесь, а я еду рядом в противогазе)))
Поэтому вы канеш подойдите ко всем древесномускусным которые я вам насоветовала..но раз вы к нему не чувствительны.. эффекта "шипровости" к которму стремились авторы (заменяя запрещенный мох разрешенной мускусной молекулой) вы можете не услышать.

Суар де Лун - отличный выбор, чего вы еще ищите, не пойму. Сочинений на шипровомедовую тему сейчас не так много. Сама в поисках аналогий. Из доступного вот только Суар де лун, Ароматик Элексир Клиник, Ноуинг Эсте Лаудер, и кое где в частных лавках еще можно увидеть туалеточку Пантеры Картье. Все эти ароматы объединены для меня именно шипрово (или подшипристым)медовым фоном. за это их люблю.
ну и гляньте еще всеж Кориандр Жана Кутюрье, стоит три копейки, есть небольшие объемы (33мл), а ведь не адская штука. да, это не те духи, что были в 80х, но...утешиться можно. сказала бы вам про "ручку" только вы щас же про подделки сразу заведетесь))))))))

вы обязательно напишите как вам парфюмки? не важно понравились или нет. в любом случае интересно.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 23:21

Антарес
или (как в моем случае) он застревает в носу

Так в том-то и дело, я рассказала выше - я его понюхала и он практически застрял у меня в носу! После ничего не слышала!
Вот моя же цитата:

claudia
хотя в носу ощущался всё тот же родригез.

В следующий раз нанесла его на себя - результат: не слышу! А из флакона и на бумажке - нежно люблю!

Антарес

Суар де Лун - отличный выбор, чего вы еще ищите, не пойму.

Больше не искать?
И ваши варианты не проверять?

Coco Mademoiselle от Chanel
Chic от Carolina Herrera - мои любимые

не.. проверяйте, проверяйе. Поиск всегда интересней и приятней самой находки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы