Недорогой парфюм или...

Аноним 717: да) у меня был любимчик одно время с базиликом, грейпфрут и петитгрейн

Я много перепробовала. Прям вслепую беру малышей по 20 мл копеечных (кроме сладких, их не люблю и не хочу). Одного пшика много прямо, приходится выветривать на себе перед выходом или пшика не делать, просто чуть на тело под одежду поглубже пыснуть иначе задохнуться можно от интенсивности)

Не неАноним 717: можно купить нишу вполне приличную и совсем недорого. Тот же аттар в миниатюре, атомайзер 8 мл, например маск кашмир или азора, меньше 3 тысяч.

Вот честно говоря очень интересно, но ничего не понятно)
Я вот как то во всём этом не очень разбираюсь.
Просто раньше я могла пойти и на праздник себе купить , выше написала, я не сильно меняла ароматы, носила то что нравилось одно и тоже в общем то

Сейчас арабские еще неплохие. У меня Lattafa Yara. 100мл около 4500. Приятные, стойкие. Дочке ими даю поливаться.
Хотя тоже есть дорогие. HFC за 30к например
Поэтому берите спокойно что нравится. Никто даже не подумает определить цену вашего парфюма ( ну никто адекватный). Приятно пахнет и хорошо

Аноним 264: Вот честно говоря очень интересно, но ничего не понятно)
Я вот как то во всём этом не очень разбираюсь.

Открываете приложение Летуаль, нишевая парфюмерия и смотрите) бренд Attar Collection, кидаете в корзину) можно купить в сплит, если дорого 3 тысячи за раз, забираете в магазине, который укажете. У вас есть приложение этого магазина? Если есть карта, то вам должны были 50000 бонусов прийти, с ними на некоторые продукты скидка почти 50%. Но сначала я бы всё же зашла в магазин и ознакомилась с ароматами). Так же можете и люкс повыбирать, посмотреть на что ценник "хороший", прийти в магазин, примерить на себя.

Аноним 64: Что за Рандеву? Мне только обувной магазин на ум приходит)

Вот их два: один обувной, а второй-парфюмерный онлайн.
Ссылка, убрать 7
rande77777woo.ru

Можно пробники, можно готовые арома боксы

Мне из последнего понравились Pandora, не дорого совсем, случайно в Летуале затестила и мне прям зашли. Посмотрела сразу, на Валд-се они на 1 тыс дешевле, там и заказала. Оооочень стойкие. Несколько ароматов в линейке, можно выбрать. Ношу с удовольствием)

Из недорогих вот эта роза моя новая любовь. В Лету 10 мл полторы тысячи, полноразмер 5 с лишним. Очень интересная композиция, очень. Стойкость отличная
Ну и два следующих фото корейцы. Водички классные, аромат чистоты первый и второй чистая акация, чистая радость
Но не стойкие как вся Корея, но для их ценника хоть улейся.

Ну а так знаменитая Русская красавица. Имею всю коллекцию, очень достойный парфюм
И дешевенький Tartufo от Brocard вполне себе молодец, хотя стойкость тоже слабенькая, но объем большой за маленькие деньги. Аромат достойный, благородный . Удачная композиция

belochka_: HFC

Я покупаю только из-за шедеврального флакона.
А так всё содрано, все было. Ничего нового.

Девочки, я в этом ноль. Но мужу нужны духи.
На что посмотреть?
Он с людьми работает, надо чтоб не сильно воняли
До этого брала Шанель, но идеально бы что то бюджетнее. Тысяч за 8-12… какие марки посмотреть?

Jou-Jou: Но мужу нужны духи.
На что посмотреть?

Посмотрите BALDESSARINI ambre. Очень приятный теплый запах, зимний вариант. Мы берём в De parfum.

Любимые ароматы Ланком не по карману стали.
Беру арабские ароматы. Ajmal blu, Lattafa Ajayeb Dubai Portrait нравятся.

Jou-Jou: Но мужу нужны духи.
На что посмотреть?

На эту тему
u-mama.ru/forum/women/fashion/1016768/

На вб и оз много копий. Мне даже самой интересно если честно, опиум и бал африки попробывала бы. Может кто покупал, какие реально они, а то по отзывам непонятно

Аноним 264: Обожаю Lancome, но столько денег нет возможности потратить.

У меня когда был тяжёлый финансовый период, я покупала духи масленные. В ТЦ на островках точки стоят с арабскими духами. Там все аналоги были, только дешевле. В реальности по запаху совсем не отличались.
И ценник доступный. Так что выкрутиться можно, и получить то что ты хочешь.
Сейчас столько всего есть на любой вкус и кошелек.

Вот я не хочу именно копию. Лучше что то недорого, но самостоятельную марку так сказать.
Зайду сегодня с зя, посмотрю мисты.
Может там же посмотрю ив роше.
Одно время там был аромат Бамбук. Оооочень его любила. Но сняли давно

Если нравится аромат какая разница сколько он стоит? Среди дорогих, модных очень много спорных ароматов, и даже вонючих но на всё есть свой любитель
У меня парфюм разный от 200 рублей (масляные al rehab) до 9 000 люкс и ниша.
Из совсем бюджетных есть интересные ароматы у brocard и даже с нишевым звучанием.
Библиотека ароматов тоже доступные по стоимости.

Аноним 264:

Правильно, не надо копию, лучше выбрать не дорогой парфюм.

Очень много приятных недорогих парфюмов. Что за бред вообще. Собрались олигархи, блин.

Аноним 264: Вот я не хочу именно копию. Лучше что то недорого, но самостоятельную марку так сказать.

Можно оригинал отливанта взять. Многие из дорогих марок не требуют того, что нужно ими поливаться, чтобы был аромат. Достаточно пшика.

Аноним 264: Видела в Подружке Брокар. Там нормальные? Или где?

В новой заре в Успенском есть немного брокара

🐞🌱: вб и оз много копий. Мне даже самой интересно если честно, опиум и бал африки попробывала бы. Может кто покупал, какие реально они, а то по отзывам непонятно

Слушайте , я в этом году рискнула и купила несколько таких.
Там проблема в том, что даже в одной партии с одинаковым названием все запахи разные. Бывает повезет и запах один в один (ну почти), а бывает тупо спиртом пахнет.

В итоге все переехали в качестве освежителя в туалет, кроме одного - он переехал освежителем в шкаф (он оставляет приятный запах ванили)

Аноним 703: комплекс неполноценности и без стеснения покупаю себе реплики

тут дело не в комплексах. когда попользовался оригиналами хороших марок, то реплики уже никак....
отсутствие комплексов - это, когда лучше без всего, чем подделка

я люблю разные парфюмы и нишу, и люкс, и бюджет.
у брокара, на мой вкус, самая лучшая смородина с мятой.
а у культа (линейка лэтуаль) "розовые мечты" один в один зарко "розовая молекула".

Аноним 264:

с юности обожаю парфюм))) сколько в свое время я выпила Кредо и Клима, вспомнить страшно
Когда была финансовая возможность накупила очень много нишевого дорогого парфюма, прямо много, до сих пор остатки есть.
Я вообще не могу без парфюма на каждый день, как будто голая, но покупать любимый Килиан или Мемо просто нет финансовой возможности сейчас, к сожалению....
Я смотрю на Фрагрантике какие есть бюджетные ароматы близкие по звучанию к моим любимым и пробую. Что-то нравится, что-то нет. Методом проб нашла очень не плохую замену своей любимой килианской девочке

тут

Кому то может и не нравится, но на мне звучит очень не плохо и похоже, коллеги интересуются, что за парфюм))) а остаток оригинала оставила на черный день

Кто любит Байредо Бал в Африке очень похож на этот парфюм выпускает Новая Заря Онли ю, конечно, без шлейфа байредовского, но очень не плохой. На Клима схож Кузнецкий мост от Новой зари.

Правильно вам написали, есть очень много не плохих и недорогих парфюмов, надо просто понимать, как они на вас сядут.
Тут кому что нравится, кто-то купит один и дорогой и будет только им пользоваться, а мне нравится разные под настроение, но оригинал сейчас просто космических денег стоит, поэтому ищем альтернативу.

А отливант с оригиналом всегда можно купить на Ла парфюмерии, чтоб был)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы