Убрать межбровку

Девочки, поделитесь контактами хорошего специалиста. Сама стала искать, но что-то так много, глаза разбегаются. Не понятно кого выбрать. Дано: почти 40, ярко выраженная межбровка.

ботокс регулярно. думаю, кожа разгладится. у меня вообще с одной стороны, ну я и старше вас. ботокс уже полностью от нее у меня не избавит. филер в эту зону мне отказались колоть, он бы, думаю, исправил ситуацию. мне на Московской сказали, что в эту зону не ставят, много противопоказаний и рисков. Возможно, есть более смелые косметологи, но я доверяю врачам, к которым хожу

Бeтти: филер в эту зону мне отказались колоть,

его нигде в межбровку не ставят

Аноним 479:

я ставила много где: Линлайн, центр пластической хирургии, в Эстетике, перед новым годом поставила в Бьютеке

Аноним 479:

Если залом есть и он давно, то уже не убрать, он просто станет менее заметен. Натяните кожу руками, если остается, то так и будет при ботоксе

-Лиса Алиса-:

Почему не ставят? Может я чего то не знаю? Записалась на следующей неделе на такую процедуру, теперь задумалась

мама: Почему не ставят?

Глабеллярные морщины (в простонародье - межбровные) являются традиционным и распространенным местом для инъекций нейротоксина(ботокса). Филлер можно использовать и здесь, но это самая опасная область на лице, в которой его можно вводить. Как правило, чем ближе к глазам вы делаете инъекции, тем больше вероятность того, что может возникнуть тромбоз сосудов, что может привести к слепоте, исходя просто из анатомии лица. (Это связано с близостью к глазной артерии, которая снабжает артерию сетчатки.) А в глабелле есть две основные артерии, которые имеют прямое соединение с глазной артерией. Непреднамеренное введение филлера в одну из них может в конечном итоге привести к закупорке артерии сетчатки, что и приводит к слепоте.

Поэтому ботокс ставят, филлер нет

-Лиса Алиса-:
Ппц, не знала. Врач предложила, я согласилась

-Лиса Алиса-: ставила много где: Линлайн, центр пластической хирургии, в Эстетике, перед новым годом поставила в Бьютеке

А куда посоветуете новичку на консультацию сходить?

Аноним 159:

Увы, да, есть. Но если не ботокс, тогда что...

Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать новичку?
С лицом ещё ничего не делала, только домашний уход. 35 лет.
Ну и врача, пожалуйста, посоветуйте

Аноним 249:

В качестве апа) надеюсь нам с вами гуру косметологии укажцт направление

Автор, у вас очень типичная и несложная ситуация. Вам подойдет любая клиника. Выбирайте куда удобнее записаться.

Аноним 479: Увы, да, есть. Но если не ботокс, тогда что...

Так вы Ботокс поставьте, там может и разгладивать не нужно будет, или чуть чуть залом будет, ну есть и есть

Девочки ну надо самим искать специалиста
Сейчас много клиники , есть сайты , есть фото
Идти и своим путем искать
Что одному хорошо то другому плохо

Аноним 303: самим искать специалиста

+++

Первый раз когда поставили, брови упали, ходила унылая унылая, сменила специалиста (в этой же клинике) , все, больше такого не было, слава богу, но ведь и к тому специалисту ходит куча людей, и у них норм все, просто учли, что мне надо немного по другому ставить

Аноним 303:

Так их слишком много, новичок раз и потерялся...

suslik03:

Мне кажется, я панику словлю, если что настолько не так пойдёт.. На моём лице за мои же деньги... Поэтому охота минизировать риск

Порекомендую МЦ Шанс Ларионову О. В

К Потапову всегда хожу в Ф клиник. Без нареканий. Никогда брови не падали. Лишнего не навязывает.

Аноним 479: Мне кажется, я панику словлю, если что настолько не так пойдёт.. На моём лице за мои же деньги... Поэтому охота минизировать риск

Мне кажется все переживают, перед тем как что-то себе поставить читают отзывы и т.д.
Но пока не поставишь, не узнаешь
(У меня после Био, отёк держится дней 10, хотя у всех через 3-4 дня и следа нет, вот такая особенность, склонна к отекам)

Аноним 312:

Тоже у Потапова всё делаю. Точно лишнего не назначает, наоборот отговаривает иногда.

Аноним 479:

Идите на Московскую, 19, к любому. я делала у Амеличевой, у Боярской, у зав отделения, все равно у кого. все врачи с огромным опытом

Бeтти: Идите на Московскую, 19

да, мне тоже нравится ЦПХ

Аноним 473: , наоборот отговаривает иногда.

Даааааа я то одно придумаю, то другое. А он-вам это не надо!

Аноним 473:
Аноним 312:

Спасибо, схожу, пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы