Убрать межбровку

Аноним 150: Девочки, а какие ощущения после ботокса (и подобных ему)?
Где-то читала тяжесть… так и есть? Или ничего не ощущается?
Тоже хочу и боюсь, я паникерша.

В первый день, когда только поставил, есть ощущение как будто давит немного
Потом никаких ощущений нет

Итак, я сходила к Потапову в f клинику и к Энтелиной в эстетику.

Потапов посчитал сразу и лоб и межбровку и глаза около 17 вышло. Но запрос был у мня только на межбровку. К остальному морально не готова. Но сам по себе понравился. Отправил к остеопату ещё шею делать.

В эстетике 30 единиц диморта в межбровку посчитали. Причём там ещё стоимость консультации можно списать в течение месяца в счёт процедур. Врач все чётко и по делу рассказала. Тоже понравилась.

Вот думаю, что выбрать в итоге.

Я была у Потапова в конце января, прибавил в этот раз ещё немного единиц, но у него цены ещё дороже стали на миотокс. Вышло 18600 в этот раз. Буду переходить наверное в клинику на Московской.

Аноним 479: К остальному морально не готова.

Почему? Чем укол в межбровку отличается от уколов в другие зоны лица? Результат даже на второй - третий день вижу, как подтягивается лицо.

Аноним 312:

Надо морально дозреть. Меня кроме межбровки то ничего не смкшает)

Аноним 479: Меня кроме межбровки то ничего не смкшает

а в эстетике только межбровку порекомендовали? не предлагали глаза заодно, как Потапов?

Тоже к нему ходила с проблемой в одном, а он мне ещё с другими зонами посчитал. Я пока тоже думаю стоит ли, или ещё на консультацию к кому-то сходить

Аноним 906:

В эстетике сказали, что можно и это, потом ещё биоревиталищация и т.д. Но не считали, раз запроса не было

Аноним 479: Меня кроме межбровки то ничего не смкшает)

После того как межбровку поставите, начнёте щуриться, или лоб морщить, компенсировать мимику

suslik03: начнёте щуриться, или лоб морщить

Почему? У меня миотокс, вся мимика остаётся. Пр этом морщины не собираются.

Аноним 312: Почему? У меня миотокс, вся мимика остаётся. Пр этом морщины не собираются.

Часто компенсация идёт, человек привык морщить ту же межбровку, а тут раз и не получается, начинает морщить то что может, у меня за счёт вот прищуривания это было (это самое распространённое, косметолог сказала)

suslik03 Согласна на все 100 , тоже поставила только межбровку , в итоге стала щурится и куча других морщин появилось((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы