Недорогой парфюм или...

Аноним 264: Там я беру Пачули

Вот недавно на помойку отнесла, знать бы, вам бы отдала

аноним13: Чуть больше сотни )

Никогда не понимала такого подхода. Мне лучше одна качественная дорогая вещь, чем 20 дешёвых и простецких. Столько средств вбухать в дешёвые ароматы! Зачем?

Аноним 264: ланком Поэму

У меня старенький оригинал из середины 2000-хх . Ничего подобного не встречала в недорогом сегменте. Арабские подделки даже сравнивать не стоит.

У меня в ходу много парфюма от дорогой ниши до совсем недорогих парфюмированных мистов и дымок для волос и тела. Иногда их более чем достаточно, когда шлейф не нужен, а только легкое ощущение вами аромата. Чаще всего почему то интересуются, что за запах, когда на мне как раз мист какой-нибудь. Попробуйте их в ЗЯ.

Аноним 342: лучше одна качественная дорогая вещь,

И такого полно. Например это ) . Ценник можете в зя посмотреть если они ещё продаются )

аноним13: Например это ) . Ценник можете в зя посмотреть если они ещё продаются )

Неа, давно не видела. Тоже любила.

А по теме, конечно, лучше подобрать недорогой приятный для себя аромат, чем вообще без него. Без аромат скучно.

Аноним 892: когда на мне как раз мист какой-нибудь. Попробуйте

Спасибо. Попробую

Слушайте, есть недорогая ниша. И ее такой много. Да, не будет звучать прям вот дорого, но достойно-вполне, если поискать.

И есть вполне ничего так звучащий масс. Это типа бананы, но у них не всё тоже приличное.

Потолковый Лампонюх: Слушайте, есть недорогая ниша. И ее такой

Подскажите, марки, пожалуйста. Я вообще в нише ни бум бум. Какая, цена сейчас на недорогую нишу?

Можно купить набор пробников в Рандеву.

Люблю "Шанель Габриэль" женственный и стойкий. Недавно коллега спросила, что за духи такие нежные? А это были просто Avon за 500р Долго не держатся, конечно, но аромат очень приятный и ненавязчивый. Вот думаю, стоит ли разорятся на дорогие, если от недорогих тот же эффект

Есть же возможность купить тестер, остаток во флаконе.
И в том числе остаток старых выпусков.

У меня недорогой около 4 тр, покупаю уже года 4. Свежий, неприторный. Всем нравится

Аноним 350: Подскажите, марки, пожалуйста

Дак нюхать же надо)
COMPTOIR SUD PACIFIQUE есть хорошенькие ароматы, AFFINESSENCE, L'ATELIER PARFUM, конечно же еще NEYDO…

Надо просто идти в ЗЯ и нюхать
Поюс щас промокод у них на парфюм. Бутылек более-менее приличный ниже 5000 даже можно найти)

Я сама тут недавно себе нагребла корзину огромную, потом окстилась все убрала парфюмерное) есть что брызгать, заказывала декоративку и насовала

Потолковый Лампонюх: Бутылек более-менее приличный ниже 5000 даже можно найти

Так вот еще бы понимать, что он на тебе сколько-то продержится. Брызгалась бананой, из магазина выйдешь, ещё пахнет, до дома доехал, уже нет.

Аноним 825: Брызгалась бананой, из магазина выйдешь, ещё пахнет, до дома доехал, уже нет.

Ну они не стойкие, конечно, за такую-то цену ну блин, там много мл за три копейки же)) обновлять его постоянно надо)

Стойкие вон Зелински есть, вот там просто хрен отстираешь даже тоже недорогие

10 мл джимми чу в летуале 1500.....анна суи 5 мл..в прикольном флаконе 550 рэ.

Аноним 264: Сейчас Ланком как крыло самолёта.

Ну и купите реплику

Автор, в какой ценовой категории для вас недорогой? Из того, что вы привели в пример не очень в курсе по цене.
Сейчас даже в Летуаль с их бонусами можно купить нишу вполне приличную и совсем недорого. Тот же аттар в миниатюре, атомайзер 8 мл, например маск кашмир или азора, меньше 3 тысяч. Был Микаллеф полноразмерный тысяч за 6, но его ловить надо, а так шикарный парфюмерный бренд, не такой раскрученный, как другие, но достойный

аноним13: Предпочтения бы свои из люкса написали , было бы проще

Когда ещё выпускали покупала Живанши Амаридж
Потом Нот кутюр Живанши
Ну и Мисс Диор. Они сейчас тоже есть, ино цена...

Аноним 264: Сейчас Ланком как крыло самолёта.

Ну какое крыло?
Поэма от Ланком
Неужели за год нельзя накопить и купить?
Подружку, коллегу, знакомую в дьюти фри попросить купить
В Абхазии около 145евро этим летом цена была и скидка еще сколько то процентов, в Анталии вроде бы 129 евро стоит флакон 100мл
Я коллеге покупала в прошлом году в Абхазии за 11404 рубля ( посмотрела в покупках), в этом году дороже
Нашла фотку, даже в нашем дьюти фри дешевле

Потолковый Лампонюх: Стойкие вон Зелински есть, вот там просто хрен отстираешь даже тоже недороие

Кстати, да) у меня был любимчик одно время с базиликом, грейпфрут и петитгрейн

Если рассматривать люкс в том же Лету попробуйте парфюмерный бренд ZADIG & VOLTAIRE, есть белый, розовый и золотой - очень приличный за 6 тысяч со скидкой

Material girl: Рандеву

Что за Рандеву? Мне только обувной магазин на ум приходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы