Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парфюм

для меня как раз Eau du Soir - горьковатый осенний аромат

R.O.S.
нарциссо родригез(фо хё)

Для тех, кто тоже заинтересовался, вот. Флакон подходит под моё описание. :heart:

Килиманджаро
Eau du Soir

Спасибо, попробую

claudia
Такие?

Не помню :(

Как считаете, а эти подходят под моё описание?

claudia

Гуччи раш классикой и не пахнет! Попробуйте Гирлены, Есте Лаудер, Москино Кутюр(черно-красная бутылка) А вообще велосипед давно изобрели, и все новые ароматы очень часто что-то напоминают! Так же ищу запах своей мечты - но, увы - тщетно!

NVS
Гуччи раш классикой и не пахнет!

Мне кажется, ароматы, которые я ищу - классикой не назовёшь.
Классика - это Шанель №5, которая меня совсем не впечатляет.
Paloma Picasso - 80-е годы. И это чувствуется. А чтобы похожее, но не чувствовалось?
Инет гласит, что Палома - древесные духи.
А далее выдаёт мужские парфюмы. :(

Москино Кутюр(черно-красная бутылка)

И эту тоже.
Я уже поняла, что пробовать надо красные и чёрные флаконы. А особенно сочетание этих цветов. Но пока всё не то. :(

А Gucci Ruch мне кажется близок к желаемому. Был у меня.

Мне щас оч нравится 2- Шанель н.5 (новый) и Елисейские поля. :)

claudia
Я уже поняла, что пробовать надо красные и чёрные флаконы. А особенно сочетание этих цветов. Но пока всё не то

может в коричневых коробочках подойдет :)
Gucci by Gucci
"Это - классический аромат в современной, новой форме для сильных и женственных девушек. Стиль может быть воспринят как классический из-за сдержанности и осторожности, но, в то же время, в нем присутствуют современные отголоски в виде гармоничного сосуществования пачули и розы, которое становится столь близким. Классическое начало также усматривается в продолжительных сухих нижних нотах парфюма, которые выпускают, источают жар амбры."
Gucci Eau de Parfum
"Не повластная времени элегантность и современная роскошь, женственность и чувственность, все это и многое другое содержится во флакончике Eau de Parfum от Gucci. Ноты гелиотропа, цветков апельсина и ванили доминируют в парфюмерной композиции. Парфюм для красивой, независимой и уверенной в себе женщины."Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 02:41

claudia

Samsara от Guerlen - !!!!!!!!!!!!!!!!!

И я влезу :) хочу духи с зпахом яблоневого цвета :) ниче похожего найти не могу, мож и тут кто подскажет на что обратить внимание?

CHRISTIAN DIOR PARFUM ADDICT ,HANAE MORI HANAE MORI ;)

попробуйте Ревнивый Шоколад в З.ЯБЛ.(спросите у консультантов)а то я боюсь неграмотно производителя написать.аромат такой,что все мужчины головы свернут,честное слово.даже самые скромные девушки имеют успех.

автор попробуйте Ангел и демон от Живанши, очень интересный аромат, он меняется от легкого к тяжелому Упаковка - белый переходит в черный

Мне нравятся практически все запахи от Дженифер Лопес, они почти все сладкие и тяжеловатые. Но я такие люблю.
Сейчас у меня такой, купила в летуале даже не нюхая, хотела что-нибудь новое. А на него пробника не было, но я решила взять наугад и просто супер понравилася, называется Дезео. www.krason.ru/catalog-jennifer-lopez/1105-1733-deseo.aspx

Спасибо. Записала все варианты, буду пробовать.

шоколадка!
CHRISTIAN DIOR PARFUM ADDICT

А который? Их несколько.

MAPUSYA
Ангел и демон от Живанши

Аромат хорош, но оочень нестойкий! :( И не тот, который ищу.

Очень нравится аромат "божественный ребенок" вроде, в ЗЯ есть. Сама все никак не сподоблюсь купить, флаконы по 50мл только, по 30 не бывает.

Вот этот ;)

мне очень нравится т.вода Балдинини :)

мама
24 Faubourg от Hermes

Попробуйте однозначно.
Очень то по писанию, чт оВы хотите и очень изысканный и благородный аромат.
И хотя у меня лично с ним очень сложные отношения, но не могу им не востограться.

Winga
Gucci Eau de Parfum

Тоже присоединяюсь.

Delicate
мама
24 Faubourg от Hermes

Попробуйте однозначно.

Я уже выше написала. Он у меня есть, это совсем не то.

шоколадка!

ну он не для каждой кожи...скажем, мне он не нра именно на мне, но на другой коже-божественно :)

мама
(охота на бабочек)

хм...не назвала бы его тяжёлым никак...он лёгкий, но не легкомысленные, цветочный, но не удушающий - прекрасный, имхо, но не классика в помнимании автора

vershok
Ревнивый Шоколад в З.ЯБЛ

неее, однозначно не подходит, мне кажется...Но я его тож люблю, но жаба давила долго, а щас пока набрала другого много...

Я бы советовала, как и некоторые здесь:
Сислей почти все воды кроме 3-х последних новых,
Эрмэ 24 Фабр.,
Гуччи о де парфюм (именно его, а не О де парфюм 2),
Ральф Лоран Романс (не тяжёлый, но оч. по-классически холодный какой-то),
Эсте лаудер Бьютифул,
Ароматикс эликсир Клиник (очень на любителя, надо сказать ))),
Картье синие (не помню название, старый аромат),
Опиум Ив сен лорановский, из этой же серии Мажи Нуар, Пуазон, Клима, Шанэльки и пр.

ну и море-море селективов, но это уж на нос автора ))

Если говорить поповоду вкусных ароматов мне тоже нравиться

vershok
попробуйте Ревнивый Шоколад

И еще всем советую попробовать Comptoir Sud Pacifique Amour de Cacao, Comptoir Sud Pacifique Vanille Mokha .Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы