Недорогой парфюм или...

Blagovo:

Лету возит из-за рубежа. Посмотрите, сколько с баллами будет у них стоить

Oga-Oga:
А баллы они за что дают? Спасибо

У меня очень много парфюма. Так как я была помешана на нём и люкс, и арабы, много отливантов.
Так вот между дилим и ланком, куча промежуточных вариантов.
А в летуаль по хорошим скидкам, с правильным использованием промокодов можно купить недорогой люкс по хорошей цене например труссарди, ланван и подобные.
Это будет примерно тоже самое, что дилис по цене (2 тысячи) , а качеству гораздо лучше.
Из дилисов качественные только некоторые номерные, но и цена у них также около 1,5 тысячи за 30 мл.
На вашем месте купила бы недорогой люкс, также вот предлагали вариант в рандеву 8 мл, можно взять разных, плюс промокод от блогера -10%.от 2500 тысячи.

Кстати, на усо пари сегодня акция флакон 50 мл усо в подарок при любом заказе. Так и чешутся руки заказать.

Автор у меня есть любимые зимние burberry body. Ну вот люблю очень и они давно со мной. Поехала к маме и забыла их и там заказала через ягоды подделку, но отзывы были супер. Они оказались лучше оригинала. Точнее они стойкие прям. На подделке made in u.a.e стоит. До сих пор загадка, как так. Аромат 1 в 1 у меня и оригинал был и подделка, оба флакона парфюмерная вода. Но вот за 900 рублей я получила просто отличные 85 мл подделочных боди. До сих пор когда пользуюсь думаю в чем секрет.

Аноним 651: А можно ссылку или артикул?

Аноним 77:

Да.
Сегодня ещё зашла в Мегаполис, там вообще вся эта серия с наличии

Snusnu:

Уже нет их((( покупала два года назад. Бутыль вот такая была.

Ирландец: может Фрагрантику поизучать , нос потренирова

Да) уже залезла)) спасибо

Аноним 151: У меня очень много парфюма. Так как я была помешана на нём и люкс, и арабы, много отливантов.

Дела в том, что я очень долго подбираю аромат.
Вот ту же Поэму я покупала лет 10. Да, одну и ту же. Мне не нравится менять.
До этого тоже было 2-3 аромата.
Вот летом понравилась Банана ваниль табак. Так и то, я всё лето ходила практически нюхала и брызгала. Ну раз в неделю две. Поняла что голова не болит, нос не закладывает и тп. И не перестал нравиться.
Поэтому даже отливанты по 10 мл, куда я их потом?

Blagovo: А баллы они за что дают? Спасибо

а они всем просто так начислили 50 000
ими можно часть оплатить до 50проц

Аноним 264: Поэму я покупала лет 10

Сейчас на рандеву поэма 774 рубля 8 мл, там акция -55%. Просто посмотрела. Вполне себе можно взять парочку восьмёрок.
А вообще я думаю можно и дилис, если вам нравится. Для меня парфюм, чтобы себе настроение поднять.

Аноним 264: Поэтому даже отливанты по 10 мл, куда я их потом?

На Рандеву продаются и совсем маленькие пробники - 1,5 мл всего.

я бы обратила внимание на мисты от Bath and body works. Есть на озоне и ВБ, но на озоне дешевле. они нереально стойкие. у меня есть вот такие. Into the night бомбические просто. Вторые более нежные. подруге в подарок купила A Thouthand wishes. она говорит, постоянно комплименты по поводу аромата получает

Oga-Oga: корейцы

Спасибо за наводку.
Купила на пробу. Аромат приятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы