Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парфюм

2claudia
я тут еще один экземпляр на медовоую тему вспомнила. Но это только если учитывать, что мед в Суар де лун вам интересен - Лукум у Кейко Мичери. Я как-то почти брезгливо обходила его стороной.. Почти не ношу восточные парфюмы, да еще и сладкие (я так думала) но лукум выдал удивительно привлекательную не сладкую, а медовую ноту. По поводу шипровости не стану ручаться, не помню, но сама к нему вернусь еще раз испробоватьименно на мед . возьмите на вооружение.

Хочу всем порекомендовать новую услугу, уже появившуюся на некотрых сайтах. [a url=www.parfumini.com.ua/Main/Actual/News-Parfum]Лента новостей парфюмерии[/a] !!! Теперь мы можем быстро узнавать самую достоверную информацию о пополнеиях коллекций наших любимых марок как Dior, Kalvin Klein, Chanel... Очень классная и полезная штука, да и почитать за обедом будет что

Ну, если О де суар, то еще и Игрек Ив Сен Лорана/ Y YSL можно (только его придется поискать), буквально вчера его на себе носила - опера та же, возможно, помягче и помшистей, позеленей, не такой горький, как Суар. В Суаре роза, в Игреке зелень, я бы так разграничила. Лютансы не по теме, мне кажется - сладко-пряный восток. Лучше уж Опиум, у него деревяшки и специи без сладости "урюка". Коко Шанель тоже хорошо, но лучше Опиум. Родригес как современный вариант тоже можно, но, скорее всего, черный, в розовом флаконе как-то всё более нежно и цветочно, попроще.
Можно Эсти Лаудер глянуть Прайвет Коллекшн.

Антарес
очень советую "Сэнсу" Эсти Лаудер

не сказала бы... извините, если кого обижу, но он просто тупо пряно-сладко-добротная водичка (среди новинок неплох очень даже, но не для автора темы)
А, кстати, по Кейке Мечери - Кожу персика попробуйте (так вроде переводится...написать сейчас по-французски не в силах). Шипер фруктовый типа Мицуки Герлена, вдруг понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы