Убрать межбровку

Пока подумала, что схожу на консультацию в эстетику, линлайн и вот, к потапову, которого рекомендуют.

Уже где то писала ..
сначала ботокс , потом филер ввели
Но у меня прям заломы были ((
Получше однозначно стало 🔥

Аноним 479: к потапову, которого рекомендуют.

Не знаю как у других, у него консультация бесплатная, если что-то после неё делать будете.

Он смотрит на тип лица, у меня есть заломы на лбу, с боку. Просила филер, отказал. Сказал что в моем случае всё потянет вниз. Поэтому только миотокс ставит.

В линлайне мне не понравилось. Дофига единиц воткнули, но эффекта ноль было. Может, просто не повезло...
Хожу на Московскую, 19. Нравится. У меня Залом глубокий, его не убрать. Филеры в межбровку не ставят, т.к. опасно. Выше девушка хорошо расписала почему. Плюс мне врач объяснял (кроме того, о чем было написано), что изменилась формула у всех препаратов, которые доступны в России. Там какая-то молекула стала больше... В общем из-за этого опасность больше стала для этой зоны. раньше ставили, а сейчас нельзя....
Поэтому только ботулотоксин нам остается.
Ямку не убрать, но даже при этом с ботоксом лоб выглядит намного-намного лучше.

Кошкодав:

Спасибо за отзыв

аноним 33:

Мне вряд ли поможет. Очень глубоко уже. Но все равно спрошу, а что за маска?

Поддержу совет про Потапова- вызывает доверие, результат процедур у него радует - фото-до и после, месяц разницы. Мне почти 60 лет. Делала диспорт впервые.

nna:

А с веками вы что-то делали?

аноним 33: Dr Spiller маска

Подскажите пожалуйста где купить? Спасибо

Аноним 399: А с веками вы что-то делали?
Верхние веки от введения ботулотоксина в лоб обычно подтягиваются вверх

nna: Поддержу совет про Потапова- вызывает доверие, результат процедур у него радует - фото-до и после, месяц разницы. Мне почти 60 лет. Делала диспорт впервые.

Хороший результат. Скажите пожалуйста, столько по цене вышло? И хоть примерно сказали, на какое время?

Аноним 360: Скажите пожалуйста, столько по цене вышло?

Вот по цене все индивидуально. Мне 45, подруге 48. У меня 15000 т. р уходит, у неё только 3000т. р, потому что он мне обкалывает очень много зон. Даже в зоне скул, чтобы подтянуть овал лица. Просит строить гримасы, и там где видит что собираются морщинки, ставит мне. Ей делает только межбровку, потому что у неё большая пастозность лица, он ей просто отказывает вставить что-то в других зонах.

Аноним 312:

Спасибо за ответ

Девочки, а какие ощущения после ботокса (и подобных ему)?
Где-то читала тяжесть… так и есть? Или ничего не ощущается?
Тоже хочу и боюсь, я паникерша.

Аноним 399:

С веками не делала ничего, за счет уколов видимо слегка открылись.

Аноним 360:
Делали в 2 захода -первый в конце декабря 18 т.р.
Второй 9 января 2 т.р., делали лоб , гусиные лапки и овал. До апреля сказали должно держаться. Проверим. Лицо реально выглядит свежее.

Аноним 150:

Вообще никаких ощущений. В момент укола минимальные ощущения неприятные.

nna:

Благодарю за ответ🌸

nna: С веками не делала ничего, за счет уколов видимо слегка открылись.

Мне кажется очень существенно веки поднялись, вам повезло

Аноним 474: Как давно у вас филлер стоит? У меня уже 3 года не рассасывается? Уже переживать начала((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы