Что можно сделать, подколоть?

Jannina: . Вот что написали

Ничего путного и того, что Вы увидите как эффект. Фототерапия вообще фигня, простите.
А от такого количества биоревитализантов станете как опойка с виду.

Аноним 412: Фототерапия вообще фигня

Вооот. Я думала, может я не поняла великого смысла. Сейчас повсеместно ее "выписывают" косметологи. Аппарат что-ли в кредит все купили? Если что, я делала в Эгоисте. Подешевле немного было.

Даже странно. Обычно когда действительно красивые девушки фото выкладывают все осуждают, фукают ( читай- завидуют), а тут женщина , ну пусть будет обычная , и все так с добром

Аноним 171:

Я тоже делала на заре его появления. Думала, что не поняла или рано. После еще делала. Хрень.
Тогда это было дорого. Сейчас реально

Аноним 171: Аппарат что-ли в кредит все купили?

Аноним 412: от такого количества биоревитализантов станете как опойка с виду.

Блин, а я записалась уже, на первые две в списке😥

Так а что тогда, то советуют колоть биоревитализанты, то как опойка. Что делать то тогда??

Jannina: Что делать то тогда??

Автор, да не тратьте вы деньги на все эти "уколы красоты", хрень эту извините. Вот поверьте, Вам просто надо похудеть на 5 кг, сразу помолодеете! Начните - прическа, спорта немного, диета, крема, косметика.
Хорошо выглядеть - это только Ваш труд, косметолог это только немножечко доска.

Аноним 412: от такого количества биоревитализантов станете как опойка с виду

Плюсуюсь. Я уже писала, что у автора лицо по виду склонно к отекам. Кожа плотная, напитанная. Био даст на первое время только отёк, а потом ничего, эффекта никого не будет. Знаю, проходили.
Био хорошо при сухой, тонкой коже, мелкоморщинистому типу. Здесь кожа тяжёлая, плотная, деформационный тип старения.

Аноним 424: Здесь кожа тяжёлая, плотная, деформационный тип старения.

Так а что тогда? Био не поможет, нити бесполезно. Что тогда? Массаж?

Jannina:

Микротоки. Можно в салоне, можно домой аппарат, дома важно регулярно. У меня так не получается.

Jannina: Что тогда? Массаж?

Так да )

Аноним 424: Плюсуюсь. Я уже писала, что у автора лицо по виду склонно к отекам. Кожа плотная, напитанная. Био даст на первое время только отёк, а потом ничего, эффекта никого не будет. Знаю, проходили.
Био хорошо при сухой, тонкой коже, мелкоморщинистому типу. Здесь кожа тяжёлая, плотная, деформационный тип старения.

+100000, у нас у большинства в РФ отечно деформационный тип старения , после био и т.д. морщинки разгладятся только за счет еще большего отека ....ну такое себе конечно.
Автор худеть нужно, улучшить кач-во кожи, пилинги пробовать, смотреть. Сейчас косметологи ботоксом могут только все заколоть такое впечатление

Jannina: Так а что тогда? Био не поможет, нити бесполезно. Что тогда? Массаж?

Автор , мне 43 , худею, утром лимфодренажная гимнастика минут на 5, потом умываюсь пенкой при этом небольшой массаж лица. Иногда фэйфитнес для лица , так же комплекс минут на 5-8. Курсом массаж лица делаю у косметолога, пилинги.

Аноним 582: Микротоки

+++ очень хорошо для деформационного типа старения. Главное регулярность да. Позтому я домой прибор купила, в салон не наездишься. А так утром 5-10 минут на это выделять и будет эффект

lynx: Позтому я домой прибор купила

посоветуйте свой, на вб купили?

Jannina: Вот что написали

Автор, я согласна с мнениями выше, что потратите кучу денег, а результат будет так себе.
К слову, хожу в данную клинику со дня основания (на татуаж бровей, так как свои очень редкие), подписана на них в соц сетях. И вижу как меняются врачи клиники и персонал. Большинство раньше выглядели на мой взгляд лучше, сейчас у них перебор с филлерами и ботоксом, неживые отечные лица(( а ведь все довольно молодые еще, младше автора значительно. Автор лучше выглядит, вот честно, приятнее на неё смотреть. Живой человек, добрый открытый взгляд.
Накраситься немного, прическу поправить, массажи, уход и всё будет замечательно.

Вам аппаратная косметология нужна ( игольчатый рф или уз смас лифтинг)

Jannina: Что делать то тогда??

Делайте то, что наметили. Не слушайте эти байки про опоек после биоревитализации.
Мезоай вам назначили - он с лимфодренажным эффектом, например

Аноним 899: Вам аппаратная косметология нужна ( игольчатый рф или уз смас лифтинг)

Так перед аппаратами нужна биоревитализация

Читаю и не понимаю, почему автору не назначили рф , также хорошо будет биоревитализация с пднр- это плинест и плинест фаст на глаза.
Эти препараты вообще не дают отеков

А-мурка: Мезоай вам назначили - он с лимфодренажным эффектом, например

делала мезоай в мае-июне в айклиник на Чкалова, 3 процедуры с интервалом ~1,5-2 недели, каждая процедура ок. 18000 руб., я не увидела эффекта вообще, никакого, ни плохого, ни хорошего, просто 0 и выброшенные 54 тыщи рубликов

lynx: вот несколько вариантов. Мне кажется, вам и короткие, и длинные хорошо. пробор лучше ассиметричный, челку убирать на бок, если хочется её оставить. Когда лицо открыто, сразу акцент на глаза большие. Последнее фото - исходное с первого сообщения

из этих первые 2 нравятся, следующие с короткими — на 10 лет старше вид, чем на первых, может из-за обработки фото, конечно...
исходную прическу однозначно менять, макияжа хоть немного, под глазами, тон выровнять, ну и папилломы конечно убирать, они старушечность придают(

Аноним 132: Читаю и не понимаю, почему автору не назначили рф , т

Это плохо или хорошо

3aikа™: я не увидела эффекта вообще, никакого

Эх, не знаю как так получается((

Сегодня ездила удаляла папилломы 46 шт.
Кожа лица у меня сухая после просто воды тянет всё, плотная но сухая. Тут я ещё конечно припухла, плакала немного, это очень больно оказалось. Час удаляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы