Недорогой парфюм или...

Я озадачилась мелкими подарками на нг и обнаружила офигенский парфюм крайне дешёвый. Даже себе оставила. Щас синие бабы полетят. 600 стоит набрала всем свекровям своим и теткам

Мурлик: новой заре в Успенском есть немного брокара

Вот сегодня видимо зайду туда, вместе с зя

maniachok: попользовался оригиналами хороших марок, то реплики уже никак....

Вот да. Я итак очень долго подбираю аромат и пользуюсь потом много лет одним и тем же, пока есть) ,, чтоб реплики подбирать. Тогда уж лучше совсем другое, мне кажется.

maltseva: смородина с мятой.

В принципе смородина достаточно тёплая должна быть.

Lestat:

А где брали, чтоб посмотреть вживую?

Аноним 264:

На озоне шоколад, 616 руб был. Смородину муж купил в фан фане на 1 этаже. Вроде есть тоже на вб и озоне

Аноним 264: Или вообще никакого.

я на арабские перешла и avon

Шоколад у меня был оригинальный, этот практически не отличается. Остальные ароматы не берите, ни о чем. Только этот достойный. Меня человека 3 спросили: что это? И стойкий оооочень. Это вроде не подделка, а просто Российское производство.

Персонаж_из_прошлого: avon

Я одно время пыталась Эйвон брать, нюхала, даже два небольших брала, тоненькие такие флакончики. Но там какой то ингридиент есть, у меня от него голова болит и с горле першит То ли спирт такой, то ли что-то еще

belochka_: Сейчас арабские еще неплохие. У меня Lattafa Yara.

поддерживаю))) есть такие у меня тоже, очень приятные)))

Аноним 264:

я бы не сказала, что это теплый аромат.
он свежий, зеленый, ягодный.
я его люблю для дома. не знаю, как сейчас аромат, тк у меня один из первых выпусков.
бывает, что позднее аромат изменяют не в лучшую сторону.

Аноним 626: Посмотрите BALDESSARINI ambre.

Солидарна. очень спокойный и достойный аромат.

maltseva: а у культа (линейка лэтуаль) "розовые мечты" один в один зарко "розовая молекула".

вот спасибочки. Пошла изучать!

У меня такой есть. Мне нравится
Но у меня прям дорого парфюма никогда не было, максимум тыщ за 10

Аноним 264:

Вы автор капризная сильно
Нет денег на дорого берите за дешево - что проще?
Реально без аромата собрались ходить ?

Что в голове у людей …

maniachok:

Абсолютно с Вами согласна, лучше без всего, чем подделка!

Аноним 921: Реально без аромата собрались ходить ?
Что в голове у людей …

Да, реально можно и без аромата.
Была возможность брала задорого. Сейчас время сэкономить на духах. И с каждым так может повернуться.

А ещё можно повежливей общаться.

мой любимый аромат - CK One, вполне бюджетный
им пользуюсь уже много лет и всегда получаю комплименты, когда он на мне
при этом есть и дорогие ароматы в моей небольшой коллекции - Heroine Boardicea, Venenum 32 L'Artisan, Interlude Amouage
Но CK все равно самый любимый и беспроигрышный
На Рандеву 50 мл можно за 2,5 тыщи взять

Аноним 264: недорогой

Беру малышки 10-15 мл на вб, 200-300 р цена вопроса. Последний раз ОООООЧЕНЬ удачно, кому нравятся такие запахи и не сказать, что быстро выветриваются... в общем, я в восторге от этих

Jou-Jou: надо чтоб не сильно воняли
До этого брала Шанель, но идеально бы что то бюджетнее. Тысяч за 8-12… какие марки посмотреть?

Guerlain мужу в зя покупала летом. 9,5 тыс
Хороший ненавязчивый аромат, стойкий.

maniachok: когда попользовался оригиналами хороших марок, то реплики уже никак....

С учетом того, как много людей поливаются кирке и баккарой, то качество запаха это некая абстракция

maniachok: отсутствие комплексов - это, когда лучше без всего, чем подделка

комплексы это когда думаешь - "если я буду пользоваться репликами, то все же могут подумать что я нищая. а этого допустить категорически нельзя"

Аноним 703: комплексы это когда думаешь - "если я буду пользоваться репликами, то все же могут подумать что я нищая. а этого допустить категорически нельзя"

А то что подделки шлейфят кошачьими ссаками-это ничего?) самой же неприятно носить, наверное

Зимой вот этот очень нравится. Стойкий. Причем летом все порываюсь выкинуть его, а зимой прямо очень заходит. Все остальное время пользуюсь Байредо eleventh hour. Но у меня парфюмерный аутизм. Два аромата и все. Перепробовала кучу, остановилась на этом.

вот я за "Новую зарю", купила себе "Шанситу" и рада))) ну вылитый Шанель Шанс, только чуть менее стойкий аромат.
Зашла по просьбе купить "Красную Москву" и себе прикупила.

Аноним 294: Неужели за год нельзя накопить и купить?
Подружку, коллегу, знакомую в дьюти фри попросить купить

+++++
Зачем мучиться с репликами, аналогами и пр, если вам нравится именно этот аромат.
Раз в год купите флакон и не мучайте свой нос

Вы напрасно игнорируете информацию про магазин Рандеву, здесь писали уже.

Я очень много там покупаю и Килиан и все, что угодно. У меня проблема в том, что очень нравится аромат, хочу не могу, но использую немного и надоедает, стоит, потом переезжает к маме или свекрови. Сейчас не беру полноразмерные флаконы, а беру по 5 или 8 мл на Рандеву и еще есть пара подобных магазинов и пользуюсь в удовольствие!

Креолка: а беру по 5 или 8 мл на Рандеву

да, я тоже для себя открыла эту опцию - очень удобно. во флаконах у меня всего 5 ароматов, остальное в пробниках
и пока еще ни один не попался, который захотелось бы взять во флаконе после пробы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы