Недорогой парфюм или...

Lestat: Я озадачилась мелкими подарками на нг и обнаружила офигенский парфюм

А как смородина звучит?
Можно на подарок не глядя?)))

Потолковый Лампонюх: А то что подделки шлейфят кошачьими ссаками-это ничего?)

Это ваши комплексы вас в этом убедили

Хотя с учетом того, что современные "нишевые" духи пахнут как "куча ***** под кустом сирени" претензия непонятна

не дорогой парфюм это не всегда подделка
можно взять не 50 мл а отливает ,на рандеву примеру или у частников .
на вб есть арабские не плохие .
Еще в магазинах есть форматы ручек , тоже приятные попадаются иногда
в юности брала ив Роше . тоже не сильно дорогие

Аноним 703: Это ваши комплексы вас в этом убедили

А ну ладно

Синдирелла:
Я вот об этом же, не дорогой парфюм-это гораздо лучше подделок и копий. А вот покупать подделки, мне кажется это не очень.

Морозко:

Да, мне очень нравится

Мурлик: Если нравится аромат какая разница сколько он стоит?

Да ваще без разницы. Только купить не всегда получается. А так - ваще все равно

Аноним 921: Реально без аромата собрались ходить ?

А чё, так нельзя? Реально?

Аноним 128: Сегодня на рандеву заказала миниатюр по 8 мл, по 1,5 тыщи 5 шт

Тоже миниатюры покупаю там, мне очень нравится) целый флакон у меня вечность живёт и скорее надоест, чем я его использую. Поэтому, конечно, лучше покупать любимый аромат)

P.S. прочла, что любите Поэму от Ланком, ну 700 рэ за 8 мл, волне посильно и не надо никаких реплик

Синдирелла: ив Роше

Да, у них прямо отличные ароматы были!

Аноним 14: Да ваще без разницы. Только купить не всегда получается. А так - ваще все равно

Ваш анонимный сарказм тут не в тему. Особенно в отношении выдернутой из контекста фразы.
У автора запрос был пользоваться бюджетным парфюмом или вообще никаким.
Мой посыл был, что бюджетным парфюмом не стыдно пользоваться, если аромат нравится. Не на стоимость надо смотреть, а на ольфакторные ощущения.

Аноним 875:
Я тоже беру и на подарки, был набор Молекул, жо малон, по знакам зодиака брала подборочки

Аноним 264: Зайду сегодня с зя, посмотрю мисты.
Может там же посмотрю ив роше.
Одно время там был аромат Бамбук.

Как съездили ?

Аноним 925: нашла очень не плохую замену своей любимой килианской девочке

Отличная замена ей аромат из той же ниши, только дешевле раза в два Queen of Sheba от Attar Collection

Аноним 717:

Ещё похожи на девочку:
Adèle Gritti, Vanille Exclusive Mancera, из не дорогих USO Paris milk tuberose (эти меньше похожи).

Mrs Mary: из не дорогих USO

У USO вообще много "по мотивам", похоже. Например, на Флёр Наркотик тот же

Аноним 717:

Кстати, uso, мне кажется не плохой бренд, очень стойкие, приятные у них парфюмы, не очень дорогие.

Кстати сейчас же всем в Л’Этуаль 50 000 бонусов начислили и многие бренды в т.ч USO можно взять за 50%

У Бетти Барклай вполне приятные ароматы.
Раньше продавались в магнит косметике. Сейчас не знаю).

Зашла вчера в Новую зарю
Русская красавица для меня, оказалась не достаточно сладости в ней.
Русскую княжну я вообще не почувствовала. Четыре аромата и ни один я не почувствовала. Я уж думала, что обоняние пропало
В итоге взяла флакончик Дары природы Брокара. Еще понравился Листья томата и смородины
В зя буду мониторить скидки на Банана репаблик

Была такая Олиана Флорале офигенная. Новая Заря , сейчас прям винтаж) Невероятный аромат после отстойки.

Синдирелла:

Спасибо, что напомнили. У Ив Роше был вот такой аромат ,Neonatura Cocoon. Стоил гуманно, сейчас идет как винтаж от 16 тыс., на Авито, и не найти) Я к тому, что у них много классных винтажных вещей. И в принципе много неплохих ароматов.
По теме - автор, может Фрагрантику поизучать , нос потренировать и найти свои ноты за гуманные деньги.

Аноним 264: В итоге взяла флакончик Дары природы Брокара.

а где его взяли? там же в магазине новой зари?

Хорошо, конечно, что Рандеву сейчас мини объемы парфюма предлагает, ещё и в аромобоксах
Но я все таки люблю полноразмеры. Даже не столько из-за аромата, сколько из-за бутылочек. Ну вот такая я сорока, люблю больше глазами чем носом

Девушки, вот раньше был самый любимый. Где то сейчас можно купить за гуманные деньги, пусть малый обьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы